Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
я ничего не пропускаю, читая субтитры - попробуй потренировать лучше свои навыки чтения :) Именно поэтому у меня любимая сеть кинотеатров "5 звезд", там оригинальные звуковые дорожки с русскими субтитрами наиболее часто используют.
ути какие мы сердитые
ЗЫ: кто че может сказать про "Сумерки"? Мне тут сказали что это ваще ниибическое кино по производимому на зрителя эффекту как "Титаник". Чистая правда?
самый зверский момент, где наверное школьницы начинают рыдать от счастья - это когда мальчег-вампир (который на самом деле не мальчик) и девочка там задумчиво, глядя за горизонт бегут рядом друг с другом... :)
2-ая часть ,имхо,сделана как сопливый закос на романтический боевик,чтобы были сопли,cлёзы,любовь и романтика,чтобы школьницы из 9А заценили,фильм и рассчитан на такую возрастную категорию.
Законопослушный Гражданин очень достойный фильм.
Лучшая роль Батлера в этом году из всех трёх фильмов в котором он снимался.
Сам филь просто на отлично. Wizzer
Ты сказал что этот фильм мог бы стать лучшим триллером года, какой друг фильм ему может помешать в этом? Интересно будет посмотреть.
А я наконец посмотрел Moon. Фильм классный, сделан, как будто из моих детских фантазий о професси космонавта, за тем исключением, что придумать такое в дестве мне не хватило бы знаний, а сейчас мотивации и воображения.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
я ничего не пропускаю, читая субтитры - попробуй потренировать лучше свои навыки чтения :) Именно поэтому у меня любимая сеть кинотеатров "5 звезд", там оригинальные звуковые дорожки с русскими субтитрами наиболее часто используют.
в любом случае ты концентрируешься на нижней части экрана - это отвлекает от общей картинки само по себе. и зачем оно надо? ради параноидальной идеи, что наши даже дубляж сделать не могут приличный? вполне нормальные дубляжи у нас имо. есть, конечно, вещи, которые стоит смотреть в оригинале, но сколько таких в год выходит? и в кино их частенько и не крутят.. тоже Убийство Джеси Джеймса не показывали у нас, насколько я помню.
Quote:
Quote:
ради параноидальной идеи, что наши даже дубляж сделать не могут приличный?
не, это не поможет - субтитры-то тоже могут искажать смысл текста. Ради оригинальной озвучки хорошими актерами, а не джигарханяном, туттой ларсен и т.д. :)
Quote:
Quote:
есть, конечно, вещи, которые стоит смотреть в оригинале, но сколько таких в год выходит?
Единицы, понятно что на "2012" смысла идти смотреть в оригинале фильм нет.
Quote:
Quote:
Думаю альтернативу данной концовки трудно найти.
Я про то, как он оказывался на свободе.
неправдоподобно и тривиально :( Хотя что сложно - согласен.
Эх а ведь об тоннели узнали благодоря человеку, который так в кадре и не появился.
Если он сделать в одну камеру, то что ему могло помешать сделать проходы в другие карцера?