дык вы жеж рандомы) мясо
достаочно трёх человек во взводе чтобы мелкая лёгкая параша на колёсах отлетала как фанера. самый смак это расстреливать в три арты под прикрытием всяких недоумков лезущих из своих насиженых кустов. просто омномном
игра в танки настолько тупа что п-ц. единственно что вывозит - дисбаланс
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.10.2013 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Лол, нефиг было продавать напираченное. Так бы их никто не тронул.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Лол, нефиг было продавать напираченное. Так бы их никто не тронул.
именно на пиратов насрать , по сути , а вот сам прецедент могут использовать уже и против юзеров и обменных сервисов.
Я панда .