Quote:
Originally Posted by Senex
и что у меня такого крутого в бусте то?
Ну хз, ты там писал кучу раз про бижу бтараса/закена/белефа и прочее, не каждый бомж себе может позволить и буст от этого огромный.
Quote:
ну вот во фрапсе, меня чуть не покарали врата, с трудом вылез, + метки точеные, +целест висит дольше, +эквип аля критрейт и дмг сумонов
Все это очень решает, да, особенно когда у одного противника пройдут 3 крита подряд, а у другого нет, у одного сфейлится красная метка и он просидит в клетке 10 секунд под комплектом меток, т.к. жажда тоже сфейлится под красной меткой, а у другого в аналогичной ситуации нет.
Да весь этот ничтожный для кб буст перекрывается наличием кова.
Quote:
имхо это как раз "в говно".
"В говно" это когда за 15 секунд и противник даже цп не снял. Ты что-то путаешь.
Quote:
зы ну я же сказал, поток говна и отмазок еще на пару страниц планируется
Ну если тебя устроит, что я просто проигнорирую этот фрапс, то ладно, если нет, то не пиши ерунды.
Quote:
Originally Posted by loldi
не считала, ты же понимаешь что я не играю на результат, когда мне вдруг становица интересно что-то, то шансов не бывает, как например в 1м бою прошлого кб, потом наловила много твинков, потерялись хоть какие-то призрачные шансы и слила, ибо ничего бы не изменило
Да ты та еще пмсница

Но отмаза не прокатит, если ты мне в августе чтоль сначала 2 раза подряд навешала, потом 3 раза подряд проиграла, и все за короткий промежуток времени.