Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 03.05.2010, 17:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by gronot:
Я не очень то люблю есть поп-корн и у меня нету любимой женщины,что в таком случае делать мне?
Обними соседа справа.

Kittymeow
Old 03.05.2010, 17:41
У меня только соседка слева.

Old 03.05.2010, 17:53
Wizzer's Avatar
Забанен
помнишь заставку "Формула кино"? "Ваш спасательный жилет вы найдете в спинке соседнего кресла" - а вот тут уж как повезет :)
Old 03.05.2010, 17:57
Теперь я знаю для каких муд...рецов они сняли рекламу своей сети, показываемую только в кинотеатрах этой сети.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 03.05.2010, 18:07
Originally Posted by Shizoman:
Теперь я знаю для каких муд...рецов они сняли рекламу своей сети, показываемую только в кинотеатрах этой сети.
Зачем ты продолжаешь делать это вновь и вновь?

Old 03.05.2010, 18:21
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Loky:
Варп, а ты зачем смотришь фильмы, пофапать на картинку?
Раз на раз не приходится

Quote:
Затрахали уже писать бред типа - что вы ждете от комикса, это же комикс, этот фильм легкий, расслабтесь. Фильм должен быть фильмом, а не просто красивой картинкой - пусть там не будет бездны смысла, пусть...
Расслабься, я ещё не видел ЖуЧары-2, так что ХЗ какой он там - может и отстой полный
Но скорее на один раз... с пивом потянет, чем отстой полный

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 03.05.2010, 19:59
Wizzer's Avatar
Забанен
я вот и не пойму никак на какую картинку там пялиться - из спецэффектов там только летающие роботы :)
Old 03.05.2010, 20:26
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
я вот и не пойму никак на какую картинку там пялиться - из спецэффектов там только летающие роботы :)
а как же жч из чимадана, а абнавление таблици минделеева, парубленные балиды, дерущаяся девачка, а ищьо финальный босс >.<
Old 03.05.2010, 21:14
а как же?

Old 03.05.2010, 21:17
Anch's Avatar
Мастер
а как?
Old 03.05.2010, 21:21
Было бы слишком предсказуемо увидеть следующим постом :"A ?" .

Old 03.05.2010, 21:27
?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 03.05.2010, 21:45
Originally Posted by san_nsk:
Так Голливуд делает фильмы для тупых евро-американских тинейджеров не способных даже пересчитать виды йогуртов в местном супермаркете. Если повысят планку до интеллектуалов с гохи, то просто потеряют прибыли. Поэтому к большинству фильмов надо относится как к высокотехнологичным динамическим обоям в помещении, где вы едите поп-корн с друзьями или обнимаете любимую женщину.
меня от таких штампов уже воротит.
Old 04.05.2010, 09:04
guyver's Avatar
Зиленый кот
из спецэффектов там только летающие роботы
наверно единственная тема в которой я согласен с львенком.
жч2 - унылое говно.
из спецэфектов - пьяный робат, летающие робаты и кругая голографическая фегня типа элемента.

Old 04.05.2010, 11:15
Leledinn's Avatar
Забаней
У меня вопрос.

ИронМан 1 вышел перед Черной молнией или после?

Просто я вчера его посмотрел, что было позже, чем "ЧМ", и у меня было четкое дежавю, когда робаты-ебобаты в стратосферу на форсаже шли.

Вот думаю ,стоит ли ИронМан 2 смотреть...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.05.2010, 11:18
Первый железный человек вышел в мае два года назад, так что намного раньше нежели чёрная молния.
Old 04.05.2010, 11:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну значит ЧМо содрано чуть-менее чем полностью с дикого гибрида чпаука и желчела.

Добавлено через 21 секунду
Впрочем, содрано достаточно адекватно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 04.05.2010 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2010, 13:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Лента.ру:
Авторы стратегии подчеркивают, что ключевую роль в развитии отечественного кинематографа играет государство, от которого потребуется в общей сложности 450 миллионов долларов в период с 2010 по 2014 годы.Для сравнения, только в 2010 году Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии должен будет потратить около 95 миллионов долларов на поддержку кино.

Чтобы кино стало окупаемым, авторы плана предлагают увеличить количество кинотеатров с 1850 залов, которые работают в настоящее время, до 4000 залов к 2014 году. Предполагается, что благодаря этому средняя выручка одной картины вырастет с 9,7 до 15,9 миллиона долларов.
При 50% затратах (45 - 55 млн) на УС2 они собираются затратить 450 млн чтобы иметь выручку 15,9.

Что за идиоты?
Old 04.05.2010, 13:39
Wizzer's Avatar
Забанен
так их не прибыль интересует, для них кино - это "искусство, а не бизнес" поэтому отечественное кино обречено оставаться говном, с печальной регулярностью проваливающееся в прокате.
А на 95млн баксов можно купить много мерседесов :)

Можно построить докуища кинотеатров на каждой улице - только люди будут все равно ходить на Голливуд, а не Михалкова с Бондарчуком :)
Old 04.05.2010, 13:55
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by ВедхийТип:
При 50% затратах (45 - 55 млн) на УС2 они собираются затратить 450 млн чтобы иметь выручку 15,9.
Это хитрый план. Половина сборов идет прокатчику, то есть на каждую картину они получают те же 15,9 млн. Даже если картин в год будет всего 10 штук, они получат 159 млн в год, что уже окупит годовые вложения (там вроде 60 млн в год собираются тратить). Ну, плюс-минус трамвайные остановки, откаты и т.п. - на самоокупаемость выйдут.
Только я что-то сомневаюсь в том, что шаговая доступность кинотеатров подвигнет меня ходить туда гораздо чаще.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 04.05.2010, 14:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
По моему тут все пахнит нереальными взятками и откатами, т.к. суммы крайне нереальные.

Я просто нахожусь под впечатлением от истории города Бирмингема в США. Там было нечто схожее.

http://govorilkin.livejournal.com/251628.html

Если коротко, то суть такая. Городу нужно было очистное сооружение, для предотвращения загрязнения очень важной реки, в которой плавало много видов всяких рыб. Идею продавили зеленые. Городской совет принял решение строительства очистного сооружения стоимость 250 млн денег и так уже не подъемные для города, была переформатирована в проект стоимостью в 3 млрд денег + благодаря свопавым операциям и постоянной реструктуризации долга, от кредита, который должен был быть взят, учитывая что у города таких денег нет, увеличивало эту и так нереальную сумму.

Вопрос почему? Потому что банк который давал на это недьги, убалтывал губернатора с помощью его друга, который устраивал банкеты, делал дорогие подарки, пускал пыль в лицо и т.д., в общем консультировал. Все, для того чтобы городской бюджет принял нереальное, не подъемное, губительное решение. В статье примечательный абзац про CDR Financial Products - консалтинговая компания, которая делает это в масштабах целой страны.

Кароче судя по тому что об этом никто не говорит и никто не заикаится - у вас полный ****ец.

З.Ы. Наверно у нас не лучше... о__О
Last edited by ВедхийТип; 04.05.2010 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2010, 14:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кстати, Шрек 4 будет показан по 2х2 14 мая :-)

Old 04.05.2010, 14:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Кстати, Шрек 4 будет показан по 2х2 14 мая :-)
0.0 На ТВ минуя кинопрокат сразу?
Old 04.05.2010, 14:30
Предводитель
наверно он имел ввиду ночь анимации 2х2. В каком то кинотеатре проводится и там будет показ на неделю раньше премьеры.
Old 04.05.2010, 14:38
Leledinn's Avatar
Забаней
0.0 На ТВ минуя кинопрокат сразу?
Клега, чо. Кто в 4-й раз пойдет одни и те же шутки смотреть? А тут нахалявку - можно и ознакомитсья.

Posting Rules