Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
"Нирвана" с Ламбертом?
Это хороший фильм.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Судя по фамилии, скорее испанец или португалец.
А педовикия говорит, что таки итальянец.
Ну млять, какой Габриэле Сальваторес итальянец? Фамилия и имя в хлам испанские.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.12.2009 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Посмотрела шикарный фильм "Нирвана" итальянского режиссера Габриэль Сальватореса.
Лучшая, на мой взгляд, реализация миров Гибсона.
отличнейшее кино. пересматривалось уже раз 5.
Так же из недавно пересмотренного и более или менее строго хотелось бы выделить творение французов 2002 года "Пекло".
Пустыня. грузовик золота. и все такое). Почему то во время 1го просмотра еще в экранке жутко навевало атмосферу Фаллаута.
Передомной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я отсюда никуда не уйду!...
Будь свободна душа, но меня не лишай Легких крыльев, но кажется мне Буд-то я Египтянин, и со мною и солнце и зной. И царапает небо когтями легкий сфинкс, что стоит за спиной
посмотрел "Сироту", которую наши прокатчики почему-то окрестили "Дитем тьмы" - сверхъестественного в фильме нет.
ниче так, смотрибельный триллер про маленькую девочку - серийную убийцу :)
Это похоже на то как в армию Чапаева подсадили коммисара НКВД. Типа пришел тут со своими порядками... .
Кстати, я недавно смотрел этот шедевр. Отличный фильм.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
да сейчас вообще какоето обострение у модераторов, за флуд дали 27 штрафных D:
мне столько за грубую травлю не давали даже D:
Затяжная осень. Вон, даже подснежники охуэмши повылезли раньше времени.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
ибанутым нет покоя х.х
Их в Трактире набрают похоже.
Last edited by Leledinn; 04.12.2009 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
Вы бредите. "Нирвана" - лучший фильм в стиле киберпанка. После "Бегущего по лезвию" конечно (все-таки это первый такой фильм и все последующие у него нещадно ****ят идеи и приемы).
Не понравится он мог только людям далеким от понимания стиля, либо просто людям недалеким :) Это круче даже Джонни-мнемоника и прочих Экзистенций. Не говоря уже о триговноматрицах.
И мнения юн и софрониев тут не при чем :)