А я не вижу противоречивости в своих высказываниях и свои права буду отстаивать в королевском суде Манилы! Там и встретимся!
PS И мне нравится эта пренебрежительная напыщенность этой дамочки без нормального образования. Чувствуется, что обидел несчастную, сравнил её частично с левой-либерастом и пошел легонький внутренний бугурт.
А что, москвичи, нельзя ли сделать так, чтобы у Бека стало плохо со здоровьем (например, ноги сломались или голова разбилась случайно) и он года два отдохнул от творчества?
Питерцам нравится Бекмамбетов. Годно снимает. Думаю не надо объяснять почему москвичей, замкадышей, мнение вообще по факту никого не волнует в этой стране. Москвичи же только трепаться могут, разве нет.
Только за счет того, что главный злодей в третьем получился какой-то грустноватый и не харизматический.
Бейн белее чем харизматичен, правда, исключительно при просмотре с оригинальной звуковой дорожкой.
Русский дубляж в этом фильме - унылое говно, убившее специфическую манеру речи и акцент.
А что, москвичи, нельзя ли сделать так, чтобы у Бека стало плохо со здоровьем
Ой да ладно, нормально снимает, уж лучше чем ваши сраные сумерки или чем там престарелые филологи упарываются.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные