раньше как то 2 рефлекта тащили против саммонеров, это лол.
парал я еще понимаю( там шанс норм) но стан то с чего(только знач что бижи не хватает)
что лол?я не говорил что против сумов, я говорил что раньше танки были фармером оли, одними из топ фармеров, не надо пытаться читать между строк
много птс для меня 700+
Добавлено через 46 секунд
да и раньше без овер буста набирали птс, разве щас вообще анриал
Last edited by ll ll; 24.05.2015 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
на вашем ссаном фарисе это и не суждено было заметить
то есть то что танк в начале года и до еще шк гнули дико? даже пацаны с обвесульками были опасны только на открытой, хотя все время фраза будет ссаный фарис, который лансер прогнул за пару дней
Quote:
Originally Posted by DeathLine
Originally Posted by DeathLine:
ну смысл ты понял )
парал тоже достал . Хз б орфен ,лилит , баюм,ак , б тарас , что бы выйти и похилить котов надо жать сейв
а не думал замаксить ментал резист? не? что бы только парал ловить, как и брать талик на ментал и (не уверен пашет ли пассивка от агатиона фреи) и радоваться жизнь не получая сало и стан, а 1 паралом не затащить, приоритет надо ставить
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
то есть то что танк в начале года и до еще шк гнули дико? даже пацаны с обвесульками были опасны только на открытой, хотя все время фраза будет ссаный фарис, который лансер прогнул за пару дней
а не думал замаксить ментал резист? не? что бы только парал ловить, как и брать талик на ментал и (не уверен пашет ли пассивка от агатиона фреи) и радоваться жизнь не получая сало и стан, а 1 паралом не затащить, приоритет надо ставить
Наши танки участвовали в межсерверной оли и 2-3 держались оч хорошо для профы. То есть у нас танки норм и в начале года ебали всё, у вас танков видимо нет
Наши танки участвовали в межсерверной оли и 2-3 держались оч хорошо для профы. То есть у нас танки норм и в начале года ебали всё, у вас танков видимо нет
началось про межсерв, у нас епт Тир единственный который до Ы ранга дошел из всех серверов, рассуждать можно много и говорить что твое болото топ
Quote:
не пашет .
а защита (атрибутная) пашет с агатионов?
Quote:
единственное , что я не пробовал добавить серьгу с феста ( 40 % )
Тестить надо в боев режиме , а когда летает по 5 боев за 2 дня не до тестов
ну не знаю у нас почему то пацаны с 600+ птс закрывают все бои
Quote:
Originally Posted by Kefir Kefir
Originally Posted by Kefir Kefir:
танк просто меняет пвп сет на кадейрочку +8 и срет на твою серьгу +40 ментала
вот в данном случаи уже нихуя не поможет, только если вставлять лсы в эпик и ловить резисты в каждую
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
шо суммы нынче сливают танчегам?я думал уже все там унижают их бедненьких
Ну я например не попадался на сильных танков. Но по слухам говорят против сильного танка с сала выйти ипосибл.
Выживаешь 3 закрывашки потом 4 метки клетку сбиваешь этим кубик и еще раз 4 метки. И танк выигран по дпсу
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )