Вчера ходил с тян на мы-миллеры, вообще ****ись кинцо.
не дай бог так оголодать
меня тут на днях сводили на город костей, но я честно заявил что треш-трешем, правда со мной и не спорили, подозреваю что цель похода была последний ряд
не дай бог так оголодать
меня тут на днях сводили на город костей, но я честно заявил что треш-трешем, правда со мной и не спорили, подозреваю что цель похода была последний ряд
"Посмотрел" Перси Джексона - такая ***та, Муви 48 просто образец логики. Впечатление что баба для баб снимала
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
лучшее предложение - вполне смотрибельно, фильм-ребус, если сразу не понял в чем загадка, то держит до конца
Ничего особо ребусного там нет. Собственно, с середины уже понятно все.
Что не отменяет шикарной игры Раша, общей атмосферы и гениальной финальной сцены фильма.
Ничего особо ребусного там нет. Собственно, с середины уже понятно все.
Что не отменяет шикарной игры Раша, общей атмосферы и гениальной финальной сцены фильма.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Что-то мне подсказывает, что в новом робокопе не будет того же уровня насилия как в старом, ну типа руку ему там оторвали шлем в мясо раздолбали и т.д.