Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 15.06.2016, 10:15
Re: Саммоны и Олимп
сет бижутерии. И все равно будешь гавном.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 15.06.2016, 12:07
блин парень красава
не слушай никого,играй сумом. И добивайся!!! того чтоб тебе здесь ответили нормально на все твои вопросы
скучно на Гохе стало,зашел к сумам,а тут такое норм вкатило,пусть пишет еще

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 15.06.2016, 12:34
Originally Posted by wolnores:
не слушай никого
Он нож- не слушай его. Он любит таких как ты тыкать с бека-2х

Няха 101 - забил
RIP
Old 15.06.2016, 14:22
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
если с ласт апдейта ничего не меняли.
Нет не меняли, в корее до сих пор так.
Old 15.06.2016, 19:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Вот, а когда я задавал теже вопросы, ты звездел что самонер это не только банка для баланса.
ты правда считаешь что я буду объяснять что-то полену, которое даже не может сравнить откат мас клинса в тех хрониках и в этих?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by An Ab88:
Ответить НОРМАЛЬНО????
Да ты моральный урод одну хрень писал.) Так что завали тумбочку и иди уроки подучи.
завалил твою тумбочку использованными презиками, пока с мамкой твоей уроки подучивал
Last edited by FieryHeart; 15.06.2016 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2016, 20:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by FieryHeart:
ты правда считаешь что я буду объяснять что-то полену, которое даже не может сравнить откат мас клинса в тех хрониках и в этих?
Ой пошли отмазы: у нас был не бесполезный сум, меня не кикнули из ати и я не забил на полгода, каждый раз одни отмазы.

Old 15.06.2016, 23:58
Да ему кроме как агра на других и тупых отмазов больше нечего сказать...

Добавлено через 2 минуты
завалил твою тумбочку использованными презиками, пока с мамкой твоей уроки подучивал
Слышь упырь мозг проветри, а то я смотрю у тебя он совсем протух.

Добавлено через 2 минуты
Дрянина хавальник свой офни. Не смей про родителей рот свой разевать. Смердит по страшному....
Last edited by An Ab88_renamed_1249881_22062020; 15.06.2016 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 00:32
парень,тебе нужно срочно на фогей,там и помогают и про мамок не шутят и самонерами пвпешатся

Добавлено через 2 минуты
не забудь прихватить с собой подружайку из соседней темы

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.06.2016 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 01:06
свой
воу воу.. ты че такой дерзкий? Мамка твоя то не против.. у каждой женщины должен счастливый конец, а лучше пара. Тебя ваще не должно волновать кто шатает дом труба. Так что вали в свою комнату и забейся в уголок пока мы с твоей мамкой закончим.

Няха 101 - забил
RIP
Old 16.06.2016, 02:44
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ой пошли отмазы: у нас был не бесполезный сум, меня не кикнули из ати и я не забил на полгода, каждый раз одни отмазы.
главное не забудь сказать как тебя в простом сете на мсо альянсы асистили и убить не могли, так будет факторнее звучать, вон бомжи с фогея даже поверили тебе, авторитетом для них станешь

Добавлено через 57 секунд
Слышь упырь мозг проветри, а то я смотрю у тебя он совсем протух.

Добавлено через 2 минуты
Дрянина хавальник свой офни. Не смей про родителей рот свой разевать. Смердит по страшному....
с отцом тебя кто так разговаривать учил?
Last edited by FieryHeart; 16.06.2016 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 10:18
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
главное не забудь сказать как тебя в простом сете на мсо альянсы асистили и убить не могли
Ну что было то было, даже пруфы есть, со стрима огонька.

Как в принципе и пруфы на твой кик с пати после того как вас Гес пару тройку раз унизил.

