Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 07.11.2011, 23:14
Re: Саммоны и Олимп
Originally Posted by Alchemist69:
7 сек без хилера это 7 сек без хилера.
эт ты про что?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.11.2011, 23:51
прошедшая клетка - 7 сек пати без 1 хила. не успел второй хилер клинс дать-можно за 7 сек и убить ассистом. а 2 ммертвых хила это неприятно. но тут дело в сыгранности пати и новом скиле "ассист по серде4ку".

Old 08.11.2011, 01:23
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
мы пвпшились с паком у нас було 2 сумма 1 маг ,у них ножик лук маг

так мы их хилов рескилили нон стопом ,а вот про чанта забыли ,а он плеать их ресал по очереди ,потом завис мой компик на чанте и мы упали(((

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 08.11.2011, 16:13
xFSx
Guest
да щас в пвп зоне когда бой идет надо чанта вынести как можно скорее т.к. он может ресать в пвп а хилы нет
Old 11.11.2011, 14:40
Offtopic:
Originally Posted by Cupora:
нету никаких эпиков даже оли бижей не пользуюсь, ток новая на кучу мдефа.

огонек
а для чего эти огоньки нужны?
з.ы. мне они почему-то не падают
Old 11.11.2011, 15:16
LLily
Guest
Огоньки эти чтоб коконы вскрывать с мобами повкуснее, но мне они тож не падают, хотя эти итемы прописаны в дроп листе. Может есть нюанс какой?
Old 11.11.2011, 15:33
Нюанса никакого... вскрывал коконы скилами пантер... 4 вечера бил коконы... ток вчера упало 3000 огоньков. И то что мобы повкуснее я не заметил (у окна фул виталка была, у меня пустая).
Old 11.11.2011, 15:34
Originally Posted by LLily:
Может есть нюанс какой?
шансы 0,05% и 0,08% намекают о нюансе.
Old 11.11.2011, 15:47
LLily
Guest
о великом корейском "нюансе" я и забыл
Old 11.11.2011, 16:24
Originally Posted by Haala:
Нюанса никакого... вскрывал коконы скилами пантер... 4 вечера бил коконы... ток вчера упало 3000 огоньков. И то что мобы повкуснее я не заметил (у окна фул виталка была, у меня пустая).
да как-то 3 тыщи за 4 часа... а ты какой лвл? может мне какой-то штраф еще идет..
Old 11.11.2011, 17:41
они сразу по 3000 падают, как один итем. вскрываемы с ними мобы какие-то никакие. вернее как все. проще днем открывать форс атакой, они хоть похудее вылазят, на пару критов

Old 13.11.2011, 03:21
те новые талики что не одеваются на олимпе это иннова фейл? или так и должно быть?
Old 13.11.2011, 11:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amaday:
те новые талики что не одеваются на олимпе это иннова фейл? или так и должно быть?
имхо баг какой-то, нелогично уж слишком получается
Old 14.11.2011, 11:00
xFSx
Guest
ходил на оли лайт безсмертие 900+лук апокалипсиса 150 усиление. Хожу на оли с мишкой + 2 кошки бафаю барабан горн арфа(там где скорость бега короче)+ огран и страж. сложно с норм хилами там дамага котам не хватает при таком бафе, с тирами на лимитах на открытой арене ооооочень сложно и с ножами просто нереально. ну и суммонам с маг пухами тоже просираю.

ну если со всеми причина проигрыша это крабошмот, то что делать с ножами хз, это просто пистец уе+клоны+ацкий дамаг
Old 14.11.2011, 12:25
это проблема лвл. по крайней мере лвл ап щас решает большую часть таких проблем. ну и 1800 сеты не отменяли

Old 14.11.2011, 12:29
хожу в лайте воще без атр)+маг меч300 и щит.
ножи если в клетку ловлю - вин
маги - обычно вин редко рандом не везучий
хилы - 50 на 50
танк - примерного лвла и еквипа проблем не доставляет кто постарше опансо по 2-3к бьют хз чем (грешу на атрибут)
самонеры - лишь 2 боя было (1 хиро конь бывший слился он уже был 90++, 2ой бой бомж выиграл сразу у него)
бафаю рог барабан гитара лютня страж. забиваю на вв и блески.
вчера ходил мишка+2кота. расклад такой живешь дольше но с хилами дпса мало(
Old 14.11.2011, 12:32
у мишек говорят аое скил есть. сильнее бьет чем автоатака? и чем 8 секунд клетки помогают выигрывать ножей? для меня они пока загадка за 7 печатями.

