Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 27.10.2011, 11:19
Re: Саммоны и Олимп
ну прыгать с саммонами было б забавно не хватает только валькирий вагнеровских.
ну и на коне, шоб совсем эпично было

Old 28.10.2011, 01:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
считаю что жнецы хороший вариант против любого класса ,кроме мага и то там тоже нормально , уд на суммонов тащит.

Жнецы позволяют нам бегать по всей арене как батька и долбить жнецами и ловить на метках и с помощью 4 метки регенить хп мп , на Оли провел 10 боев из них проиграл 1 только войну тира 88 или 89 лвл ,по тупости не кинул уд на жнецов .

а так маги хилеры ножик войны не оч, чантеры куда по бодрее и толще но там все веселее.

кошкома вызывал на Оли но им нужно догонять цель,а на аренах где мостики столбики они там застреват и тд и тп ,так решился жнеца на арене он тупо ушел в мир иной.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.10.2011, 09:07
xFSx
Guest
Originally Posted by Dii_O:
считаю что жнецы хороший вариант против любого класса ,кроме мага и то там тоже нормально , уд на суммонов тащит.

Жнецы позволяют нам бегать по всей арене как батька и долбить жнецами и ловить на метках и с помощью 4 метки регенить хп мп , на Оли провел 10 боев из них проиграл 1 только войну тира 88 или 89 лвл ,по тупости не кинул уд на жнецов .

а так маги хилеры ножик войны не оч, чантеры куда по бодрее и толще но там все веселее.

кошкома вызывал на Оли но им нужно догонять цель,а на аренах где мостики столбики они там застреват и тд и тп ,так решился жнеца на арене он тупо ушел в мир иной.
жнецы то сами тупят так что не дай бог
Old 28.10.2011, 11:03
мне больше нра кошки, криты по зилам норм доставляют. жнецы имхо самый норм против тех, у кого есть АОЕ скилы - маги луки чанты тиры. и то, тут много зависит от конкретной ситуации. скажем выйдя против хали с сборкой тарас+зак, который ансуммонивает кошек на раз-два, пос е5-6 ресаммона уже доставал мишку, потом жнецов. короче все перепробывал понемногу)

Old 29.10.2011, 17:35
Отпишусь о своих подвигах.
Олимпил пару дней в опене и денек в КБ.
Баффы: рог, барабан, арфа, лютня, Страж (в КБ Маг), БтБ и Ментал с палок, из собственного остается только включить ТП и разделение с кубиком.
Эквип: т.к. я экс-дестр (со всеми вытекающими расовыми), олимплю в дино2 тяже 900 с дино крашером
Все бои проводил жнецами.

Луки: попался 1 раз, натравил на меня птицу, стоя за углом, птица склеилась с канонады рипперов, далее и сам лук был успешно застрелен жнецами. Не успел понять тактики с ними.

Маги: один бой, я даже не понял, что со мной произошло. Соперник - бывший СХ из мидл вара. Сбил мне таргет своими портами, далее в меня полетел нюк и АоЕшка - все, я труп. Секунд 15 ушло. Что с ними делать-то?

Воины: на олимпе было 4 примерно воина. 1 из них меня укатал в равном бою, остальные проблем не вызвали, даже не знаю почему.
После этого спарринговали в колизее с варриором - открытая арена + берс - это сразу на выход. Страшно критует скиллами и рашит. На олимпе нужно будет молиться на столбы и отбегать этот самый берс, благо что видно его наличие и время действия.

Хиллы: сложностей не заметил, почему-то. Как и отражения в меня дебаффов. Пара-тройка хиллов была - со всеми, опять же, равные бои. В результате таких перестрелок - 3 победы, одна совсем на лоу-ХП. Связку меток на хилла, потом в клетку его, деревья устранять в первую же очередь.

Иса: напрягают своими хиллами и дебаффом на увеличение отката скиллов. С одним Иса у меня и жнецов кончилось МП, после чего меня заковыряли. При повторном бою с ним - он продержался всего лишь до второй связки меток с клетками. Еще пару других убил, включая экс-хиро Овера.

Ножики: 3 из 3х вин, без топовых. Проблем тоже не составили. Возможно, помог тяж и Страж. Тактики никакой особой: связка, скиллы жнецов в ассист.

Танки: 2 из 2х вин. На льва переключался только тогда, когда танк оказывался в клетке. А так игнорировал. Тактика - кайт. Бегаешь сам, жнецами подстреливаешь.

Сумы: в опене попался 1 сум. Не знаю, юзал ли он дебафы, но на мне их не было. В общем, быстро тот сум закончился.
В КБ - это какой-то ужас. Первый 3 боя - хиро ФС, хиро кот, снова хиро кот. К тому же и в реге можно по часу висеть, а бои не начнутся.
Тактика с сумами - или выкупать ТП сумона противника, вкупе с чем самому бегать, или просто лоб в лоб дебаффать/нюкать, кто удачливее.

Из спорных моментов:
Нужна ли гармония берса? Все-таки резать п.деф не решаюсь, даже в хеви.

Кто как поступает с УД для сумов? Врубать ли его в самом начале боя или в процессе?

Как быть с воинами под берсом на открытых аренах?

Ну и удвою вопрос про нюкеров, кто сталкивался и какие действия?

Old 29.10.2011, 18:24
Гигант мысли
странно, но так же сама первый раз отлетел от мага, потом смотрю урон какойто 5-8к. тп был включен кароче жесть. второй раз я его убил он мне цп еле задел. видимо все дело в критах. причем 4метки и клетка и маг помер. хз кароче :)
Old 29.10.2011, 18:29
уд, селф целестил никто не отменял. как ты проиграл магу с орковским целестиалом ваще неясно. короче дестр

Old 29.10.2011, 20:15
IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021's Avatar
Гигант мысли
с тем целестиалом который на 20% включается? дак может там и 20% небыло

Old 29.10.2011, 21:07
Originally Posted by Alchemist69:
уд, селф целестил никто не отменял. как ты проиграл магу с орковским целестиалом ваще неясно. короче дестр
Маги еще те штучки, если они врубят просвет или что у них там за чит на 30 сек, то ласты твои вместе с жнецами слетают мгновенно. Тоже отлетал от них, потом сразу же бой начинаешь и отлетает маг, потому что какой то скил откатывается у них. Правда это не олимп, а дуэльки. Вообще очень плохо, что у жнецов плохой м.деф(( По кошакам у них дмг слабый.

Что там с откатом скилов на олимпе? Больше какого времени реюза скилы не откатываются при порте?
Old 29.10.2011, 21:16
Originally Posted by ALFik:
Что там с откатом скилов на олимпе? Больше какого времени реюза скилы не откатываются при порте?
15-минутный и меньший откат обнуляется.

Old 29.10.2011, 21:16
вроде также как и раньше-с откатом от 10 мин. УД откатывается, за рассовым скилом ДЭ с откатом 15 мин не следил

Маги еще те штучки, если они врубят просвет или что у них там за чит на 30 сек, то ласты твои вместе с жнецами слетают мгновенно.
не знаю че вы там делаете, магам не проигрывал. сразу уд, талик на УД если есть, увидели что они включили просвет и манашилд - сэлф целестиал, когда кончится - рассовый мираж ДЭ. если есть столбы - отбегаем эту всю фигню, саммонам говорим стоять у ворот. если кошки-пусть жрут мага, после всей этой фигни успеете кинуть клетку и вызвать убитых (если убью конечно по 7+к м дефу)

Old 29.10.2011, 22:25
Ogyr4ig
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Что с ними делать-то?
Если маг включил просветы,касты с двух рук и пр. и сразу по началу боя подвесил тебя, то хана.
Если он экономит подвес, то обычно помогает нюк риперов, в процессе которого прокидываем 4 метки (и знак огня, если маг не очень много дамажит), а затем клетку, отхиливаем самоны (все маги, с которыми воевал оставляли за эти пару секунд 1к хп гдет у 1го рипера ), как клетка спадет Ему обычно нужен 1 нюк на добивание. Если клетка не прошла, то можно кинуть массклетку, но тут мы почти 100% лишимся минимум 1 рипера.
P.S. Все бои начинал с уд на самонах
P.P.S. На тот момент был 85.

