Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.10.2013, 10:49
Re: НЕНАВИСТЬ
Из всех этих саппортов только зира сложная. Леона по механическому скиллу почти на уровне тарика.
Old 14.10.2013, 10:51
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
дооо, а нами вообще изи кушкой в троих попадать.

Old 14.10.2013, 10:53
Originally Posted by Halftoad:
Из всех этих саппортов только зира сложная.
zyra neslozhnaya esle pridra4itsa nu kazhemu svoe

Old 14.10.2013, 10:55
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
У треша и нами кушки самые сложные, наверное в игре. Изза задержек, хоть и небольшие, но весьма способствуют промаху.
Old 14.10.2013, 10:56
Originally Posted by Rugik:
бычно сливают игру, те кто говорят, что я могут только саппортом)
Old 14.10.2013, 10:58
i cant support (c)
4el piknul vayne, i gavarit Hello guys dont flame plz i never play vayne
p.s igru chashe slivaut nitiki,emari, shkolniki katorii fleimit noyut ridayut
plz ff, this team, this jungler this adc, RETARDS, i afk FF idk i afk
s takimi uebkami comebacknutsa prikti4eski unrel, no bivaet adekvatnii komandi kada absos na vseh lainah no sobralis duhom 1-2 Ace nash/ ggwp

Old 14.10.2013, 11:10
та ладно по-флеймить поляков только в радость)
иногда обожаю это дело
Old 14.10.2013, 11:15
nu daaaa no v rankedah retka flaemiyu esle toka bezishodnast a kada est shansi vigrat dazhe esle tot 4el 0/10 emu toka nada perestat begat solo i nazhat ebanuyu R, to pitayus evo uspakoit'

Добавлено через 2 минуты
kada ya vyabivayu ya vkluchayu etu pesnu
no patom seravno vyabivayu i repor4u vseh

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 14.10.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 11:22
Originally Posted by A6opureH:
дооо, а нами вообще изи кушкой в троих попадать.
ну для троих - это уже замес, а че там целиться - держи до момента "смешались кони люди", а потом очень даже просто
а на лайн фазе ну нафиг эту кушку, проще хилом харасить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.10.2013, 11:24
Originally Posted by DaViL:
А если ферстпикать слабого лайнера, то можно получить в ебло кеннена, ренектона или ривен
А если фестпикать ренека? Мне интересно, кого стоит опасаться на топе в моем серебре, а то из всего многообразия стою пока только с гаренами-пантеонами. И тимо с владом по 1 разу были
Originally Posted by moxnatik:
Не знаю даже, есть смысл брать тп на топ, за кеннена или ренека ?
Я только с тп туда и хожу, по ощущениям многократно полезнее всяких игнайтов
Originally Posted by ernieeeee:
по-флеймить поляков только в радость)
У меня во френдах есть поляк который каждую мою с ним игру флеймит в чат "omg fucking polaks, retards"
Old 14.10.2013, 11:27
Originally Posted by Psychedel1x:
У меня во френдах есть поляк который каждую мою с ним игру флеймит в чат "omg fucking polaks, retards"
eta takzhe esle ruskii popdayutsa za tebya ili protiv tam uzhe pri vibore chempav drug druga mami v kino vozili

Old 14.10.2013, 11:35
Mopo's Avatar
Гуру
Ясно все, упоротые вы, какую же безграничную ненависть я к вам испытываю.

Думать что какой-то ксин, рамус, фидл, ви, ноктюр хорошие джанглеры - они говно, полное говно. Вы играете не на про турнирах, а в соло ку. С парнем ясно, он бронза, пусть живет в своем мирке.

Думать что нужно пушить в 2 на 2 на боте, и кидать хук нонстопом на треша, инициируя замес, ок, парень тоже упорот, пусть дальше живет на своих 900 эло.

Думать что нами, леона, зира хорошие сапорты? Ок, при наличии мозга у сапорта, а не простово желания, вы вот меня закерьте, а я иногда варды поставлю, можно брать зиру. Сона дисбаланса, она вне категории, за треша тоже нужен мозг.

У большинства сапов мозга нет, по крайне мере тех, кто сидит на этом форуме, во первых нужно понимание того что ты стоишь дуо на боте, во вторых понимание того что у тебя в тиме 4 рака, а против тебя 5 гондонов из даймонд 5, и за сапорта ты не закеришь, ну вот ни как.

