Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.05.2010, 17:31
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Чтобы родничек открылся у тех, кому не понравился ЖЧ2. Хорошее развлекательное кино, особенно для любителей комиксов, вы пишете гневные отзывы, как будто пришли смотреть Бергмана или Феллини, а вам подсунули турецкий боевик 73 года.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.05.2010, 18:14
Originally Posted by Shizoman:
а вам подсунули турецкий боевик 73 года.
друк ты тоже смотрел этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/135054/
Old 01.05.2010, 18:55
Originally Posted by Optimus Prime:
Посмотрел наконец "Темного рыцаря"
Хех, стеснялась написать, но я вот только щас Аватара глянула. Даже 12гиг скачала ради такого дела! :)
Ну что сказать?... USB в косичках - это неплохо, а все остальное - шлак и силикон.

Yuna
War & Love
Old 01.05.2010, 19:06
я всех переплюну - только на днях посмотрел Человек Дождя xD ну что сказать - кино шедеврально, Хоффман гений, Круз неплох.
Old 01.05.2010, 19:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Бтв аццки бесят в американских фильмах для подростков сисясто-жопастые чувихи, пляшущие на фоне флага :) Отцы-основатели увидев подобное, удавились бы :)
Old 01.05.2010, 19:42
Предводитель
посморел Непокоренный К. Иствуда. В ролях Морган Фримен и Мэд Дэймн. Фильм хрень.
Old 01.05.2010, 19:52
Originally Posted by Wizzer:
Бтв аццки бесят в американских фильмах для подростков сисясто-жопастые чувихи, пляшущие на фоне флага :) Отцы-основатели увидев подобное, удавились бы :)
Типичные чирлидерши, это символ современных штатов уже лето 40, так что где хэнкок с его подписью, и где бритни из оклахомы с её сиськами.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.05.2010, 20:33
а меня умиляет жопасто-сисястый Визер пляшуший на фоне американского стяга
п.с. я не гей

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.05.2010, 20:45
Wizzer's Avatar
Забанен
ну да, ты просто пидор - у нормального человека таких фантазий не бывает.
Old 01.05.2010, 21:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by A1еxus:
Просто к кинам типа ЖЧ2 надо относится по другому и не ждать от них ппц супер-фильма. А ждать как от обычного комикс-стайл боевика, типа Человека Паука. Сама идея ЖЧ не тянет на приз за оригинальность, да и еще вторая часть обычно хуже первой. Но и сказать, что плохой фильм не могу.

Примерно такие-же ассоциации когда вышел с "Битвы титанов". Не плохо, но и не отлично :)
Иногда по комиксам снимают гениальные фильмы (Син Сити). Иногда качественные и интересные фильмы (Темный рыцарь, 300). Но чаще спайдерменов и железночеловеков. Я конечно понимаю, дети - это такой денежный сегмент рынка, но блджад, зачем все делать именно так?

Kittymeow
Old 01.05.2010, 21:20
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Потому что ЦА таких "творений" - тинейджеры и им такое дерьмецо вполне доставляет.
Old 01.05.2010, 22:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Иногда по комиксам снимают гениальные фильмы (Син Сити). Иногда качественные и интересные фильмы (Темный рыцарь, 300). Но чаще спайдерменов и железночеловеков. Я конечно понимаю, дети - это такой денежный сегмент рынка, но блджад, зачем все делать именно так?
Но при этом в эти фильмы вбухивают немалые деньги, приглашая именитых актеров. вложив такие баблосы, почему нельзя профинансировать написание нормального сценарий? Не арт-хауз и т.д, просто нормальный сценарий, где в фильме происходило бы хоть что-то кроме потока дебильных шуток.
Old 01.05.2010, 22:17
Shoggoth
Guest
вы не пробовали отключить голову и просто наслаждаться кином? )
Old 01.05.2010, 22:26
Wizzer's Avatar
Забанен
да епт, дело не в тупом сюжете, дело в том что его просто нет - нечем наслаждаться. В БТ были зачетные эпизоды с медузой, кракеном и т.п., в ЖЧ - летающий робот, драка робота-быдла и робота-негра и поток юмора (99% ленты). ВСЕ.
Old 01.05.2010, 22:32
Виз танцующий на фоне американского стяга, это не эротическая фантазия, ни Боже мой...это правда жизни
п.с. а помоему я у тебя в игноре, фигли ты читаешь-то?

Old 01.05.2010, 22:47
Anch's Avatar
Мастер
пасмарел жч2, Ваня класснай миксиканец же!
Old 01.05.2010, 23:03
Originally Posted by OleLukoe:
п.с. а помоему я у тебя в игноре, фигли ты читаешь-то?
Fail.

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 02.05.2010, 18:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Хех, стеснялась написать, но я вот только щас Аватара глянула. Даже 12гиг скачала ради такого дела! :)
Ну что сказать?... USB в косичках - это неплохо, а все остальное - шлак и силикон.
http://kontradmiral.livejournal.com/4044.html
Расширенный сценарий. Там оказывается обрезали фильм часа на полтора.

Понимаешь, ты можешь говорить шлак, потому что идея сюжета - не оригинальна, однако проработка деталей (в смысле логичность использования тех или иных предметов в противовес ФФ 13), красивость используемой графики и вообще композиции и подачи материала... Ну я даже не знаю. Если и придерешься, то мне хочется знать к чему?

да епт, дело не в тупом сюжете, дело в том что его просто нет - нечем наслаждаться. В БТ были зачетные эпизоды с медузой, кракеном и т.п., в ЖЧ - летающий робот, драка робота-быдла и робота-негра и поток юмора (99% ленты). ВСЕ.
На БТ я первый раз уснул в кинотеатре. Реально. ЖЧ2 просто мягко говоря просасывает по напряженности сюжета и наполнению боевых сцен в сравнении с первой серией. Ведь прикольней было смотреть как он делал свой костюм, нежели на приперательство с Пейпер Потс во второй части, особенно без его шуток и подъебов (хотя их скорее съел галимый дубляж)
Виз танцующий на фоне американского стяга, это не эротическая фантазия
без пруфов - это фантазия.
черт, мне даже страшно подумать, в какие моменты у тебя проскакивают такие мысли... оО

НЕТ не говори этого! Я не хочу это знать!

Добавлено через 1 минуту
Кстати да, я ходил на чела в железе. И да, это не тот фильм на который можно идти в кинотеатр. Не за чем просто.
Last edited by ВедхийТип; 02.05.2010 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2010, 18:16
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Ну как не было сюжета: ЖЧ, уставший от своего костюма постепенно умирает от палладия который постепенно поражает его организм, всё осознав он живёт сегодняшним днём и свой костюм почти не одевает и правительство требует отдать его армии США. В это же время с ним встречается сын человека, с которым работал отец ЖЧ и которого этот самый отец ЖЧ кинул в далёком прошлом. Этот сын (Микки Рурк), гениальный физик и т.д. желает смерти ЖЧ, чтобы отомстить за своего отца. Для этого враг ЖЧ объединяется с другим врагом ЖЧ - компанией Хаммера. Все эти события заставляют ЖЧ срочно придумать как остановить свою медленную смерть, встрепенуться и нанести ответный удар.

Обычный сюжет из комиксов :)
Old 02.05.2010, 18:27
По слухам из правительственных источников, Н.С.Михалков попросил Правительство дать ему еще 50 миллионов долларов на покупку зрителей для фильма "Утомленные солнцем. Предстояние".
Old 02.05.2010, 18:44
[QUOTE=ВедхийТип;10252256

НЕТ не говори этого! Я не хочу это знать!

[/QUOTE]

не буду, но зачем так громко?

Old 02.05.2010, 18:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
не буду, но зачем так громко?
просто...

так на всякий случай перестраховываюсь
Old 02.05.2010, 19:30
Originally Posted by A1еxus:
Ну как не было сюжета: ЖЧ, уставший от своего костюма постепенно умирает от палладия который постепенно поражает его организм, всё осознав он живёт сегодняшним днём и свой костюм почти не одевает и правительство требует отдать его армии США. В это же время с ним встречается сын человека, с которым работал отец ЖЧ и которого этот самый отец ЖЧ кинул в далёком прошлом. Этот сын (Микки Рурк), гениальный физик и т.д. желает смерти ЖЧ, чтобы отомстить за своего отца. Для этого враг ЖЧ объединяется с другим врагом ЖЧ - компанией Хаммера. Все эти события заставляют ЖЧ срочно придумать как остановить свою медленную смерть, встрепенуться и нанести ответный удар.
Ну не ***** ли ? Под катом нельзя было писать ? :)

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 02.05.2010, 19:34
Наконец-то посмотрел триллер Семь.
Очень хороший триллер, Фриман играет замечательно, Питт неплох.
Также сегодня посмотрел Знаки с Гибсоном.
Очень схож с Знамение с Кейджом, но второй больше понравился.
P.S
Хорошо,что пропустил комментарий от Алексуса.
Old 02.05.2010, 19:56
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by xrumas:
Ну не ***** ли ? Под катом нельзя было писать ? :)
Подобный текст обычно пишут в описании фильма, там ппц раскрытия сюжетной линии нет :)

Posting Rules