Меня больше бесят воины (некоторые унылы, но встречаются дикодамажущие) и хилы - на открытой арене не убить, а уж если у них нюк в пухе ( и не 1), то пиши пропало.
Old 30.10.2011, 00:00
воины рандомные пошли какие-то. вкачались что ли уже все

Old 30.10.2011, 11:23
хз,хожу в лайте с луком на фокус и с 3мя пантерками.вроде норм(ах да,перед боем еще кошкин баф кидаю на крит)

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 30.10.2011, 11:55
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
у пантер м.дэф в 2 раза больше чем у риперов, может они будут получше против магов? Прыжок вроде быстро откатывается
Old 30.10.2011, 12:40
Originally Posted by oboYma:
риперов
по секрету,это кто такие?я не шарю проста

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Old 30.10.2011, 12:45
Гигант мысли
с нюком которые
всё ближе прихожу к мысли что нужен мышки, кошка и рипер на оли, проверю в след месяце
и в классовые больше не пойду, я видал, с моими 120 очами пападаю всегда на хиро или экс хира, карчое анриал с ними боротся..
Last edited by Alez; 30.10.2011 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2011, 18:53
Originally Posted by Crazy_Dwarf:
по секрету,это кто такие?я не шарю проста
давайте все такие же в инфе напишут, что пробудились из хз кого, ок?

Old 30.10.2011, 19:15
ок

Здравствуйте.
Old 30.10.2011, 20:52
"истинные тру суммонеры", идите в свои разделы фсов/котоводов/пониебов. или прекращайте мнить из себя хз кого здесь. класс совсем другой стал, раздел суммонеров новый, естественно вопросы у некоторых возникают. поменьше пафоса.

магами играл, фс сабовый только был - после сабскиллов его продолжил качать, понравился. касаемо гномов. специально для GoD сделал заготовку гнома, чтобы пробудить вместо своего некра. нравится мне внешний вид гнома-мистика и аж 3 чухи тетки за спиной, и попробуйте только упрекнуть в чем-то.
Old 30.10.2011, 20:59
давайте все кто пробудился не из суммонеров почитают первый страницы всех тем прежде чем задавать свои тупые вопросы, ок?

Old 30.10.2011, 21:09
чувака с фарисов заклинило походу на "грязнокровках".
Old 30.10.2011, 21:12
Originally Posted by Aton:
класс совсем другой стал, раздел суммонеров новый, естественно вопросы у некоторых возникают. поменьше пафоса.
Ага, появилось много полезных и важных тем типа: "кокие мине краске ставить штобе ногебат????", "кокой сумониру нужын отребут штобы ногебат???", "гиде мине кочатсо с какими сомонами и шмотам штобы ногебат????".
Это не пафос просто наша община саммонерская на протяжении многих лет была избавлена с помощью нцсофта от толп тупорылых ногебаторов, и теперь когда они сюда хлынули вы имеете возможность наблюдать процесс отторжения "инородных" тел

нравится мне внешний вид гнома-мистика
попробуйте только упрекнуть в чем-то
Мб в склонности к педофилии?
Old 30.10.2011, 21:25
у меня гном-дедок, обижаешь

Quote:
"кокие мине краске ставить штобе ногебат????", "кокой сумониру нужын отребут штобы ногебат???", "гиде мине кочатсо с какими сомонами и шмотам штобы ногебат????".

мне кажется, на хай-лвл нагибашкой суммонер ну никак не будет, сами потом отсеятся такие.
Old 30.10.2011, 21:29
давайте все кто пробудился не из суммонеров почитают первый страницы всех тем прежде чем задавать свои тупые вопросы, ок?
ДЕСПЕРИОН:
ОК

Здравствуйте.
Posting Rules