Old 16.06.2016, 11:14
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Zakurim:
воу воу.. ты че такой дерзкий? Мамка твоя то не против.. у каждой женщины должен счастливый конец, а лучше пара. Тебя ваще не должно волновать кто шатает дом труба. Так что вали в свою комнату и забейся в уголок пока мы с твоей мамкой закончим.
Old 16.06.2016, 13:49
Как в принципе и пруфы на твой кик с пати после того как вас Гес пару тройку раз унизил.
Ну я конечно тут не в свою разборку лезу, но я точно помню как Лок(slc) говорил на тот момент хила они ищат тк фейрик не может играть кроме как в прайм тайм, а с учетом его нового места работы и на праймы он сейчас не всегда может приходить..
О том что его "кикнули" инфа явно преувеличенная..
Хотя чо, факт дизмарали в варе с Т/ТНА глупо отрицать.. мы тогда оказались не готовы к тому что маг нажимающий нюки мышкой может так дамажить и к тому что берс может убивать.
Но сама пачка slc развалилась именно после распродажи пака Игнайт/Геса и озвученой причиной развала звучали мотивы что теперь и воевать нет с кем.
И действительно - после продажи пака Игнайт, Т - сильно просели в варе, потом белорус всех кикнул и забрал квх. Остатки частично ушли в АМ, частично ушли в ТНА, частично забили..
тч хз чья перемога в интернете)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.06.2016, 17:33
с отцом тебя кто так разговаривать учил?
Слышь "батя" Иди забери свою самочку Zakurim. И продолжайте голубки дальше в уголочке пехайться .
Old 16.06.2016, 19:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
выкладывай пруфы
мне интересно в принципе что может служить пруфом моего кика
и пруфы как там твой кумир забаненый пару-тройку раз нас унизил, если у меня с ним всего одно гвг было
давай пили, жду
там относительно недавно маринка тоже на эту тему решила вые6нуца и орала о пруфах, на моменте предъявления пруфов пасан обосрался, ты же не такой я надеюсь? у тя то с пруфами все ок

Добавлено через 1 минуту
Слышь "батя" Иди забери свою самочку
мамочка она не моя, а твоя
и нам с ней хорошо
Last edited by FieryHeart; 16.06.2016 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 19:59
и нам с ней хорошо
крче, на выходных у меня не получится. Оставляю его мамашку на тебя. Своди в кино аль еще куда, чтобы не обижалась

Няха 101 - забил
RIP
Old 16.06.2016, 21:20
Что два голубка (FieryHeart и Zakurim) воркуете все.
Ну ну пидорастесь дальше друг с другом. Совет вам и любовь
Old 16.06.2016, 21:29
Ну ну
ты не путай холодное с горячим. Твою мамку ябут по очереди.. и как-то ты не стараешься отстаивать ее. Мальчик, ты бы сильно не разевал варежку.. авось накапает чего

Няха 101 - забил
RIP
Old 16.06.2016, 21:57
ты не путай холодное с горячим. Твою мамку ябут по очереди.. и как-то ты не стараешься отстаивать ее. Мальчик, ты бы сильно не разевал варежку.. авось накапает чего

Ооо как раскудахтался. Петушок ты че то папутал кажись чертило пернатое, сквозняк нарисуй, тебе не дано кого-то иметь, дырявым родился - дырявым помрёшь! Уткнись ебалом в парашу, а то утомил!!!
Old 16.06.2016, 22:02
чет как то легко дети с фогейма на говно исходят и про свои ссаные вопросы и ссаный класс забивают

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 16.06.2016, 22:09
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ооо как раскудахтался. Петушок ты че то папутал кажись чертило пернатое, сквозняк нарисуй, тебе не дано кого-то иметь, дырявым родился - дырявым помрёшь! Уткнись ебалом в парашу, а то утомил!!!
судя по словарному запасу у тя на зоне ложка с дыркой была
Old 16.06.2016, 22:21
Originally Posted by Gnom4eg:
чет как то легко дети с фогейма на говно исходят и про свои ссаные вопросы и ссаный класс забивают
Вот только не надо нервничать, а то кровь из носа пойдет.
Так тут, почти одни ****аболы (Я не говорю про всех). Они ничего не могут дельного сказать. Только хавольник открывать и вонять на весь форум.
Все что мне нужно узнаю.

Добавлено через 5 минут
судя по словарному запасу у тя на зоне ложка с дыркой была
Так это я для тебя и твоего любовничка доступным языком объяснил. А то туго доходит) И не нужно свои комплексы на меня метать...
Last edited by An Ab88_renamed_1249881_22062020; 16.06.2016 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2016, 22:26
Ребятенок.. вон, за тобой и твоей мамкой цыгане выехали. Всем табором шатать будут. Мамке твоей точно понравится, а вот тебе хз.. Но, исходя из твоей лексики.. тебе тожа понравится

Няха 101 - забил
RIP
Old 16.06.2016, 22:31
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
давайте кликуху этому животному дадим, оно будет жить тут и веселить нас каждый день!
Old 16.06.2016, 22:35
Ребятенок.. вон, за тобой и твоей мамкой цыгане выехали. Всем табором шатать будут. Мамке твоей точно понравится, а вот тебе хз.. Но, исходя из твоей лексики.. тебе тожа понравится
Ну тебя и прет ))) Иди обратись к психологу. Хотя... психолог тут точно тебе не поможет)
Posting Rules