Но лента на удивление не розовая и вполне затягивающая, оставляющая мрачный осадок на душе и в голове после титров. Никогда не смотрю фильмы по ТВ, потому что е*аная реклама, а этот осилил от начала и до конца по НТВ. Такое бывает 1\100.
Добавлено через 49 секунд
п.с. товарищ глав. героя - режиссер фильма.
Добавлено через 1 минуту
Муз. сопровождение в фильме подобрано просто блеать в десятку. Под картинку подошло великолепно.
Добавлено через 4 минуты
" В мае 2013-го лента «Майор» была показана в рамках программы «Неделя критики» на Каннском кинофестивале, а в июне удостоилась трех премий (как лучший фильм, а также за режиссуру и музыку) на киносмотре в Шанхае."
Лента создавалась при поддержке Мин. Культуры и на гос. деньги.
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 13.10.2013 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
Федя заснял "9 роту" которая по сей день смотрится охеренно. По барабану на реальную историю. Потом сделал ****ский остров, которым обосрался вкрутую. Сталинград лучше чем я ожидал, даже ****ись, боевые сцены - мое почтение. Благо в этот раз Федя не ляпнул что "основано на реальных событиях" ибо это "300 спартанцев" в "типа домике Павлова". Без политики. С любовью и это, кстати, не минус. Очень духовный фильм вышел про советских людей, про небольшой эпизод сталинградской битвы.
Кто ходил, какую фразу Мишка снайпер-пи3добол все время повторял. Забыл что то =) "Целиком и полностью"?
Значит не обосрался Федор?
Бтв, посмотрел тут Город Воров - неплохо. Вообще начал подозревать, что актеры переквалифицировавшись в режиссеры х*йни не делают. Гибсон, Иствуд, теперь вот Аффлек.
А еще я посмотрел Терминатора 4. С*ка, как в душу насрали.
1) Из а*уенного и крайне интересного мира противостояния людей и машин слепили трансформеров. Какие на*уй роботы-байки и железная глиста, щелкающая челюстями? Бл*дь, это же не е*аный Кибертрон со своей флорой и фауной - это, бл*дь, созданная ИИ армия машин. Машины, как известно, создаются под конкретные цели. Под какие, бл*дь цели можно создать железную глисту? На*уй она, бл*дь, нужна?
Где каноничные овчарки и плазмаганы?
2) Потеря внутреннй логики мира.
Опять же, вспоминаю первые 3(!) фильма. Да где там робот с человеком дрался больше 1 секунды, которой хватает на сломать человечку шею? На*уй робот, после удара в голову прикладом поворачивается и пялится на ГГ как на говно? На*уй это бросание ГГ из стороны в сторону вместо одного движения механической руки? У*банство первостепенное. И еще вооружение повстанцев. Вот зачем им пистолеты, если из них только застрелиться можно? И где, б*дь, танки? Авицаия есть а танков и артиллерии нет? Ну пи*дец бред же.
3) Общий сюжет. Бл*дь, да это же рак. На*уй нужен был этот взрыв из прошлого? Почему не снять фильм про тупую и жестокую войну между людьми и машинами. Да в той же Матрице, во время штурма Зиона все было настолько просто, логично и интересно. На*уй вы*бываться то?
Бтв, посмотрел тут Город Воров - неплохо. Вообще начал подозревать, что актеры переквалифицировавшись в режиссеры х*йни не делают. Гибсон, Иствуд, теперь вот Аффлек.
А еще я посмотрел Терминатора 4. С*ка, как в душу насрали.
Сообщения с нарушениями а также их квотинг удалены. Yuna и Inq награждены желтыми
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 15.10.2013 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
Посоветуйте чего нить бодрого типа Рейда или Ип Мана.
да хз, не идет ничо в голову)
Кинопоиск попробуй.
Посмотрел вчера старое кино, как-то не попадалось раньше, Управление гневом. Вах! Сендлер снимался в приличных фильмах!
Николсон как обычно(вах 2 раза).
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.