|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by Mopo
Ясно все, упоротые вы, какую же безграничную ненависть я к вам испытываю.
Думать что какой-то ксин, рамус, фидл, ви, ноктюр хорошие джанглеры - они говно, полное говно. Вы играете не на про турнирах, а в соло ку. С парнем ясно, он бронза, пусть живет в своем мирке.
Думать что нужно пушить в 2 на 2 на боте, и кидать хук нонстопом на треша, инициируя замес, ок, парень тоже упорот, пусть дальше живет на своих 900 эло.
Думать что нами, леона, зира хорошие сапорты? Ок, при наличии мозга у сапорта, а не простово желания, вы вот меня закерьте, а я иногда варды поставлю, можно брать зиру. Сона дисбаланса, она вне категории, за треша тоже нужен мозг.
У большинства сапов мозга нет, по крайне мере тех, кто сидит на этом форуме, во первых нужно понимание того что ты стоишь дуо на боте, во вторых понимание того что у тебя в тиме 4 рака, а против тебя 5 гондонов из даймонд 5, и за сапорта ты не закеришь, ну вот ни как.
Все что нужно делать в такой ситуации, постараться не флемить, яки бог, и играть очень сейфово, но ТЫ ЖЕ САП, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКЕРИТЬ ВСЕ И ВСЯ.
http://i.imgur.com/C5mKbLz.jpg Вот тебе говно раммус и фиддл. Можешь там на лолкинге потыкать по разным рейтингам и найти свою бронзу.
И да, у меня есть даймонд, а ты ноунейм, продолжай нести хуйню. Я вообще поражаюсь, как такие упоротые нубасы вроде тебя, ураниста и ичимоки имеют рейтинг в два раза ниже моего, при этом отыграли в два-три раза больше. И все бы ничего если бы спокойно сосали на своем говноедском рейтинге молча, но почему-то надо какую-нибудь херню написать и потом жрать говно на людях
|