стоять за углом, выбегать вставать за угол и вбегать вставать за угол религия не позволяет? этих маневров хватает, чтобы к концу 1ой минуты быть с фул хп/мп (синяя марка пвнз). не беру в общий расчет хилеров с 85/85/86/р пушками с 1-2 нюка и сборкой тарас+зак
стоять за углом, выбегать вставать за угол и вбегать вставать за угол религия не позволяет? этих маневров хватает, чтобы к концу 1ой минуты быть с фул хп/мп (синяя марка пвнз). не беру в общий расчет хилеров с 85/85/86/р пушками с 1-2 нюка и сборкой тарас+зак
за углом не откайтить, так как они толкаются локтями
маны хватит на весь бой, талики никто не отменял, а пробомже хилов говорить не интересно
да и потом тут решает роба которая дает к скорости бега... и по зеленой арене бегаешь то в одну сторону то в другую, так им от дерева толку почти нету и постоянный дамаг по хилу, из саммонов на выбор или кошки или дуры
заметил один косяк, когда достаешь медведа и жмешь на агр параллельно запускаешь с риперов масовку или дрын, то медвед не идет агрить, а тупо бьет :(
а у вас не бывало такого: посреди гринда просто исчезают 2 саммона. просто! нет их окошек со статами, они не атакуют и пр. ансаммон не помогает. появляются после релога
у меня почти сразу после перерождения был глюк. я призвала кошечек, побегала с ним, всё было норм. потом собралась лететь в соа в инст. отозвала самонов. мне нпс пишет, что с самонами летать нельзя. а оказалось кинг где-то застрял в потустороннем мире, он появился только после релога )
а у вас не бывало такого: посреди гринда просто исчезают 2 саммона. просто! нет их окошек со статами, они не атакуют и пр. ансаммон не помогает. появляются после релога
Quote:
Originally Posted by IIync
Originally Posted by IIync:
у меня почти сразу после перерождения был глюк. я призвала кошечек, побегала с ним, всё было норм. потом собралась лететь в соа в инст. отозвала самонов. мне нпс пишет, что с самонами летать нельзя
Меня уже задолбал этот глюк, оочень часто при тп или заходе в инсту/оли пропадает от 1 до всех 3х самонов. Помогает ТОЛЬКО релог. По этому все перемещения делаю без них. Хорошо что варов нет могу летать куда хочу.
не, ТП и прочая шляпа меня не напрягают, при порте ни разу саммоны не пропадали. ну кроме олимпа, но там вообще другая реальность похоже.
тут именно в ПРОЦЕССЕ гринда тупо пропали 2 кошки из 3. я поначалу думал что ассасины в топях "ваншотили" по ним, но даже их ХП бара не было
Еще такой очень не приятный момент есть, если зажать скил одного типа самона и сразу другой другого типа самона все начинают тупить Они как бы перебивают друг друга. Сегодня в топях в одном окне начали исзечать иконки самонов и их статов, баров и прочие, на втором окне все было норм. Вообщем -
кореяки намекают что нех бегать с разными я вот задумался: саммонеры - самая багнутая профа со времен наверно ц4 еще.
Бесит глюк при спаме скилов самона. Если жать постоянно 2 скила (жамякать скил которвый еще не откатился) на риперах то они нифига не атакуют, начинают крутится почти на месте и тупить. Еще заметил в инсте в соа если дать команду риперам атаковать и самму в это время начать перемещатся мышкой то самоны нифига не атакуют, тоесть пойдут в сторону цели, клацнеш мышкой для движения и они разворачиваются и к тебе бегут. Как вообще когото убивать получается с такими багами на самонах ваще хз.
а если поратешься на оли без суммонов (ну типа с вызванными) ТП работает в невидимиго зверя?)
не заметил) убил Танка и Война без самонов как то. Заметил что это глюк если летать на арену смотреть бои, если ровно сидеть возле столба и летать только на свой бой, то самоны всегда со мной.
есть еше один неприятный момент, прыгать с саммонами нельзя, приходится отзывать постоянно и доставать:( а когда нужно быстро к вару прибежать, надо ждать когда выйдешь с состояния боя чтобы их убрать :(