Для входа на форум нажмите здесь
Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Дата создания:
Old 06.10.2013, 03:06
Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Originally Posted by MaRiNaDe:
учает один вопрос, а именно, после того, что произошло в адрес мылеварни, они собираются что-то менять? Или так и будут своим уг. курсом идти?
Напоминает диалог кинутых вкладчиков с сотрудниками офиса МММайл.
С одной стороны встревоженные люди, пытающиеся сохранить остатки интеллигентности, с другой наглые мошенники с улыбкой заверяющие, что все в порядке и ужом выворачивающиеся от любого конкретного вопроса.
Old 06.10.2013, 03:06
Originally Posted by Drraug:
ээ ну тут просто.
Все далеко не так просто, сувенирка то была с эмблемой АА, разве люди протестовали против АА? Или даже против мыла? Как мне показалось против экономической модели предложенной мылом. А мыло сделало хорошую мину при плохой игре. Принимать 2 гвоздики с улыбкой на лице и впаривать сувенирку, как это делают в проходных местах раздатчики всякого хлама типа вставим окна, двери, которую берут чтоб донести до ближайшего мусорника из жалости к раздающим, ну это эпик вин конечно =)
Old 06.10.2013, 03:10
Originally Posted by Exterian:
Радостные до неба геймеры приносили цветы на специально оборудованную зону игрового стенда АА,этим ходом геймеры высказывали свою благодарность компании mail.ru за локализацию ММОRPG ArcheAge
Я не знаю как у корейцев , но у остального мира, если цветы кладут на землю, это знак траура.
Тут хоть как крути и так по видео все ясно, что происходит возложение цветов и это траур.
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 06.10.2013 at 06:32.
Old 06.10.2013, 03:11
MaRiNaDe
Guest
Originally Posted by Karapetun:
Напоминает диалог кинутых вкладчиков с сотрудниками офиса МММайл.
С одной стороны встревоженные люди, пытающиеся сохранить остатки интеллигентности, с другой наглые мошенники с улыбкой заверяющие, что все в порядке и ужом выворачивающиеся от любого конкретного вопроса.
Ну судя по тому, что сейчас происходит, я думаю достаточно большое количество игроков из России, уже направило свой прицел на Евро. А поскольку мыловарня, это эгоистическая и жадная контора, они будут пытаться всеми способами чтобы народ туда не шёл. Отсюда вывод, так они ничего не сделают, остаётся только одно денежная отправка в Trion и мальбы на коленях ,чтобы не пускали РУ.
Old 06.10.2013, 03:12
Мыло сделало классный ход,приняло все с улыбкой раздавая магнитики
Не забывайте, что с одной стороны принимали участие, по сути простые люди, а с другой корпорация со штатом пиарщиков, прокачавших возможную ситуацию и давших необходимые консультации.
Это как если бы вы на суде выступали сам против команды адвокатов.
Итог такого суда всем понятен.
Old 06.10.2013, 03:18
По теме скажу так, молодцы что сделали акцию, получилось не очень, но если кто ожидал, что будет массовая потасовка как у болельщиков, то в корне не прав. Удивляет позиция Гаро, который как "школьник" злорадствует по данному поводу, ну и конечно выглядит смешно аккаунты зарегистрированные после 28 числа которые пишут что это провал.

Добавлено через 3 минуты
Мыло сделало классный ход,приняло все с улыбкой раздавая магнитики,по сути обиженные игроки ушли с улыбкой и с магнитом
Вы видео смотрели ? посмотрите на лицо человека который 28 числа сказал что будут "арки", и реакция его, что он выдает магниты(ключи на збт) только это доказывает, человеку очень неприятно данная ситуация.
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 06.10.2013 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 03:21
Originally Posted by zma:
Удивляет позиция Гаро, который как "школьник" злорадствует по данному поводу
Позиция Гохи в целом и Гарро в частности понятна.
Кормящую руку не кусают.
Стать порталом изгоем им не улыбается.
Old 06.10.2013, 03:26
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Оскорбления/мат удалены.
Old 06.10.2013, 03:27
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Druid1978:
Все далеко не так просто, сувенирка то была с эмблемой АА, разве люди протестовали против АА? Или даже против мыла? Как мне показалось против экономической модели предложенной мылом. А мыло сделало хорошую мину при плохой игре. Принимать 2 гвоздики с улыбкой на лице и впаривать сувенирку, как это делают в проходных местах раздатчики всякого хлама типа вставим окна, двери, которую берут чтоб донести до ближайшего мусорника из жалости к раздающим, ну это эпик вин конечно =)
я полностью согласен.
Но до кого авторы хотели донести идею? До нас с тобой, я и до их акции был в курсе.
А для хомяка(широкое сообществ) или корейцев(им можно рассказать что у нас 2 цветка эт круто и так надо) все просто он и считать не будет, ведет что все рады довольны с подарками мыло молодиц.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 06.10.2013, 03:32
Позиция Гохи в целом и Гарро в частности понятна.
Кормящую руку не кусают.
У меня нету информации сколько майл.ру платит гохе, или еще какие привилегии, но этот показатель зависит от количества посещений на сайте и от аудитории, а если портал становиться не привлекательным народ может утеч в другой место.
Old 06.10.2013, 03:37
Но до кого авторы хотели донести идею? До нас с тобой, я и до их акции был в курсе.
Ну хотябы до них http://mmozg.net/aa/2013/10/05/cvety...dzhernona.html
http://mmozg.net/aa/2013/10/05/poche...-magazina.html
И не только до них. Думаю будут и еще. И в Европе это все увидят, и уже видят. А это все репутация компании, которая и так была довольно сильно подмочена, правда они убеждали что в АА будет не так, и что это репутационный проект. А на деле фейл.
ведет что все рады довольны с подарками мыло молодиц
Не думайте что кругом дураки и не понимают что такое возложение 2 цветков на пол, как бы мыло не старалось скрыть такую акцию это не получится, это все на виду и все всё понимают.

