Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 20:22
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Re: Флудилка
Originally Posted by bl33d:
Т.е. ты сперва согласился просто так, а в процессе работы решил поставить условия?
Я согласился помочь. Условия были поставлены до начала работы. Перед тем как начать работать, я ей об этом сказал. После окончания напомнил.

Originally Posted by Tiana:
А это мало по-твоему?
Ну по крайней мере в моем понимании не попадает под "разбрасываться на право и на лево"

Вхора
Guest
Originally Posted by Nannaly:
какого хорошего мнения была обо мне до того как так я подло поступил с тобой несчастной
Мое мнение о тебе стало падать после всех твоих постов во флудилке Ты такое же чмо, как и мальбара. + Из-за такого пустяка в пм ты сделал из себя Короля Фотошопа (дада, про мою подпись и весь этот пм начал говорить именно ты).
И вообще, в пм я тебе не някала, а вежливо попросила:

Если копать еще глубже, то на всей Гохе я пока только Сириусу высказала свои симпатии, увидев его фотку - но у нас с ним не получится
Old 23.09.2013, 20:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
профит в данном контексте читается как какая-то выгода полученная в следствии каких-то действий.
Значит не так поняла
до меня никогда не дойдёт как же я могу пользоваться в интернете мужиками

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 23.09.2013, 20:26
Originally Posted by Вхора:
сделал для меня чтото без профита, потому что ТЫ ЖЕ МУЖИК, и ты согласился заранее - до того, как прозвучали условия. Однако же когда я тебя поблагодарила, ты начал писать мне что я буду тебе что-то должна. ТЫ, который уже согласился сделать все без условий, настоящий МУЖИК.
Условия были поставлены до начала работы. Перед тем как начать работать, я ей об этом сказал. После окончания напомнил.
Явное противоречие!

P.S.

Old 23.09.2013, 20:27
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Т.е. ты сперва согласился просто так, а в процессе работы решил поставить условия?
Образно можно выстроить хронология так:
Помжешь? -> Могу помочь, но не сейчас -> /спустя несколько часов/ Но мне надо это -> Какая-то поэтическая галиматья -> /неделю спустя/ Начинаю работать -> Ок -> будешь должна -> whine

Old 23.09.2013, 20:27
Вхора
Guest
Наступает момент, когда ты сближаешься с Вхорой настолько, что дальнейшее существование вас обоих на этой земле становится невозможным. Кому-то одному приходится покинуть сей бренный мир. Вхора пока жива здорова...
Хотя поговаривают что есть те, кому-то удалось бежать.
Old 23.09.2013, 20:28
Начинаю работать -> Ок -> будешь должна
Начинаю работать -> будешь должна -> Ок

Только в этом случае можно о чем-то говорить, а так как написано у тебя - права Вхора и все это как-то не очень выглядит

Old 23.09.2013, 20:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мое мнение о тебе стало падать после всех твоих постов во флудилке Ты такое же чмо, как и мальбара. + Из-за такого пустяка в пм ты сделал из себя Короля Фотошопа (дада, про мою подпись и весь этот пм начал говорить именно ты).
И вообще, в пм я тебе не някала, а вежливо попросила:

Если копать еще глубже, то на всей Гохе я пока только Сириусу высказала свои симпатии, увидев его фотку - но у нас с ним не получится
да вы упрлсь

Добавлено через 53 секунды
Ладно ушш напишите мне в пм тоже я повыкладываю, а?

Добавлено через 2 минуты
Ну по крайней мере в моем понимании не попадает под "разбрасываться на право и на лево"
В меня нормально так прилетело, вон машка не даст соврать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 23.09.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 20:40
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Ересь откровенная. Еще кто-то говорит о том, что я чмо? Я ж уже писал, что мне плевать на твое мнение? Многим людям не нравится когда на их косяки указывают, посему милым для всех не станешь. Ты увы не та личность, которая положительно относится к этому, и не важно нравится тебе это или нет. Собссно я говорю лишь о том, что было сделано мной. В чем проблема? Имею полное право. Как бы оно криво или с косяками не было сделано, но было сделано мною. Че ж ты не запилила свои труды? Тогда этого всего бы и не произошло. Про пм я ни слова не сказал, до того момента как ты не запостила свой в паблик. Помнишь о чем я говорил тиане про пм-ы? Но та, их тема меня не касалась, а сейчас получи фашист гранату

Добавлено через 1 минуту
Начинаю работать -> будешь должна -> Ок

Только в этом случае можно о чем-то говорить, а так как написано у тебя - права Вхора и все это как-то не очень выглядит
ты тоже читаешь текст кусками?
Помжешь? -> Могу помочь, но не сейчас -> /спустя несколько часов/ Но мне надо это -> Какая-то поэтическая галиматья -> /неделю спустя/ Начинаю работать -> Ок -> будешь должна -> whine
жирным, имелось ввиду профит для меня

Last edited by Nannaly; 23.09.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 20:43
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
От любви до ненависти один срач.
Ничего, когда нибудь вы научитесь делать ето без эмоций, как слон.

