Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by MrBrago
Originally Posted by MrBrago:
Ты либо глуп, либо прикидываешься.Не важно что там было ,пикча с трольфейсом в конверте или ключи от майбаха.Сам факт того что люди пришли протестовать против мыловарни берут от нее подачки.
А ты, я смотрю, даже не прикидываешься Конкретная акция была направлена не против мыла, не против АА, а исключительно против озвученной экономической системы в АА.
Quote:
P/s а брали потому что думали что там халявные ключики.Ключи к игре которую они похоронили.
Телепаты отдыхают Кому интересны твои фантазии
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Это было бы правда, если бы эти магнитики автоматически накладывали какую-то ответственность. А так это ничем не хуже того, что в девяностых брать деньги и хавку у агитирующих за определенного кандидата "братков", а потом идти на выборы и ставить галочку в поле "против всех". Мне бы тоже не помешал домой магнитик с символикой АА. Пусть даже с Игромира - это нисколько не повлияет на мое решение идти на евро
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Судя по видео, украсили ими стенд
Надлежаще оформили могилу представители мыло в этом неловком моменте вели себя реально неадекватно моменту и теме.
Менегеру только и оставалось что постоянно держать большие пальцы вверх и это при ситуации когда люди по сути обсирают систему мыла , получается он согласен и поддерживает протестующих.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Надлежаще оформили могилу представители мыло в этом неловком моменте вели себя реально неадекватно моменту и теме.
А как по мне грамотно все разрулили. Девушки с благодарностью приняли цветы, ловкий паренек впарил митингующим магниты, улыбки, апплодисменты, напутствия "приходите еще!".
Эта акция была обречена на "успех". Джолька ее и задумывал только ради того что бы попиарить свою гильдию. Спасибо нам что мы в этом говне не принимали участия. Спасибо нашему руководству что не принимаем участие в этом говновозе Мейлсру. Спасибо участникам акции за здоровый смех и прекрасную тему полную зажигательных вещей.
З.Ы. Воот я только не пойму Гарро ты действительно веришь что мыло что то будет менять? Не ну серьезно? Отмена страха смерти в Аллодах видоми ничему не учит. Мыло будет доить нещадно до тех пор пока народ не начнет разбегаться. Потом введут п2п сервер.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
А как по мне грамотно все разрулили. Девушки с благодарностью приняли цветы, ловкий паренек впарил митингующим магниты, улыбки, апплодисменты, напутствия "приходите еще!".
Да , это если упорото не замечать цель акции и для чего четное количество цветов , Но дураков то таких нет . Или ты все таки такой ?
Я панда .
Quote:
Конечно ты же весь такой в белом на белом коне.
Что с вас взять , вы стадо. Вам магнитик с игромира на холодильнике важнее идеи.
Важнее чего ? Желание иметь картинку с лого игры Архейдж ни как не влияет на цели и желания протестующих.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
цель было получить ключики(магнитики)
упоротый
Я панда .
Last edited by Zulon; 05.10.2013 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Да , это если упорото не замечать цель акции и для чего четное количество цветов , Но дураков то таких нет . Или ты все таки такой ?
Дураками были бы мейлру, если бы замечали. А так вон как все по праздничному вышло. Прямо 1 сентября. Дети несут учителям цветы. Я даже вроде услышал знакомые нотки "Вместе весело шагать" на заднем фоне