Добавлено через 1 минуту
Но почемуто другие порталы подхватывают эти новости и размещают их у себя на главной. Видимо кормящяя рука другая =)
Last edited by Druid1978_renamed_795651_19122020; 06.10.2013 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 03:42
А это все репутация компании, которая и так была довольно сильно подмочена, правда они убеждали что в АА будет не так, и что это репутационный проект. А на деле фейл.
Таки где фейл то? Сказали же, это для них репутационный проект! А какая репутация у мейла? Правильно! Лохализатор с самым анальным донатом в мире.
Репутация подтверждена, где тут фейл то?
Old 06.10.2013, 03:47
Originally Posted by Chakky:
Репутация подтверждена, где тут фейл то?
Дык были разговоры от них что мы будем типа восстанавливать репутацию мыла и АА это шаг в этом направлении =) И что никакого влияния доната на игровой процесс не будет. Ну да, ну да. Они и сейчас что-то подобное умудряются нести. Типа ну можно жеж и бесплатно играть, и мы даже дали бесплатным игрокам стоить дома, и вообще почти все они могу делать. Забывают только детали уточнить, что на бесплатном комфортно будет только ботам и никому больше =) Я не против платить деньги в разумном количестве. Но видимо меил и разумное количество денег это понятия несовместимые к сожалению.
Old 06.10.2013, 04:02
Дык были разговоры от них что мы будем типа восстанавливать репутацию мыла и АА это шаг в этом направлении =) И что никакого влияния доната на игровой процесс не будет. Ну да, ну да. Они и сейчас что-то подобное умудряются нести. Типа ну можно жеж и бесплатно играть, и мы даже дали бесплатным игрокам стоить дома, и вообще почти все они могу делать. Забывают только детали уточнить, что на бесплатном комфортно будет только ботам и никому больше =) Я не против платить деньги в разумном количестве. Но видимо меил и разумное количество денег это понятия несовместимые к сожалению.
Злой ты какой то, я злобно подшутил над мылом, а ты мне ответил так серьезно что я даже почти испугался
Old 06.10.2013, 05:14
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Простите, что я оффтопом, но объясните мне, с чего это вдруг это жЫвотное - Thunder Chaser - сменило сторону баррикады? Буквально недавно в новостном разделе эта скАтина писала следующее:

Originally Posted by Thunder Chaser:
Не понимаю, почему так все взъелись на мейл.ру
Отличная корпорация. Огромный опыт в ММОРПГ. Великолепные проекты. Властелин Колец Онлайн, Аллоды, множество других. Хорошая круглосуточная поддержка. Все проблема решают быстро. Я очень долго играл в лотро. Все прекрасно!
Да, чтобы нормально играть в АА, лучше всего оплачивать 300 рублей в месяц. За это вы получаете полноценный доступ, в том числе и необходимое число арков для комфортной игры. Те же кто не хочет платить, смогут играть абсолютно бесплатно, добывая арки в игре. В крайнем случае вы всегда можете купить их за кристаллы. Когда будет открытое бетатестирование, все сами увидите. Полмиллиона уже зарегестрировалось на бета тестирование
Не поддавайтесь на провокации и не идите на поводу агрессивного крикливого меньшинства. У них наверное нет денег на 300 рублей в месяц. Для нормальных игроков все будет отлично
По существу ничего нет. Грязь, оскорбления и слезаы. А что еще ждать от агрессивного быдло меньшинства. Все что они могут, это заниматься вандализмом на википедии. Развлекайтесь дальше форумные воены. Нормальные люди ждут и будет играть в АА от mail.ru
Вот именно, эксперты оттестировали модель, они все разъяснят. Это не школьные горе аналитики.
Вот это ключевое, все те кто голосовал против хотят играть, но хотят это бесплатно. У них нет денег, чтобы оплачивать премиум аккаунт. И возмущаются: "Как так, те кто платят имеют больше нас. Дайте нам того же, только бесплатно"
Могу им посоветовать начать экономить на школьных завтраках, чтобы оплачивать премиум

