Ох, я даже забыла про это сообщение. Наверное не думала что ты реально ради такой фигни будешь требовать фотки Зачем они тебе? пофапать было неначто?
Возможно, но это же не меняет сути дела правда? Забыла, я напомнил ниче страшного, у меня хорошая память когда дело касается срыва покровов, разоблачений и драмм.
Итак, следственный комитет по делам майонезной армии и сопротивления установил следующее:
хх хх:хх - Привет, можешь помочь доделать картинку в подпись? *Ссылка* вот заготовка... я не умею убирать швы. Ну и может са
16 04:35 - Могу, как дома буду, займусь. Вторник или среда, не раньше
16 21:49 - с тебя в свою очередь фото :p
16 хх:хх - а зачем? :D Мой образ истинный всех смертных делает слемпыми :D
17 00:31 - за шкафом
21 18:19 - какие швы надо убрать на картинке? Между фотой и фоном? В общем справа блондинка, ей нужно сделать черный фон (б .. И кстати, слева надпись N7 на "черном" фоне - там не совсем
21 19:21 - ОООотлично!!! А то я тока в пейнте умею )) Круть
21 19:51 - будешь должна
Собственно непонятно, диалог про фотку тут закончен и следующее сообщение было сразу про детали работы, или что-то пропущено!!
Только зная этот нюанс можно вынести вердикт!
Просто жесть, когда вхору начнут прижимать на тему пола оно также визжать будет, кидаясь на всё и вся?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сути дела конечно же не меняет - ты мелочное чмо
зы
Я попросила помочь - ты согласился.
Потом ты написал про фотки - это уже просьба с твоей стороны. Я не соглашалась.
Потом ты сделал мне подпись как обещал - спасибо, что уж, и правда помог.
А потом ты мне написал, что я буду должна.
Может еще пришлешь скрин, где я согласилась? мистер "я держу все под контролем"
не пришлю, потому что толкового ты ничего так и не ответила. Ни да, ни нет. У меня все под контролем, поэтому я и написал тебе в итоге, что будешь должна. Твой долг, мой профит вылился сейчас. Считаю, что я получил то, что хотел получить.
Хочу заметить, что изначально у меня не было цели выставить тебя свиньей(читай пост про пм-ы) перед общественностью, но ты сама сделал себя ею Я лишь подтолкнул реки твоих фекалий в выгодное мне русло...Не очень красиво, но такова жизнь. Будь готова ко всему.
не пришлю, потому что толкового ты ничего так и не ответила. Ни да, ни нет. У меня все под контролем, поэтому я и написал тебе в итоге, что будешь должна. Твой долг, мой профит вылился сейчас. Считаю, что я получил то, что хотел получить.
Хочу заметить, что изначально у меня не было цели выставить тебя свиньей(читай пост про пм-ы) перед общественностью, но ты сама сделал себя ею Я лишь подтолкнул реки твоих фекалий в выгодное мне русло...Не очень красиво, но такова жизнь. Будь готова ко всему.
Ну пока, чисто технически, основываясь на том, что есть: т.к. прямого согласия не было - говорить о том, что вы договорились и она не сдержала обещание - нельзя.
Хочу заметить, я не трогаю моральную сторону дела.
Просто жесть, когда вхору начнут прижимать на тему пола оно также визжать будет, кидаясь на всё и вся?
моя половая принадлежность как и мой реал не имеет для меня ценности на гохе. Могу спокойно быть и трапом, и твинком и тупой коровой. А вот разочаровываться в людях (которые еще и фотки постят) и правда горько. Надеюсь, очень скоро привыкну
Потом ты написал про фотки - это уже просьба с твоей стороны. Я не соглашалась
кто тебе мешал написать мне не заниматься этой галиматьей, если ты не согласна? Тема про профиты всплывала несколько раз до момента как я сделал тебе сигу. Повторюсь, ты осознанно пошла на это. Твои "не думала" мало "имеющий" фактор В остальном твои проблемы, что у тебя сейчас напалмом жжот пятую точку, от вылитого всего этого в паблик. Таки считаю получение профита выше конкретно ТВОЕГО мнения обо мне. Для кого-то другого возможно и будет сделано все иначе с моей стороны. Исключения есть даже у меня ;>
Яж говорю - с просьбы по поводу подписи все и начинается
Как-то меня в старой таверне под новый год чювак попросил ему на аву шапку прикрутить.
Ну я прикрутил, красиво все, ток голубую сделал её. Ну типа двусмысленность такая.
Сказал ему, что он русский дед мороз, а не сраный санта, он поверил и был счастлив
Вот такой я добрый.