Не всегда - по будням надо ходить, лучше - в днем. Да и фильм такой что идти не в аймакс его смотреть - это потерять заметную часть удовольствия
Посмотрел Ва-банк с Тимберлейком - ичего так фильм, хорош: первую половину фильма оставляет впечатление какого-то непонятного, фильма без вступления - словно с середины начался. Концовка - зачет! Да и Тимберлейк как будто играть научился... По крайней мере у него это лучше получается чем петь.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
советую посмотреть старый фильм 1993г. комедия-основанная на реальных событиях Крутые виражи,раз 20 смотрел и еще посмотрю Это про бобслейную Ямайскую команду
Сталинград смотрел кто?
Там в принципе все ясно, снимал то Бондарчук, но мало ли.
Федя заснял "9 роту" которая по сей день смотрится охеренно. По барабану на реальную историю. Потом сделал ****ский остров, которым обосрался вкрутую. Сталинград лучше чем я ожидал, даже ****ись, боевые сцены - мое почтение. Благо в этот раз Федя не ляпнул что "основано на реальных событиях" ибо это "300 спартанцев" в "типа домике Павлова". Без политики. С любовью и это, кстати, не минус. Очень духовный фильм вышел про советских людей, про небольшой эпизод сталинградской битвы.
Кто ходил, какую фразу Мишка снайпер-пи3добол все время повторял. Забыл что то =) "Целиком и полностью"?
Федя заснял "9 роту" которая по сей день смотрится охеренно. По барабану на реальную историю. Потом сделал ****ский остров, которым обосрался вкрутую. Сталинград лучше чем я ожидал, даже ****ись, боевые сцены - мое почтение. Благо в этот раз Федя не ляпнул что "основано на реальных событиях" ибо это "300 спартанцев" в "типа домике Павлова". Без политики. С любовью и это, кстати, не минус. Очень духовный фильм вышел про советских людей, про небольшой эпизод сталинградской битвы.
Кто ходил, какую фразу Мишка снайпер-пи3добол все время повторял. Забыл что то =) "Целиком и полностью"?
Не, ну если без палитеки то ладно, я просто не хочу смотреть очередную михалковщину с парусными танками и взятием укреплений с черенками от лопат.