Old 14.11.2011, 12:57
С ножиками да, непонятно. Надо хоть пойти их скиллы почитать.
Кстати, вытянул за вчерашний вечер 3 оли-бижульки новых: кольцо + некля на мейна, и колечко на окно.

Old 14.11.2011, 13:20
xFSx
Guest
Originally Posted by чмяк:
хожу в лайте воще без атр)+маг меч300 и щит.
ножи если в клетку ловлю - вин
маги - обычно вин редко рандом не везучий
хилы - 50 на 50
танк - примерного лвла и еквипа проблем не доставляет кто постарше опансо по 2-3к бьют хз чем (грешу на атрибут)
самонеры - лишь 2 боя было (1 хиро конь бывший слился он уже был 90++, 2ой бой бомж выиграл сразу у него)
бафаю рог барабан гитара лютня страж. забиваю на вв и блески.
вчера ходил мишка+2кота. расклад такой живешь дольше но с хилами дпса мало(
с хилами таже фигня если предупреждают бафаю берс/нет то страж на все случаи жизни, без ВВ невозможно бегать от танка и тем более кайтить тира
гитару не бафаю(она вроде криты дает) я же чистокровный ФС

Добавлено через 1 минуту
это проблема лвл. по крайней мере лвл ап щас решает большую часть таких проблем. ну и 1800 сеты не отменяли
при клонировании +уе все время бьешь по некст таргету и получается куйня бьешь клонов(((

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Kyryap:
С ножиками да, непонятно. Надо хоть пойти их скиллы почитать.
Кстати, вытянул за вчерашний вечер 3 оли-бижульки новых: кольцо + некля на мейна, и колечко на окно.
тока банки на хп

Добавлено через 2 минуты
у мишек говорят аое скил есть. сильнее бьет чем автоатака? и чем 8 секунд клетки помогают выигрывать ножей? для меня они пока загадка за 7 печатями.
хз вроде бьет раза в 2 больше автоатаки но оно сццуко не критует почти((
этот скил мишки вроде должен рутать, но чето ни разу никого не зарутал даже мобов
Кстати мишка как дд на оли вообще говно критов нет, физ атака ниже, и самое главное никого не может догнать чтобы хотябы агр кастануть чисто банка с ХП,

Добавлено через 55 секунд
Короче делитесь народ, что делать с ножами на оли
Last edited by xFSx; 14.11.2011 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2011, 15:31
гы, фиг вам )
Old 14.11.2011, 22:25
кстати про медведа - полная хрень ни агрит ни станит, ток живешь чуть дольше сним и все, задумываюсь все же вернутся к 3котам...
Ножики с двойниками - жара валят на ура ниче не знаю как с ними быть.
Тир налимитах я хз че его кайтить? на него ничене идет за минуту зарашит(если берс) или с ног собьет, на капе лимов я хз точатся на время воще не знаю что делать буду))))
Танк - он либо овнит сразу какими то абилами я хз. либо дупло ниче не делает, других не видел пока...
Бустанутые чанты парят малец которые шарят что им делать... хил+хеви армор и ихние трансформы меня в камень и тд угнетают(
зы. но это все крабобилд пуха маг не та надо было посох((( подожду 95, хочублаг сет собрать и посох
Old 14.11.2011, 22:53
и орбиса с истхиной сразу

Old 14.11.2011, 23:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
талики которые не одев на Оли у них стрелка на рисунке их перед залетом одевать надо.

Бои с хилами лично не испытывал сложностей ,хотя я видел как ты дерешься и дрался со мною ,что то как то не оч ни агра с панды не удержалки не видел.

с хилами берса кидать бред имхо страж или жнецы с гармон мага.

имхо уже давно понял что против ножей войнов и танков онли жнецы ,еще не попадались с копиями ножики ,но думаю массухами их срубить не беда.

ФС кидай ты себе блес хп с палки и юзай лютня.(имхо чего не хватает моему котоводику на Оли.)

Войнов тира можно только переагрить мишкой и бегать вокруг столба или мостика ,если открытая арена то печаль. да и против войнов будет рулить хеви сет и маг палка и 91 лвл так как там есть баланс.

Добавлено через 4 минуты
а и забыл можешь в клеточку запихнуть мишку и будешь бессмертен пару секунд,так же и с масс клеткой ,+ макрос на массуху что бы из хайда выбивать.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 14.11.2011 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2011, 23:09
Originally Posted by Dii_O:
а и забыл можешь в клеточку запихнуть мишку и будешь бессмертен пару секунд,так же и с масс клеткой
на себя что ли клетку кидать? в саммонов, стоящих в клетке, дамаг идет отлично

Old 14.11.2011, 23:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Чувак написал про саммонера не разу на нем не играв видимо
Posting Rules