"А если я пойду в фсы, уступишь мне хиро?" "Пожалуйста, попроси Илону не фармить" твой любимый красный смайлик, лови
Что-то я не вижу тебя в списках хиро фсов, чтоб просить мне уступать хиро , да что там в списках, даже в топе фсов не вижу Хотя кто-то активно мне залечивал, как он разрывает веталя QQ
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Но ведь было же, не отрицай. На старте линдвиора, в котором я перестал фармить, и только помогаю в чейне своей пати, а выигрывал веталя и все кб до обновления, и, думаю, это тоже бесполезно отрицать.
Но ведь было же, не отрицай. На старте линдвиора, в котором я перестал фармить, и только помогаю в чейне своей пати, а выигрывал веталя и все кб до обновления, и, думаю, это тоже бесполезно отрицать.
Раз в год и палка стреляет, Веталь до сих пор смеется над твоими байками про его убийство. Я спрашивала о том, будешь ли ты фармить хиро за фса, а не просила уступать мне, разные вещи, яхз
Над чем смеются неадекватные малолетки, вроде тебя, мне совершенно плевать, а уж мнения коня, который слил хиро не коню раз 5, потом еще другому не коню, ну и напоследок еще пару раз не коню вообще не учитываю, а, точно еще и в линдвиоре хиро феста и хиро одновременно
Но он хотя бы зачатками адекватности обладает, против него ничего не имею, а Вас попрошу скрыться в игнор, из которого Вы внезапно вылезли.
перечитайте темку GF начала месяца, вспомните кланчатик 1 числа, и успокойтесь.
Над чем смеются неадекватные малолетки, вроде тебя, мне совершенно плевать, а уж мнения коня, который слил хиро не коню раз 5, потом еще другому не коню, ну и напоследок еще пару раз не коню вообще не учитываю, а, точно еще и в линдвиоре хиро феста и хиро одновременно
Но он хотя бы зачатками адекватности обладает, против него ничего не имею, а Вас попрошу скрыться в игнор, из которого Вы внезапно вылезли.
перечитайте темку GF начала месяца, вспомните кланчатик 1 числа, и успокойтесь.
Слив засчитан Как там алиот расписывал? Что-то там про оскорбления, уход от неудобных комментариев и блаблабла. А вообще очень мило, что у тебя до сих пор дико фаерит, что из 1ой строчки про тебя раздул такую попаболь и жалкую попытку меня высмеять.
ты тоже все посты алиота именно так видишь?
а вообще, самону набивающему по 100-200 птс за 2 недели должно быть стыдно тут что-то писать
22 поражения из них 20 релогов на тыныашечек\АМ, первую неделю даже не всю отлетала, много попаданий на лоу птс и т.п Так что прибавь ~200 птс нарелоганных и будет уже более правдивая цифра по очкам, даже получается больше, чем у нынешнего претендента на хиро кота. А если бы еще летала нормально, выбирая чейны, а не за квестиком на отъебись, то возможно бы были шансы на х2.
как бы фарм олимпа заключаеца еще и в умении выбрать нормальный чейн
А смысл его выбирать, если я не фармлю на хиро этот месяц? Да и как уже говорили, у нас претендентов больше, чем чейнов, и все жаждут релоги, особенно тыныашки. Хорошо, что гф союзу.
Quote:
Originally Posted by loldi
Originally Posted by loldi:
я говорю про прошлый месяц, что там сейчас у претендентов не интересно
и ок, 400 птс за 2 недели это нормально чтоли если летать без проигрышей?
Что было в прошлом месяце вообще не помню, не страдаю писькомерством, чтоб запоминать очки после каждой недели. Помню только, что апнула хиро с ~730 птс и ~15 не отлетанных боев.
когда я высмеивала птс олеады, ты мне лично их писала, ну и помню что даже орком обгоняла на 2й
Кажется у меня и правда что-то с памятью, но вроде говорила с тобой последний раз, когда ты затащила учиху. Мб Веталь у меня на чаре был и говорил тебе птс олеады, но утверждать не буду.