Если тебе расскажут чем он кончается, смотреть его ваще нахер не надо будет.
Ты не шаришь, я не могу видеть душещипательные сцены поэтому мне нужно знать что там в конце, и если не хэппиэнд, то уговорить, что это только афтер живодёр, на самом деле все живы и здоровы и умерли в один день или кактотаг
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты не шаришь, я не могу видеть душещипательные сцены поэтому мне нужно знать что там в конце, и если не хэппиэнд, то уговорить, что это только афтер живодёр, на самом деле все живы и здоровы и умерли в один день или кактотаг
Это выглядит довольно странно. Как будто окружающие вещи управляют тобой, а не ты ими. Я щетаю это фейл. А ты?
Мною управляют в первую очередь потребности, во вторую - условия их удовлетворения. Выбор условий ограничен возможностями, которые ограничены существующими обстоятельствами. Изменение текущих обстоятельств опять же ограничено возможностями, которые зависят уже от других обстоятельств и т.д. Все четко систематизировано. О каком контроле, и над чем, ты говоришь?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
По тебе и не скажешь
Это кажется тебе просто. С похмелья, наверное. Опять лицом в землю спал?
Last edited by Jagar; 26.09.2013 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Мною управляют в первую очередь потребности, во вторую - условия их удовлетворения. Выбор условий ограничен возможностями, которые ограничены существующими обстоятельствами. Изменение текущих обстоятельств опять же ограничено возможностями, которые зависят уже от других обстоятельств и т.д. Все четко систематизировано. О каком контроле, и над чем, ты говоришь?
Слонег может контролировать всё
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!