Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 29.09.2013, 20:55
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Я хочу посмотреть в глаза Химеры и Гарро. Вопрос про сет вещей меня добил, на сайте выложено две инфы одна типа устарела а другая норм.Так какого черта поставь в теме инфа устарела!!!!!

P.S. Уж от кого, но от гохи я такой подставы не ожидал.
Old 29.09.2013, 20:57
Originally Posted by Странник:
Я хочу посмотреть в глаза Химеры т Гарро. Вопрос про сет вищей меня добил, на сайте выложено две инфы одна типа устарела а другая норм.Так какого черта поставь в теме инфа устарела.

Old 29.09.2013, 21:01
Я хочу посмотреть в глаза Химеры и Гарро. Вопрос про сет вещей меня добил, на сайте выложено две инфы одна типа устарела а другая норм.Так какого черта поставь в теме инфа устарела!!!!!

там в теме видео с збт 4го.... ЧЕТВЕРТОГО ЗБТ!

Old 29.09.2013, 21:04
Уж от кого, но от гохи я такой подставы не ожидал.
Она неоднократно была даже во время розыгрышей этой викторины)) Но обидно, угу ( Кто давно участвует - знает, что к инфе с корейского збт надо относиться аккуратно и 100 раз перепроверять)
Old 29.09.2013, 21:07
"Около Усыпальницы Потерянной Богини" - как я думаю, здесь имеется в виду локация с подводным данжем. Там растут вот эти "водоросли":

но у них другой принцип работы.

Добавлено через 58 секунд

а ты законы также по устаревшей дате смотришь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Smartnor:
нечестно!! Попался мой ответ Пегас (pegasus) и он неверный, а верный ответ черный пегас. Черного пегаса нигде нет! Если загуглить black pegasus ничего не найдете! А если ввести pegasus или пегас, то будет везде появлятся этот пегас черного цвета! Даже от gohamedia на ютубе ролик где показываются этого пегаса называется GoHa.Ru | ArcheAge - Пегас!!!!!!!! Значит гайд на форуме гохи "Черный пегас" неверен!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t906579

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2013 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:09
Originally Posted by zhas77:
там в теме видео с збт 4го.... ЧЕТВЕРТОГО ЗБТ!
Да хоть с десятого. Я говорю про сайт там просто и без видео написано что вещи нужно три.На этом же сайте но в другой теме что нужно 4 вещи. Вопрос звучал сколько минимум вещей надо для получения сетовых плюшек.

http://www.archeagerussia.ru/armorsetbonus1
Old 29.09.2013, 21:12
Originally Posted by Chimera-Syber:
Цитата:
Сообщение от Smartnor
нечестно!! Попался мой ответ Пегас (pegasus) и он неверный, а верный ответ черный пегас. Черного пегаса нигде нет! Если загуглить black pegasus ничего не найдете! А если ввести pegasus или пегас, то будет везде появлятся этот пегас черного цвета! Даже от gohamedia на ютубе ролик где показываются этого пегаса называется GoHa.Ru | ArcheAge - Пегас!!!!!!!! Значит гайд на форуме гохи "Черный пегас" неверен!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t906579[/quote]

вот
ваш ролик
если загуглить pegasus archeage, везде будет черный пегас. Даже есть корейские источники, где тоже pegasus.
Old 29.09.2013, 21:14
Да хоть с десятого. Я говорю про сайт там просто и без видео написано что вещи нужно три.На этом же сайте но в другой теме что нужно 4 вещи. Вопрос звучал сколько минимум вещей надо для получения сетовых плюшек.

http://www.archeagerussia.ru/armorsetbonus1
а ты будет играть на версии с 10-го теста? нет же. Ты будет играть с текущей версией.

Old 29.09.2013, 21:15
Оооо! Химера пришел) Ты там совсем-совсем разболелся?) У меня такие надежды были на твой сегодняшний стрим по АА :Р
Old 29.09.2013, 21:15
вот ваш ролик
если загуглить pegasus archeage, везде будет черный пегас. Даже есть корейские источники, где тоже pegasus.
что ролик? ролик рекламный и всего то)

Old 29.09.2013, 21:17
а ты будет играть на версии с 10-го теста? нет же. Ты будет играть с текущей версией.
Да он другим же возмущается. Что инфа неактуализирована, а об этом нигде не написано. И этим многие возмущаеются и не первый раз

Добавлено через 1 минуту
Так никто и не спорит, что черный пегас - это pegasus. Он же пегас. Всякий черный пегас - это пегас. Но не всякий пегас - это черный пегас.
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 29.09.2013 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:18
Ну хотя бы надпись что CBT уже должна смущать. А то что у нас гайды надо обновлять - это да, есть проблема. Но проблема в другом - достать обновленную инфу куда сложнее, ибо языковой барьер, а с текущими новостями по ру версии она вообще может быть не корректной, поэтому обновлять по логике лучше когда хотя бы будет збт ру.

Добавлено через 39 секунд
ваш ролик
это рекламный ролик и если внимательно смотреть там два пегаса - черный и белый. просто кто-то очень не внимательный.

Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2013 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:22
Originally Posted by Saavedra:
Да он другим же возмущается. Что инфа неактуализирована, а об этом нигде не написано. И этим многие возмущаеются и не первый раз

Добавлено через 1 минуту

Так никто и не спорит, что черный пегас - это pegasus. Он же пегас. Всякий черный пегас - это пегас. Но не всякий пегас - это черный пегас.
Ну так если на русском "черный пегас" но во всем мире "pegasus". А я написал пегас (pegasus) я сам его перевел с английского, даже этот гайд не видел, искал в зарубежных источниках. Если химера говорил, что игра корейская, то можно отвечать на корейском :) и как я считаю, что ответ pegasus верен.
Old 29.09.2013, 21:25
Ну так если на русском "черный пегас" но во всем мире "pegasus". А я написал пегас (pegasus) я сам его перевел с английского, даже этот гайд не видел, искал в зарубежных источниках. Если химера говорил, что игра корейская, то можно отвечать на корейском :) и как я считаю, что ответ pegasus верен.
тебе ссылки на гайд не достаточно? объясняю еще раз.

есть два пегаса - белый и черный.
белового покупаешь за рис
черного - за монеты
в вопросе было про того, который покупается за монеты. за монеты покупается черный.

я, надеюсь, теперь нормально объяснил?

Old 29.09.2013, 21:26
Цитата:
Сообщение от Smartnor
ваш ролик
это рекламный ролик и если внимательно смотреть там два пегаса - черный и белый. просто кто-то очень не внимательный.
я начал искать инфу про эти коллекционные монеты и вышел на зарубежный обзор этого pegasus. Потом я начал гуглить и проверять, и это был тот самый ответ. То что белый есть, тогда я незнал, но во всех источниках где я был, этот пегас, называется pegasus, а не black pegasus
Old 29.09.2013, 21:27
я начал искать инфу про эти коллекционные монеты и вышел на зарубежный обзор этого pegasus. Потом я начал гуглить и проверять, и это был тот самый ответ. То что белый есть, тогда я незнал, но во всех источниках где я был, этот пегас, называется pegasus, а не black pegasus
пруфы) где-то там во второй вселенной может быть и розовый пегас)

Old 29.09.2013, 21:29
и как я считаю, что ответ pegasus верен
Ответ "пегас" подразумевает, что любой пегас может быть куплен за коллекционные монеты. В то же время в игре существуют две разновидности пегаса - одна приобретается за коллекционные монеты (черный окрас), другая - за донат-итем (белый окрас).
Утверждая, что ответ "пегас" верен, ты утверждаешь, что любая из разновидностей (как черный, так и белый окрас пегаса) может быть куплена за коллекционные монеты.
Это утверждение неверно.
Только одна из разновидностей пегаса может быть приобретена за коллекционные монеты - пегас черного цвета. "Черный пегас" может не являться официальным названием данного маунта, но именно так проще всего идентифицировать данный тип маунта, который является правильным ответом на вопрос.

Так понятнее? Или логика от тебя совсем далека и я тут зря объясняю?

Добавлено через 1 минуту
То, что ты не знал о существовании белого пегаса - не основание для того, чтобы утверждение о том, что любого пегаса можно купить за монеты стало верным
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 29.09.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:31
То, что ты не знал о существовании белого пегаса - не основание для того, чтобы утверждение о том, что любого пегаса можно купить за монеты стало верным
сразу видно, мировой судья

Old 29.09.2013, 21:33
Ладно, в любом случае я не смогу вам доказать свою правоту и получить мой долгожданный ключик)) Но, для себя я поищу в зарубежных источниках инфу о белом пегасе и его зарубежное название. Потому что везде под словом Pegasus фигурирует черный.

PS: Забудем про пегас, я говорю про Pegasus :) и то что я сделал перевод с зарубежного источника.
Old 29.09.2013, 21:36
сразу видно, мировой судья
я не мировой судья :Р Нефига тут поклепы наводить

Добавлено через 52 секунды
я поищу в зарубежных источниках
ты только учти, что игра вышла только в корее и японии. В Японии функционал пегасов не реализовывался. Это я к тому, что все "зарубежные переводы" тоже могут оказаться неточными
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 29.09.2013 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:42
Потому что везде под словом Pegasus фигурирует черный.
потому что там в основном ссылки на анонс пегасов в ArcheAge. Анонс - не гайд.

Добавлено через 5 минут
я не мировой судья :Р Нефига тут поклепы наводить
мировой - я в другом смысле употребил

Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2013 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 21:47
Забудем про пегас, я говорю про Pegasus :) и то что я сделал перевод с зарубежного источника.
Так ты должен говорить не про pegasus, а про 백야 .. и как там черный собственно называется? сильно влом искать скрины.. При чем тут pegasus вообще? )) Это тоже условный перевод, мало что общего имеющий с оригиналом и ориентированный только на вид маунта..
Old 29.09.2013, 21:48
Запилите мне мой проигранный ключ
Old 29.09.2013, 21:52
Ну тогда и надо писать что инфа устаревшая или вообще удалять из сайта, а не вводить людей в заблуждение. В той инфе что я скидывал вообще не написано с какого там теста. Так что не надо говорить где 4 а где какой, моё мнение что гоховци просто допустили ошибку, а признать не могут.
Old 29.09.2013, 21:54
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
химера, а что есть "сет"?

Добавлено через 49 секунд
я на счет 6 вопроса

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Last edited by Dimasik082; 29.09.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules