Выбор был невелик (какая-то мыльная опера, чушь и мультик "Семейка Крудс".)
Пошел я на мультик, т.к ехать домой ну уж очень не хотелось, а идти на хрень тоже не ахти.
Двоякие ощущения. Вроде для совсем уж детей, но в зале почти все были мужики 40+ (без детей), которые ухахатывались.
Скучно, тупо, но провести время норм
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
КЧ круче именно экшном, видеорядом, диалогами, музыкой, работой оператора, монтажем
ФГ офигенен в плане идеи и исполнения ГР
их нереально сравнивать
но свой голос я б отдала КЧ
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные