Они часто ошибаюсться делаю неправильные вопросы по старой информации что было в сегодняшнем розыгрыше И из ходя из этого те кто знают как обстоят дела в игре чаще всего оказываються не правы а те кто прочел старый гайд выигрыввают
я, как много раз уже говорил, дано не жду. но на сколько я знаю сет - это набор вещей, которые дают доп свойства. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t878587 так вот пухи с Nachashga дают допсвойства когда их ессно 2
я, как много раз уже говорил, дано не жду. но на сколько я знаю сет - это набор вещей, которые дают доп свойства. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t878587 так вот пухи с Nachashga дают допсвойства когда их ессно 2
А формально ты прав, да ) Там в вопросе не было уточнения про сет брони? я не помню )
Не просто формально а вообще прав, сет есть сет. Так что равельный ответ должен быть два а не четыре
Так ты должен говорить не про pegasus, а про 백야 .. и как там черный собственно называется? сильно влом искать скрины.. При чем тут pegasus вообще? )) Это тоже условный перевод, мало что общего имеющий с оригиналом и ориентированный только на вид маунта..
ну по факту он называется white night pegasus( если верить гуглу переводчику ) можешь порадоваться, что ты доказала, что я неправ .Могла бы и нетратить свое время на меня, когда я в любом бы случае не добился справедливости. Всегда найдется лучше конченного задрота, другой конченный задрот
И зря я спорил, и потратил еще на свои доказательства куча времени. Может еще раз повезет, люблю ЗБТ, потому что в нем нет доната. А когда игра выйдет, мы опять столкнемся с мейл, которые вытянут из тебя куча денег.
А если серьезно - то меня действительно мучает вопрос про збт:
если поставить пугало можно только за арки, а арок на збт нет.. на збт не будет пугал и домиков? Или будут давать халявные арки?
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by -ULTA-
Originally Posted by -ULTA-:
Зато посты поднял за 5 с половиной лет то
До того, как я записалась в ждуны АА и поселилась в этом топике у меня тоже было около 500 постов, кажется Аж страшно!
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 29.09.2013 at 22:21.
Reason: Добавлено сообщение
Наверно хаялвные арки либо донат который вернут тебе на обт\релизе
наверно да. Это мейл и им всеравно на игру, и адекватные условия для игроков. Для них самое главное, чтобы игроки были с набитыми карманами, чтобы они смогли спустить свои деньги за воздух :) поэтому наверно будет донат в збт и на обт они вернут его.
Last edited by Smartnor_renamed_599967_04072021; 29.09.2013 at 22:28.
ну по факту он называется white night pegasus( если верить гуглу переводчику ) можешь порадоваться, что ты доказала, что я неправ .Могла бы и нетратить свое время на меня, когда я в любом бы случае не добился справедливости. Всегда найдется лучше конченного задрота, другой конченный задрот
И зря я спорил, и потратил еще на свои доказательства куча времени. Может еще раз повезет, люблю ЗБТ, потому что в нем нет доната. А когда игра выйдет, мы опять столкнемся с мейл, которые вытянут из тебя куча денег.
Не факт что можно будет без доната погамать,я не удивлюсь еслы мыло введет донат на ЗБТ - типо трать бабки щас и у тебя все останется, или после вайпа будут начислены на твой аккаунт.
Когда-то давно меня волновал вопрос о том, как появилось потомство у собаки моей соседки... Щенки были помесью таксы и русской борзой, причем борзая была мама.
Но Кракен с козой - это, несомненно, круче))
Когда-то давно меня волновал вопрос о том, как появилось потомство у собаки моей соседки... Щенки были помесью таксы и русской борзой, причем борзая была мама.
Но Кракен с козой - это, несомненно, круче))
Я просто не могу припомнить как размножаются осьминоги. поэтому не могу представить все в красках
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 29.09.2013 at 22:52.