тут буквально 5-7 человек ждали АА (включая меня), остальным всегда было пох
Да на ждунов вобще обычно как то осбо внимания не обращают, если только постебывают. Ведь понятно что когда сфейлится их очередная надежда(по тем или иным причинам она фейлится всегда и будет дальше всегда фейлиться), они переползут в очередной раздел и будут ждать очередную игру, это бесконечный процесс.
да! я жестоко надавал своей кормой по снарядам Т95
надо повторить как ни будь
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
сразу видно неофита в танках. нихера не знает, а тудаже
Куда же туда же ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
сейчас пытаюсь поиграть на ПТС, так что я тот еще ждун
О , я тоже на ПТСе
Только захожу редко
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
я тебя вспомнил, даже твои проникновения в дом к Мей и первые заигрывания с её совой, но подумал что ты не так уж и ждал АА
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.10.2013 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
На канале твича в титлах указывал игру War Thunder , просмотров канала за несколько суток - 2
Указал в титле игру Girlfriends 4 Ever(осторожнее с гуглом , кто не знает ), просмотров канала спустя 2 часа - 124. Успех!
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
да нет, никогда не дрюкал проценты, главное развлекуха (кроме Л2 лол)
вот удалил полгода (или больше, не помню). ставил только ради друзей, с ними интересно было. самоё клёвое - танки коллекционировать
ещё было прикольно на бете будки давить и стрелять по голубям)
а так - говно игра))) лучше в сапёра играть)
да зулон ваще разводила. поехали грит раш! раш грит! и сдох сразу
Это такая героическая тактика же , фокусишь на себе дамаг , отвлекая от товарищей , умираешь и своим трупом даешь защиту
Я панда .
дааааа , жаль голос в рандоме только на взвод , сделали бы как в КС на команду, было бы не реальное веселье в такие моменты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
труп ис6 ваще ниразу не труп т28 ака маршрутка
Ок в след раз КВ5 куплю , из него ваще норм труп
Я панда .
Last edited by Zulon; 15.10.2013 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение