Quote:
Originally Posted by Yuna
Хех, стеснялась написать, но я вот только щас Аватара глянула. Даже 12гиг скачала ради такого дела! :)
Ну что сказать?... USB в косичках - это неплохо, а все остальное - шлак и силикон.
:Р
http://kontradmiral.livejournal.com/4044.html
Расширенный сценарий. Там оказывается обрезали фильм часа на полтора.
Понимаешь, ты можешь говорить шлак, потому что идея сюжета - не оригинальна, однако проработка деталей (в смысле логичность использования тех или иных предметов в противовес ФФ 13), красивость используемой графики и вообще композиции и подачи материала... Ну я даже не знаю. Если и придерешься, то мне хочется знать к чему?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
ну да, ты просто пидор - у нормального человека таких фантазий не бывает.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
да епт, дело не в тупом сюжете, дело в том что его просто нет - нечем наслаждаться. В БТ были зачетные эпизоды с медузой, кракеном и т.п., в ЖЧ - летающий робот, драка робота-быдла и робота-негра и поток юмора (99% ленты). ВСЕ.
На БТ я первый раз уснул в кинотеатре. Реально. ЖЧ2 просто мягко говоря просасывает по напряженности сюжета и наполнению боевых сцен в сравнении с первой серией. Ведь прикольней было смотреть как он делал свой костюм, нежели на приперательство с Пейпер Потс во второй части, особенно без его шуток и подъебов (хотя их скорее съел галимый дубляж)
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Виз танцующий на фоне американского стяга, это не эротическая фантазия
без пруфов - это фантазия.
черт, мне даже страшно подумать, в какие моменты у тебя проскакивают такие мысли... оО
НЕТ не говори этого! Я не хочу это знать!
Добавлено через 1 минуту
Кстати да, я ходил на чела в железе. И да, это не тот фильм на который можно идти в кинотеатр. Не за чем просто.