Quote:
Originally Posted by An Ab88
И так я хочу конкретно услышать, а не найди там, тут....Потому что капаться где тут тема а где гов... флуд.
Шмот на оли, ТАТУ, скил от дуал класса какой лучше (На атаку +27% пве на оли не пригодится). На что клейма и скилы точить?Я предполагаю на мощность.
Вообще реши для себя, нужен ли тебе этот олимп, чтобы *****ть столб, мало только желания, необходимы вложения. Если ты всем интересуешься из соображения +6 просто сета и маг палки +4 , то лучше даже не читай что я тебе написал.
1. Шмот на оли. Давай разберемся вместе какой стиль игры ты выбираешь, тут все достаточно просто, или ты бьешь сумонами и контролишь дебафами, или ты бьешь с руки. Я думаю ты сможешь для себя решить, так как наверное не первый день играешь.
2. По поводу Тату, советую открыть панель со статами персонажа, и после выбора стиля игры (п.1.) сделать вывод о татушках.
3. Скил для дуал класса, по мне и атака и защита не очень, пока ты будешь ждать выскочивший тригер уже будешь лежать на полу. Рассмотри вариант со статичными прибавками и опять же см. п.1.
4. Клейм на сколько я помню точится на шанс и мощность, я думаю ты сам понимаешь.
1 Root,1 Recharge,1 Stigma,1 Heal....... Victory.