Еще какая) не стоил мой аппендикс этого розыгрыша)
PS: за ключ- аппендикс продал
Верь в свою победу,или есть вариант,регаем аккаунт,отвечаем на вопрос,получаем ключ,профит,причем чем раньше зарегистрировал аккаунт,тем больше шанс получить ключ!
Верь в свою победу,или есть вариант,регаем аккаунт,отвечаем на вопрос,получаем ключ,профит,причем чем раньше зарегистрировал аккаунт,тем больше шанс получить ключ!
странно что вопрос про дерево... ответ 2 раза поливать... хотя на гохе в гайде ПОЛНЫЙ РОСТ ЭТО КОГДА ДЕРЕВО МОЖНО РУБИТЬ, а вроде акхиумное можно рубить после одного полива
странно что вопрос про дерево... ответ 2 раза поливать... хотя на гохе в гайде ПОЛНЫЙ РОСТ ЭТО КОГДА ДЕРЕВО МОЖНО РУБИТЬ, а вроде акхиумное можно рубить после одного полива
Ну как я понимаю полный рост это когда оно дает акхиум.
Ну как я понимаю полный рост это когда оно дает акхиум.
ну вот если смотреть справочник фермера от Сепса тут на гохе, то там полный рост - это стадия, когда рубить можно. А плоды - это следующая.. Я поэтому тоже писала из серии того, как писал победитель вопроса. Ибо понять, что есть полный рост из вопроса была не в состоянии (
Как бы так сказать, чтобы не породить холивар опять :D Тех, у кого рега постарше, очень утомили люди с недавней регой, которые слишком подозрительно быстро оказываются везунчиками в рандом розыгрышах)
Тогда в чем смысл конкурса?Пускай дедам все и вся раздадут,а мы "нубы" постоим в сторонке и порадуемся от всей души.
Last edited by Sairad_renamed_1073035_05112022; 23.09.2013 at 00:41.