Old 06.10.2013, 05:41
да, ты не оригинален =)
а так хотелось(( ладно, напрягу мысль и придумаю что-нибудь еще. С инопланетянами и мировыми заговорами)
Old 06.10.2013, 07:01
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Простите, что я оффтопом, но объясните мне, с чего это вдруг это жЫвотное - Thunder Chaser - сменило сторону баррикады? Буквально недавно в новостном разделе эта скАтина писала следующее:
Да тут еще очередной появился "Kany"я посмотрел зашел во все темы и написал стандартные фразы "вы все школьники и нищеброды" и так далее. Я посмотрел он с фришки ельмора, если мне память не изменяет там ценник не ахти был( за талум 1к рублей, ак что-то 4к), на абусе ценны были намного выше(фулл эпик 60к).
Old 06.10.2013, 07:26
люди заплатили 700 рублей ради того чтоб зайти и положить цветы, а вы их хаете только за то что они себе на память взяли тряпочку с лого АА для чистки телефона
Old 06.10.2013, 07:35
Originally Posted by Alestor:
люди заплатили 700 рублей ради того чтоб зайти и положить цветы, а вы их хаете только за то что они себе на память взяли тряпочку с лого АА для чистки телефона
врятли что бы просто прийти и кинуть цветок=)
Old 06.10.2013, 07:37
врятли что бы просто прийти и кинуть цветок=)
именно так и было :) уж поверь участнику
Old 06.10.2013, 07:38
именно так и было :) уж поверь участнику
Ты просто пришел и бросил цветок?
Old 06.10.2013, 07:43
Ты просто пришел и бросил цветок?
сегодня да, но лично мне проще, я с виповским так что все дни ходил) кинули цветочки пошли дали кругаля минут 15, пока те кто хотел общался с администрацией мыла и потопали в метро :)
Old 06.10.2013, 08:17
Originally Posted by Дитрум:
Повзрослейте сначала и учитесь думать своей головой, а не жопой.
Прежде чем кому-то советовать - мог бы и с себя начать, великовозрастный ты наш

Один кинул клич и куча так и не выросших взрослых бросились за вожаком. Есть масса способов донести проблемы до общественности, и, если хорошо подумать - стримы от гоха.ру и еще десятка игровых порталов сделали в разы больше, чем ваше пафосное подношение цветов.
Прогиб засчитан (с) Только где была гоха? Она вообще забила болт на происходящее, кроме трех весьма сомнительных подкастов.

Таких людей называют гнидами и сиксотами, никто не подумал о бедных девушках у стенда игры, каково им там было стоять и терпеть такое хамство и презрение.
В голове у тебя и правда каша из каких-то фантазий и домыслов

Я в свое время потому и не пошел на такую работу, я бы на их месте уепал бы с ноги кого-то, у меня не такие стальные нервы и должностная инструкция меня бы не остановила.
Чак, ты?

Повзрослел бы сам, юноша, максимализм же прёт из все дырочек

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 06.10.2013, 08:24
Память о чем? О том, что они заплатили 700 рублей за 2 гвоздички? Очень мужественно. Просто мы-то все думали, что они пришли выразить свое несогласие. А оно-то вон как, оказывается. Просто цветочки положить... Молодцы, хуле. Я надеюсь, эти тряпочки вас будут утешать тоскливыми осенними вечерами.
Old 06.10.2013, 08:27
Originally Posted by Monstre:
Прежде чем кому-то советовать - мог бы и с себя начать, великовозрастный ты наш

Прогиб засчитан (с) Только где была гоха? Она вообще забила болт на происходящее, кроме трех весьма сомнительных подкастов.

В голове у тебя и правда каша из каких-то фантазий и домыслов

Чак, ты?

Повзрослел бы сам, юноша, максимализм же прёт из все дырочек
Дитрум в последнее время какой-то агрессивно возбужденный.
Я даже предполагаю почему.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ilis:
Память о чем? О том, что они заплатили 700 рублей за 2 гвоздички? Очень мужественно. Просто мы-то все думали, что они пришли выразить свое несогласие. А оно-то вон как, оказывается. Просто цветочки положить... Молодцы, хуле. Я надеюсь, эти тряпочки вас будут утешать тоскливыми осенними вечерами.
Не спиться ? или у вас график с 9.00 не только по будням ?
Last edited by zma_renamed_1047912_04032020; 06.10.2013 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules