Quote:
Originally Posted by loldi
игра за самона очень сильно изменилась с линдвиором, странно что ты этого не заметил, а в целом контроль за любую профу упростился с установкой ГоД
разве что каким-нибудь варкам стало сложнее
я смотрел и учил своего констового Хиро в ХФ и тд хрониках фармить Олимп(тактикам и говорил что нужно их эквипа разгонять) так он стал побеждать тех, кому сливал вообще в нули.
мне было это интересно, конечно не спорю 83 варком на Оли тоже весело, но помочь человеку стать хиро куда важнее.
с установкой ГоДа я никакого дискомфорта и изменений в игре не почувствовал, только адовый дмг магов из за говняной бижи, это быстро исправилось. ну и пришлось отдельно изучать каждую профу заново, но их стало 8 и через месяц я практически все знал что мне надо было. потом конечно знания дополнялись практикой и сливом инфы от добрых людей.
поэтому игра не особо изменилась, изменились Люди, вылезли дяденьки всякие и школьники, которые возомнили из себя что то, при этом никуя не умея, вливали денюшку и тд и тп и все равно падали и пошли они постопам подсосов, что бы их н еобижал никто.
поэтмоу Год принес только печаль, ссыкуны за %, 69 ради мобов и спокойной жизни, дропы варов и тд и тп.
Quote:
Originally Posted by Alioth
В Линдвиоре В это может и поверю, ибо как сейчас фармят самоны знают все, да и возможность спрыгнуть с профы колда дала тебе геройство. Но чтобы при этом называть себя "сильнейшим сумоном л2"... Не дорос ты еще малыш, да и никогда не дорастешь.
Знаю Одно что Сеня и Я куда лучше тебя контролим саммонера и имеем знания про каждую профу, да и противники у нас по серьезнее(вспомнил танка против которого ты воевал с 1 ментал серьгой,а это был хиро)

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон