Гарпун стоит на - Катамаран\Рыбацкая\Развед катер азиатский - 3 шт
катамаран и разведкатер - теперь разные вещи?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Азиатский без паруса
снимаешь парус у катамарана - вот и азиатский без паруса
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Диван
Originally Posted by Диван:
корабль это военное сооружение, а рыбатская шхуна это уже судно.
2Википедия: Корабль — 1) (преимущественно[1]) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время; 2) многомачтовое парусное судно с прямыми парусами[1]; 3) в общем смысле — крупное морское судно[2][3].
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 18.10.2013 at 04:50.
Reason: Добавлено сообщение
Военный корабль (юрид.) — вооруженное судно, принадлежащее Вооружённым Силам государства, отвечающее критериям предусмотренным Женевской конвенцией об открытом море (1958) и Конвенцией ООН по морскому праву (1982), определяемый наличием вооружения, внешних знаков, нахождением под командованием военного офицера, наличием экипажа, подчинённого воинской дисциплине. Обладает иммунитетом от иностранной юрисдикции.
И вообще, кто считает, что "гарпун" - неправильный ответ, тому, увы, никогда не стать ногибателем кораблей (см. скриншоты)
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
снимаешь парус у катамарана - вот и азиатский без паруса
не надо вводить людей в заблуждение
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by FaKiZeR
Originally Posted by FaKiZeR:
ибо твой азиат мог появиться в 4 а вопрос говорит о 3 ЗБТ
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaxOZ
Originally Posted by RaxOZ:
наконец то правильно ответил)
Ох как же ты ошибаешься
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
И вообще, кто считает, что "гарпун" - неправильный ответ, тому, увы, никогда не стать ногибателем кораблей (см. скриншоты)
Так нагибать корабль можно и без гарпуна , достаточно найти правильное глубокое место у берега .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 18.10.2013 at 05:30.
Reason: Добавлено сообщение
Уважаемые единомышленники!
Пожалуйста, проясните новичку на этом форуме ситуацию с этим конкурсом
Вопрос у меня, как я понял, был такой же как и у всех остальных - про орудие на корабле, но тогда мне не совсем понятно что за вопросы и ответы на них за номером 21 выводятся по кнопке "подробно" конкурса? (про расу, банки, костёр, сон и т.д...) Где и кому они задавались и где ответ на вопрос про орудия?
Заранее спасибо за ответы
Уважаемые единомышленники!
Пожалуйста, проясните новичку на этом форуме ситуацию с этим конкурсом
Вопрос у меня, как я понял, был такой же как и у всех остальных - про орудие на корабле, но тогда мне не совсем понятно что за вопросы и ответы на них за номером 21 выводятся по кнопке "подробно" конкурса? (про расу, банки, костёр, сон и т.д...) Где и кому они задавались и где ответ на вопрос про орудия?
Заранее спасибо за ответы
Это ответы на предыдущие вопросы, за прошлую неделю
гарпунный катер и тримаран, два корабля на которых имеются в вооружение такие орудия как гарпун.
Не пойму верно или нет ?:( я понял что гарпун, а на этих ли кораблях?
Военный корабль (юрид.) — вооруженное судно, принадлежащее Вооружённым Силам государства, отвечающее критериям предусмотренным Женевской конвенцией об открытом море (1958) и Конвенцией ООН по морскому праву (1982), определяемый наличием вооружения, внешних знаков, нахождением под командованием военного офицера, наличием экипажа, подчинённого воинской дисциплине. Обладает иммунитетом от иностранной юрисдикции.
Я гарпун написал). А вообще я удивляюсь с Википедии. Я когда в свое время в училище учился, то мастер по спецтехнологии нас строго учил отличать корабль от судна. Гражданское судно или рыболовецкое, ни как не является кораблем.