Атата, ктото сегодня не в настроении помоему:) врушка.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t891163 - Шаг 5: Завершив все это, лорду необходимо довести до определенного места(Serp: как мне кажеться до своей территории на севере). После чего появиться возможность создания собственной фракции.
http://last-gamer.com/archeage/2418-...-archeage.html
Для основания фракции, флаг “Тысячи подданных” необходимо установить на Охранной башне, в центре захваченной территории.
*Лидер экспедиции может установить флаг, только в мирный период.
Название фракции (В качестве названия нельзя использовать названия существующих экспедиций и запрещенные (ненормативные) слова).
*Название фракции может содержать 2-21 символов на хангыле (корейский алфавит) или 3-21 на английском языке, а так же допустимы пробелы. (Те же правила создания названия, что и у экспедиций)
После введения названий фракции, начнется процесс установки флага.
*Любое движение или нажатие клавиши ESC прервет процесс установки.
так что ненадо ляля :)) меня аж чуть инфаркт не хватил:)
достаточно было ответить просто "флаг"
затроллен
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Все молодци!!!"(без сорказма) Но я считаю что в вопросе более обширный ответ-тоесть все что надо скрафтить! Я ответил и про танк жемчужину глайдэры кар и флаг.
Все молодци!!!"(без сорказма) Но я считаю что в вопросе более обширный ответ-тоесть все что надо скрафтить! Я ответил и про танк жемчужину глайдэры кар и флаг.
согласен с тобой.. но глайдеры можно купить.. а ОСТАЛЬНОЕ НЕОЪОДИМО КРАФТИТЬ САМОМУ ЛОРДУ!!!
такчто флаг ответ не верный
По моему и до флага хватает крафта.Вопрос не коректный и не точный!!!
Не понял суть вашего сообщения? Как по вашему должен звучать вопрос ? И какой вариант ответа? Я не знаю ребят раздуваете из ничего xD а ответ ясен и вопрос задан что скрафтить чтобы создать фракцию? Флаг! Да конечно нужно сократить еще много чего. Но сам квест конечный заключает в себе флаг.
Пля народ придумал штуку ) Давайте сами выбирать кто ключь получит ...ну типа ток один чел отвечать будет в день Ну дальше по очереди ))))Чур я первый раз придумал