тоже думаю про него, но темные с двуручным посохом выгледят просто
Да и сами маг двуручки выгледят ужасно (топ р, р95). Лоу р двуручка ито не так стремно выглядит. Но на мой взгляд двуручка самый лутший вариант для самонера, так что придется брать...
Тут наоборот, контроллить должен сум. А маг догонять сумонера и пытаться что-нибудь придумать.
Так как 80% недосумов юзают клетку сразу -> юзаем барьер.Переживаем клетку.Сума в оковы.Харасим,убиваем главного сума.Добиваем самонера.Отнюдь все просто
Добавлено через 57 секунд
Убейте новую генерацию паролей
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 07.11.2011 at 22:18.
Reason: Добавлено сообщение
Так как 80% недосумов юзают клетку сразу -> юзаем барьер.Переживаем клетку.Сума в оковы.Харасим,убиваем главного сума.Добиваем самонера.Отнюдь все просто
хачем кидать клетку по чару с полным цп/хп? есть смысл в начале кинуть массовую, и там уже как рандом решит: может вся пачка, а может никто не попадется.
хачем кидать клетку по чару с полным цп/хп? есть смысл в начале кинуть массовую, и там уже как рандом решит: может вся пачка, а может никто не попадется.
Ну тут тоже нечего не мешает когда клетка прошла,Пережил с щитом,дать оковы и проделать все тоже самое
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.