А тем временем на подходе суперблокбастер "Смертельный майонез - 2: Майонезные мозги наносят ответный удар!" Сюжет я уже придумал, осталось проработать детали и найти время на запил текстволла.
Заодно тут пара нормальных кандидатов в персонажи появилось.
Old 23.09.2013, 20:44
Вхора
Guest
Явное противоречие!
Да он сам себе заврался уже Видимо пуля попала ему не в ягодицу, а в голову - даже цвета различать перестал.
з.ы. У меня вся переписка в принципе есть, и он ей противоречит - пересказывая "по памяти". И больше всего тошно от всей этой мелочности Наннали.
Old 23.09.2013, 20:45
жирным, имелось ввиду профит для меня
Убрав воду:

Поможешь? -> Да, но с такими-то условиями -> ок

так?

Old 23.09.2013, 20:46
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ересь откровенная. Еще кто-то говорит о том, что я чмо? Я ж уже писал, что мне плевать на твое мнение? Многим людям не нравится когда на их косяки указывают, посему милым для всех не станешь. Ты увы не та личность, которая положительно относится к этому, и не важно нравится тебе это или нет. Собссно я говорю лишь о том, что было сделано мной. В чем проблема? Имею полное право. Как бы оно криво или с косяками не было сделано, но было сделано мною. Че ж ты не запилила свои труды? Тогда этого всего бы и не произошло. Про пм я ни слова не сказал, до того момента как ты не запостила свой в паблик. Помнишь о чем я говорил тиане про пм-ы? Но та, их тема меня не касалась, а сейчас получи фашист гранату
Неужели причиной резкой смены полярности в отношениях и обоюдных оскорблений является критика работы? Или нам говорят не всю правду?

Все так и было
Old 23.09.2013, 20:48
Вхора
Guest
Ересь откровенная
Ты написал что мол сделал мне мега крутую сигу. Хотя кому я это говорю? Слон например, не смотря на все его минусы, все равно чоткий. А тебя строго как на майонез заклеймить давно пора. Слишком уж серьезно и близко я восприняла тебя зачем-то
Old 23.09.2013, 20:49
Да он сам себе заврался уже Видимо пуля попала ему не в ягодицу, а в голову - даже цвета различать перестал.
з.ы. У меня вся переписка в принципе есть, и он ей противоречит - пересказывая "по памяти". И больше всего тошно от всей этой мелочности Наннали.
А что было после "будешь должна"?

Old 23.09.2013, 20:49
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
О, грязное племя разврата(
Old 23.09.2013, 20:50
Забанен
не смотря на все его минусы
Запили в пм. Очень интересно.
Old 23.09.2013, 20:52
Originally Posted by SiriusGD:
Или нам говорят не всю правду?
Тих-тих! Не пали! Я медленно к этому подхожу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Запили в пм. Очень интересно.
Нет уж! Давай обсуждать публично!!111

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 23.09.2013 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 20:55
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
а дааа, я знал, что такое увижу. Собсно почему опустила некоторые сообщения?

смотрим временную хронологию

Добавлено через 1 минуту
Убрав воду:

Поможешь? -> Да, но с такими-то условиями -> ок

так?
до

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by SiriusGD:
Неужели причиной резкой смены полярности в отношениях и обоюдных оскорблений является критика работы? Или нам говорят не всю правду?
форумные интрижки с такими как она - торт

Last edited by Nannaly; 23.09.2013 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 20:57
Вхора
Guest
В чем проблема? Имею полное право. Как бы оно криво или с косяками не было сделано, но было сделано мною.
Да вообще-то сделано было прекрасно. Но суть проблемы в том, работа весьма мелочна для того, что бы так потом фапать них, превознося свой талант до "Это же я" или "ты мне теперь должна" Это как выглядит как чувак после первого недосекса, который бегает и рассказывает какой он половой гигант и уже совершенно не девственник.

Добавлено через 51 секунду
я съехала на свой любимые пошлости, получила пару :рукалицо: и разошлись
Last edited by Вхора; 23.09.2013 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 20:58
Забанен
Нет уж! Давай обсуждать публично!!111
А вам зачем?
Тем более все минусы слона вы и так видите.
Old 23.09.2013, 21:01
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
а ничего не было, тишина. Потом она запилила эту подпись на форум и я поимел с этого профит в виде драммы на неколько листов

Добавлено через 1 минуту
Ты написал что мол сделал мне мега крутую сигу. Хотя кому я это говорю? Слон например, не смотря на все его минусы, все равно чоткий. А тебя строго как на майонез заклеймить давно пора. Слишком уж серьезно и близко я восприняла тебя зачем-то
Я разве просил об этом? Впринципе не могу воспринимать серьезно людей которые страшатся показать свою морду-лица общественности

Last edited by Nannaly; 23.09.2013 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2013, 21:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:
А тем временем на подходе суперблокбастер "Смертельный майонез - 2: Майонезные мозги наносят ответный удар!" Сюжет я уже придумал, осталось проработать детали и найти время на запил текстволла.
Заодно тут пара нормальных кандидатов в персонажи появилось.
Я просто счастлива
я так и знала, что у тебя будет супер не то что у них, - жалкая пародия

Quote:
Old 23.09.2013, 21:05
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Да вообще-то сделано было прекрасно. Но суть проблемы в том, работа весьма мелочна для того, что бы так потом фапать них, превознося свой талант до "Это же я" или "ты мне теперь должна" Это как выглядит как чувак после первого недосекса, который бегает и рассказывает какой он половой гигант и уже совершенно не девственник.
Да срать как это выглядит, честно я говорил тебе о профите, ты осознанно пошла на это.

Posting Rules