Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 07.10.2013, 14:20
Re: НЕНАВИСТЬ
Old 07.10.2013, 14:32

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 07.10.2013, 15:19
не купить РП, пишет мол ERROR, pleasy try again later это только у меня так?

Old 07.10.2013, 15:26
paypal?

Old 07.10.2013, 15:27
Ну да примерно так и вышло написали что система работает и она по ходу считает что у меня низкий ммр и поэтому ждите пока ваш ммр вырастет (между делом уже кидало на игры с голд 5 и сильвер всех мастей). Короче система не погрешна сам дурак. Ну это касательно ответа, а так между делом игры продолжались и если вчера со своим низким ммр я был на ласт пиках и о чудо нормальные тиммейты, то сегодня уже ферст пик, АД Трэш, Райз 0-12 и все прелести бронзы со всеми вытекающими за каждую такую прелесть из 2-х проигранных игр мне честно дали по -3, далее была игра номер 3, фэнькс год я опять на ласт пике, а значит не все потеряно, ферст пик удачно взял себе роль саппорта лишив меня моего любимого занятия и по итогам ласт пика мне досталась роль джангла (благо мое второе амплуа после саппорта) вообщем порвали в пух и прах и по завершению игры система решила таки что так и быть сыграй дружок промоушен.

Если бы не 3 игры в ноль сейчас бы уже был в серебре, а теперь даже сыкотно начинать игру.

Есть еще малая надежда что справедливость все таки восторжествует, так как ответили на первый запрос в саппорт который был написан после первого +0, после третьего +0 был написан еще один запрос, но думаю что опять ответят что система не погрешна и сам дурак. Вообщем ждемс, играемс норомал по маленьку, может кто дуо протащит на промоушен?

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 07.10.2013, 15:32
Originally Posted by petr256:
может кто дуо протащит на промоушен?
Смысл, если ты получаешь 0 поинтов?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 07.10.2013, 15:33
нет все я две проиграл дали по -3 за каждую, а потом выиграл и дали не меньше 7 поинтов у меня промоушен игры начались

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 07.10.2013, 15:34
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Он на промоушен вышел, говорит же =)
Old 07.10.2013, 15:34
может кто дуо протащит на промоушен?
Paul As Russian, smurf challngera euw

Old 07.10.2013, 15:35
Originally Posted by Verma:
paypal?
Любой вариант оплаты выдаёт ошибку, хотя минут 40 назад купил 4к+ РП. Лимит что ли стоит?

Old 07.10.2013, 15:36
Originally Posted by chances:
Любой вариант оплаты выдаёт ошибку, хотя минут 40 назад купил 4к+ РП. Лимит что ли стоит?
Vazmozhna limit. Napishi supportu.

Old 07.10.2013, 15:39
нет все я две проиграл дали по -3 за каждую, а потом выиграл и дали не меньше 7 поинтов у меня промоушен игры начались
Ну так просто отыграй промоушен и все Тащи сам, иначе никак.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aiz:
Он на промоушен вышел, говорит же =)
Туплю

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 07.10.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2013, 15:43
Originally Posted by Verma:
Vazmozhna limit. Napishi supportu.
А ответ на мыло придёт? Никогда с ними не связывался.

Old 07.10.2013, 15:46
Originally Posted by chances:
А ответ на мыло придёт? Никогда с ними не связывался.
Da, prosta ya polzeyut toka paypalam i zakidaval 4++ za den ashibok nebilo. Mb i pravdu kakoita limit

Old 07.10.2013, 15:49
Буду ждать ответ тогда

Old 07.10.2013, 21:15
ничо так сеня поиграл, таких конченных у себя в команде я еще не видел, после чего ранкеды вырубили, надо завязывать с этой говняной игрушкой, где даже сервера настроить не могут
Old 07.10.2013, 21:38
Это не баг.

И там полно таких темок.
Old 07.10.2013, 21:42
Originally Posted by Ichimoku:
ничо так сеня поиграл, таких конченных у себя в команде я еще не видел, после чего ранкеды вырубили, надо завязывать с этой говняной игрушкой, где даже сервера настроить не могут
ITT: люди из бронзы-серебра удивляются, что другие бронзовые-серебряные не умеют играть
Old 07.10.2013, 22:04
они не просто не умеют играть, там полные олигофрены с трудом понимающие картинки на экране, это даже не бронза, это 3-летний ребенок
Old 07.10.2013, 22:12
всё ещё нет ответа, Riot не хотят мои деньги?

Old 07.10.2013, 22:13
Originally Posted by Ichimoku:
они не просто не умеют играть, там полные олигофрены с трудом понимающие картинки на экране, это даже не бронза, это 3-летний ребенок
Ты в игре такой же, можешь не льстить себе
Old 07.10.2013, 22:19
Originally Posted by DaViL:
Ты в игре такой же, можешь не льстить себе
ну не совсем уж такой, в серебро то я вылез, или ты тоже считаешь что в ЛоЛ говенная система ММ?
Old 07.10.2013, 22:36
Система ммр отличная. Она тебя сунула к точно таким же скилловым игрокам, как и ты. Просто идиоты вместо того, чтобы фокусироваться на своих ошибках, ****ят на тиммейтов.

Вон у тебя в матчхистори 2:10 за 35 минут на сораке, 93 крипа и 4 смерти на люциане за 25 минут и 1:11 на тарике за 35 минут. В каждой игре из последних 10 ты собираешь полную хуйню.

Самое время по****ить на тиммейтов.
Old 07.10.2013, 22:47
ой Давид я тя умоляю, во всех этих играх только я и играл, остальные в моей команде были статистами, когда я был соракой, все 4 врагов жили на боте и я играл 1 против 4, так как кейтлин была просто аутист, с люцианом такая же история, Юи даже в джангл не ходил, а крошил треша, а когда отфидился на куске мяса, меня просто ваншотал, ну а что тарик опять же могу рассказть историю про тристану, которая творила неведомую херню и на которой жанна настакала межай до 18 стаков.

я пока не такой крутой борец из платины чтобы в соло против девяти играть
Old 07.10.2013, 22:53
Знаешь пословицу про соринку и бревно? Вот это про тебя и Ураниста.
Posting Rules