|
Re: Саммоны и Олимп
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
самонер в этих хрониках, это либо окно для хирочатика, либо пасан, который на самонера заходит 2 раза в неделю по 4часа ради плаща, а остальное время играет на дуале
никуяшеньки сносного самонер не сделает сейчас на столбе, можно выгрывать разве что хилов\танков
все остальное насует тебе от и до, а с теми вопросами которые ты задаешь, тебе насуют и танки и хилы
олимп не для тебя, смирись и иди качай хайдомразь, там кнопок меньше и вопросы попроще
Соглашусь с тобой, действительно тех кто любит данный класс по пальцам можно пересчитать. У 90% игроков вкачен дуал лука/мага/хила и основное время в игре проходит на них.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by An Ab88
Так начнем с того, что я не стремлюсь стать хиро самонером.
Я спрашивал про олимп и пвп сборку, а не для того, что бы стать хиро.
Подумай ещё раз, нужно ли тебе это. Для пвп играть на суме это дохлый номер. Максимум что с ним можно делать это соло экспинг в долине и то гемор, и фарм инстов. Для пвп лучше задумайся о другом классе, например лук или нож. А вообще я тебе советую вначале пути задуматься о мастер карде, и 10 раз подумай пожалуйста, нужно ли тебе это. Не знаю как у вас на сервере, у нас на бб, даже в рандомках спрашивают пве пухи, и поэтому если ты рассматриваешь вариант с палкой, то хз как фармить инсты будешь. Если у тебя есть лишних 300к или хорошая кредитная история, сделай себе заряженного дестра, грузи 4 окна и фарми астатин продавай кач:)
Возьми на дуал хила, походи по лоу инстам, посмотри что каждый скилл дает, найди нормальный пак и будет тебе счастье.
1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.
Last edited by Danter_renamed_781984_12092020; 15.06.2016 at 06:44.
Reason: Добавлено сообщение
|