Quote:
Originally Posted by Advantage
ага, музыка говно, звук говно, актеры говно, сюжет говно, монтаж говно, костюмы говно, согласен.
Если бы это было говно, то люди бы всё равно не ставили бы столь высокие оценки, в фильме несомненно что-то есть, что-то на твёрдую 7-ку, потому что это уже было как минимум 4 раза. Как раз звук, костюмы и музыка и создают эту атмосферу.
БТВ, хоббит напоминает 1-ого властелина колец который ну тоже довольно средненький, ни битв, ни интересных диалогов - толком нихуя два с половиной часа, по сути вот реально кому интересно было смотреть как бродят эти олухи по болотам и скалам ? Всем запомнился властелин колец исключительно по эпичным битвам, сопереживанию именно гондару, а не фродо от того, что он в конце обезумел, всем ровным счетом было насрать на них, лишь бы по-больше махача было. Даже за двумя другими хоббитами, которые связались с энтами было интереснее наблюдать, чем за фродо и сэмом. В результате выходит хоббит, который полностью сконцентрирован на приключениях аля фродо и сэм и все ставят ему 8.
У такси 3 почему-то оценок навалом ниже 7, хотя комедия уморительная, но все как один писали, что это уже было бло бло бло, а тут все ссутся от хоббита, двойные стандарты прям как у дихлофоса, уверен только такие и ставят ему 8-ки да 10-ки, да вроде соулдевира, пишущие посты на кинопоиске в надежде, что хоть одна тян его заметит и сводит его ленивую жопу на очередной конвейр от джексона.
Заметьте, что я не говорю будто фильм реально хуйня как утверждает школьник адвентур, просто это реально не о чем и было уже несколько раз, поэтому просто ****ало ходить в кино на сериал, я помню какой я о***вший вышел с 1-ого хоббита, ожидая увидеть че то о***нное, а тут бац и конец, и ты сидишь такой спустя ёбаных 3 часа и пытаешься вспомнить хоть один момент в фильме, но нихуя не приходит в голову, и не потому что фильм насыщен такими моментами, а потому что их там вовсе нету, весь ёбаный фильм только большие масштабы средиземья, пейзажи пейзажи пейзажи, дракон. вот весь фильм. притом хочу заметить, что на прогулке с динозаврами пейзажи лучше этого ёбаного средиземья, ёбаного шира с ёбаными хоббитами и ёбаных сопливых троллей.
В общем идите все нахуй, а я пошел домой.