Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 24.10.2011, 17:20
Re: Саммоны и Олимп
ну и только макрос на дерево сделать, а то надолго это все

Old 24.10.2011, 18:12
Originally Posted by 1Slesh:
Можно проще,выходиш с 3 котами береш лук в руки, направляешь котов и тупо ныкаешся за столбами.
так и делаю. пока 1 луз хилу только на открытой арене (и то - не уследил за тп сумоном, которого подхилить надо было)

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 24.10.2011, 21:37
Originally Posted by 1Slesh:
Можно проще,выходиш с 3 котами береш лук в руки, направляешь котов и тупо ныкаешся за столбами.
Не поверишь, из 5 боев с хилами 4 на зеленой арене, 2 продул.

Все свиньи тут
Old 24.10.2011, 22:42
стоять за углом, выбегать вставать за угол и вбегать вставать за угол религия не позволяет? этих маневров хватает, чтобы к концу 1ой минуты быть с фул хп/мп (синяя марка пвнз). не беру в общий расчет хилеров с 85/85/86/р пушками с 1-2 нюка и сборкой тарас+зак

Old 25.10.2011, 10:12
ххВЕДЬМАхх
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
стоять за углом, выбегать вставать за угол и вбегать вставать за угол религия не позволяет? этих маневров хватает, чтобы к концу 1ой минуты быть с фул хп/мп (синяя марка пвнз). не беру в общий расчет хилеров с 85/85/86/р пушками с 1-2 нюка и сборкой тарас+зак
за углом не откайтить, так как они толкаются локтями
маны хватит на весь бой, талики никто не отменял, а пробомже хилов говорить не интересно

да и потом тут решает роба которая дает к скорости бега... и по зеленой арене бегаешь то в одну сторону то в другую, так им от дерева толку почти нету и постоянный дамаг по хилу, из саммонов на выбор или кошки или дуры

заметил один косяк, когда достаешь медведа и жмешь на агр параллельно запускаешь с риперов масовку или дрын, то медвед не идет агрить, а тупо бьет :(
Old 25.10.2011, 12:46
xFSx
Guest
заметил косяк фармил вчера крепу, коты не всегда на вышку лезут
Old 25.10.2011, 14:19
а у вас не бывало такого: посреди гринда просто исчезают 2 саммона. просто! нет их окошек со статами, они не атакуют и пр. ансаммон не помогает. появляются после релога

Old 25.10.2011, 15:16
у меня почти сразу после перерождения был глюк. я призвала кошечек, побегала с ним, всё было норм. потом собралась лететь в соа в инст. отозвала самонов. мне нпс пишет, что с самонами летать нельзя. а оказалось кинг где-то застрял в потустороннем мире, он появился только после релога )
Old 25.10.2011, 16:09
а у вас не бывало такого: посреди гринда просто исчезают 2 саммона. просто! нет их окошек со статами, они не атакуют и пр. ансаммон не помогает. появляются после релога
Originally Posted by IIync:
у меня почти сразу после перерождения был глюк. я призвала кошечек, побегала с ним, всё было норм. потом собралась лететь в соа в инст. отозвала самонов. мне нпс пишет, что с самонами летать нельзя
Меня уже задолбал этот глюк, оочень часто при тп или заходе в инсту/оли пропадает от 1 до всех 3х самонов. Помогает ТОЛЬКО релог. По этому все перемещения делаю без них. Хорошо что варов нет могу летать куда хочу.

Все свиньи тут
Old 25.10.2011, 16:15
Ogyr4ig
Guest
Часто такое быввает - выходишь с оли, а самонов нет и не призвать... Так что терь перед каждым тп - ансамон)
Old 25.10.2011, 16:49
Светлячог
Guest
+1. Заипала эта хунта с тп. К варам с пачкой самонов не прыгнуть - вообще утомляет.
Old 25.10.2011, 18:13
подтверждаю +1.... Иннова((
Old 25.10.2011, 18:43
BeetleJoos
Guest
эта хунта была еще на птс
Old 25.10.2011, 19:18
не, ТП и прочая шляпа меня не напрягают, при порте ни разу саммоны не пропадали. ну кроме олимпа, но там вообще другая реальность похоже.
тут именно в ПРОЦЕССЕ гринда тупо пропали 2 кошки из 3. я поначалу думал что ассасины в топях "ваншотили" по ним, но даже их ХП бара не было

Old 25.10.2011, 22:26
fallEn
Guest
а у меня короче на черве однажды 1 самон только вызывался.. мне было грустно
Old 25.10.2011, 22:35
Еще такой очень не приятный момент есть, если зажать скил одного типа самона и сразу другой другого типа самона все начинают тупить Они как бы перебивают друг друга. Сегодня в топях в одном окне начали исзечать иконки самонов и их статов, баров и прочие, на втором окне все было норм. Вообщем -

God Of Bug
Old 25.10.2011, 23:15
кореяки намекают что нех бегать с разными я вот задумался: саммонеры - самая багнутая профа со времен наверно ц4 еще.

Old 26.10.2011, 07:52
ZloiMaks
Guest
кореяки намекают что нех бегать с разными я вот задумался: саммонеры - самая багнутая профа со времен наверно ц4 еще.
Бесит глюк при спаме скилов самона. Если жать постоянно 2 скила (жамякать скил которвый еще не откатился) на риперах то они нифига не атакуют, начинают крутится почти на месте и тупить. Еще заметил в инсте в соа если дать команду риперам атаковать и самму в это время начать перемещатся мышкой то самоны нифига не атакуют, тоесть пойдут в сторону цели, клацнеш мышкой для движения и они разворачиваются и к тебе бегут. Как вообще когото убивать получается с такими багами на самонах ваще хз.
Old 26.10.2011, 12:08
Allone01
Guest
Один раз на оли выиграл с одним рипером =) бился против тира.
остальные двое появились только после релога...
Old 26.10.2011, 12:43
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
остальные прост стреляли по тиру из инвиза
Old 26.10.2011, 13:03
а если поратешься на оли без суммонов (ну типа с вызванными) ТП работает в невидимиго зверя?)

Old 26.10.2011, 13:45
LLily
Guest
Былобы забавно еслиб еще автоатака и скилы с них работали) невидимый легион этакий
Old 26.10.2011, 13:52
а если поратешься на оли без суммонов (ну типа с вызванными) ТП работает в невидимиго зверя?)
не заметил) убил Танка и Война без самонов как то. Заметил что это глюк если летать на арену смотреть бои, если ровно сидеть возле столба и летать только на свой бой, то самоны всегда со мной.
Old 26.10.2011, 15:51
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Novikov:
убил Танка и Война без самонов как то
- видишь саммонов? И я не вижу. А они есть! (с) пусть думают что мы лучники и овним автоатакой
Old 27.10.2011, 11:00
ххВЕДЬМАхх
Guest
есть еше один неприятный момент, прыгать с саммонами нельзя, приходится отзывать постоянно и доставать:( а когда нужно быстро к вару прибежать, надо ждать когда выйдешь с состояния боя чтобы их убрать :(
Posting Rules