Все что нужно делать в такой ситуации, постараться не флемить, яки бог, и играть очень сейфово, но ТЫ ЖЕ САП, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКЕРИТЬ ВСЕ И ВСЯ.
Old 14.10.2013, 11:37
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
я кажется нашел уранистозаменитель идентичный натуральному.

Old 14.10.2013, 11:43
Rinji
Guest
За вечер 4 луза, с 86 лп до 0, збс чо...
Знакомые говорят: "забей, конец сезона всем пох на всё, вот и ракоигры"
Итог: на платине ничего не лучше сильвера или бронзы... Пачка ссыкливых кс-дрочеров...
1) Тимфайт уровня "фокус джинкс, вин зе гейм", эз бегает вокруг и кидает только скиллшоты(не синий билд), его никто не трогает вообще, его примейд лулу тоже дофига бесполезное...Зед слил мид трынде...
2) Любой тимфайт, блитц не кидает хук, вообще нифига не делает, просто бегает, выживает... -4, зато блитц жив, пенту замутит видимо...Волибир боится просто выйти на ганк("там же вард, а вард ваншотает мягкого мишку")
Old 14.10.2013, 11:44
Originally Posted by Mopo:

Думать что какой-то ксин, рамус, фидл, ви, ноктюр хорошие джанглеры - они говно, полное говно. Вы играете не на про турнирах, а в соло ку. С парнем ясно, он бронза, пусть живет в своем мирке.

Думать что нужно пушить в 2 на 2 на боте, и кидать хук нонстопом на треша, инициируя замес, ок, парень тоже упорот, пусть дальше живет на своих 900 эло.

Думать что нами, леона, зира хорошие сапорты? Ок, при наличии мозга у сапорта, а не простово желания, вы вот меня закерьте, а я иногда варды поставлю, можно брать зиру. Сона дисбаланса, она вне категории, за треша тоже нужен мозг.

У большинства сапов мозга нет, по крайне мере тех, кто сидит на этом форуме, во первых нужно понимание того что ты стоишь дуо на боте, во вторых понимание того что у тебя в тиме 4 рака, а против тебя 5 гондонов из даймонд 5, и за сапорта ты не закеришь, ну вот ни как.

Все что нужно делать в такой ситуации, постараться не флемить, яки бог, и играть очень сейфово, но ТЫ ЖЕ САП, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКЕРИТЬ ВСЕ И ВСЯ.
новые истории ракования или они возвращаются

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.10.2013, 11:45
Old 14.10.2013, 11:47
ксин, рамус, фидл, ви, ноктюр хорошие джанглеры - они говно,

Old 14.10.2013, 11:56

Ты откуда выползло, чудо? Мы конечно рады все твоему появлению и все такое...

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 14.10.2013, 12:00
xKAktycc
Guest
Originally Posted by M3nd0r:

Ты откуда выползло, чудо? Мы конечно рады все твоему появлению и все такое...
ты чё такой дерзкий?
Old 14.10.2013, 12:07
Originally Posted by xKAktycc:
ты чё такой дерзкий?
Где дерзость то, брат Кактус? Спросил откуда оно выползло и написал, что мы рады его появлению

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 14.10.2013, 12:22
xKAktycc
Guest
не обижай пасана
а то такими темпами он тупо сьебется
Old 14.10.2013, 12:29
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Голосуем, ребятки. https://www.facebook.com/iem/app_138079047824

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.10.2013, 13:10
Mopo's Avatar
Гуру
И разверзлась земля, из ада слышиться вой, - ОНИ ИЗ БРОНЗЫ, БРОНЗЫ, БРОНЗЫ.
Old 14.10.2013, 13:22
xKAktycc
Guest
ссылочку то предоставь на лолкинг
Old 14.10.2013, 13:37

http://i.imgur.com/C5mKbLz.jpg Вот тебе говно раммус и фиддл. Можешь там на лолкинге потыкать по разным рейтингам и найти свою бронзу.

И да, у меня есть даймонд, а ты ноунейм, продолжай нести хуйню. Я вообще поражаюсь, как такие упоротые нубасы вроде тебя, ураниста и ичимоки имеют рейтинг в два раза ниже моего, при этом отыграли в два-три раза больше. И все бы ничего если бы спокойно сосали на своем говноедском рейтинге молча, но почему-то надо какую-нибудь херню написать и потом жрать говно на людях
Posting Rules