Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 02.08.2013, 18:55
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Engineer
Originally Posted by Slaine:
кстати, да как же шикарно с гранатами под водой
особенно на фоне медленного и слабого гарпуна...
Old 04.08.2013, 23:57
посоветуйте танко билд для удержания точек на спвп с учетом всех изменений произошедших за последний месяц. И механику поведения
Old 12.09.2013, 06:05
Тупкадуб
Guest
Originally Posted by Slaine:
а что там с автоатакой? как её поставить на гранаты? через контрл и маус 2 ничего не выходит. И подскажите, есть на гохе гайд, где инженеру, можно пофармить голд. Или может есть общий гайд на эту тему.
Никак, можно только убрать в опциях красный прицел и гранаты с одной кнопки будут лететь в то место где у тебя курсор.
Old 12.09.2013, 17:58
Nonse_renamed_794426_03102019's Avatar
Гигант мысли
Old 13.09.2013, 16:01
Зверь какой-то. Он кстати ещё и вором играет. Я не знаю, как так надо задрачивать.
Old 14.09.2013, 09:37
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я жму все напофиг,лол :)) мне никогда не стать про

Old 14.09.2013, 21:39
Тупкадуб
Guest
Originally Posted by _RICo_:
с ветеранами любой класс справляется, чего про них говорить))
но и естественно я не про фаир елементаля, шатерера, голем марк ll и прочих, да и оказаться с кем-то из них один на один маловероятно, ибо их появление мониторится и валится по кд)))
я про обычные евенты с пометкой group event, там зачастую босс самый что ни на есть чемп)

милишники не догоняют ибо постоянно либо замедлен либо заморожен, помимо бомб еще юзаю гренки и тулкит, поэтому из замедления босс не выходит до самой смерти))

а с дистанционниками главное найти угол и прятаться попеременно то за одну сторону то за другую, стрелять он не сможет ибо не видит тебя, ему придется идти за угол, то есть к тебе. не переставая откладывать под себя бомбы бежишь за ту сторону с которой босс пришел, босс опять не может атаковать ибо не видит и снова вынужден идти к тебе. вот так и бегаете туда сюда оставляя , а бомбы делают свое дело)))

да, это не минутное дело, геморой приличный, а если будешь далеко бегать или неровности какие а ты сальто крутишь и на сапоге прыгаешь- босс легко эвейдится и мгновенно получает полный столб хп и все с начала)) занимался этим чисто ради эксперимента, осилю или нет) ну или пробегая увидел босса, а вокруг из игроков и нет никого, а он такой скучает рядом с сундуком... сердобольный я, не могу мимо пройти)))

к середине хп кто-нибудь обязательно присоединяется... и тут уже новый гемор, ибо босс теперь не всегда идет к тебе, ну и как следствие поднимать ... все таки вдвоем риск заэвейдить меньше, да и если я вдруг прощелкаю - тоже поднимет)))

про фаст каст в курсе, да и про автоатаку... это т к чему?

с турельками пробовал, ломают их быстро, а чемпионы, какой-нибудь тролль, скастует аое и все турельки сдуло. вот и весь функционал, кайти и жди отката.
все таки наборы выгодней:
тулкит-3 секунды блока, замедление с кровотечением, и 5конфужена. красота.
гренки редко, предпочитал рокер сапог, ибо бласт финишер, откат 20 секунд... да и по карте бежать быстрее))
ну и бомбы, в огненной майта настакать, в дымовой в инвиз уйти, ну а с пояса бочка вообще сказка
есть же трейт -30% урона к турелькам, беру вкупе depployble turret, ставлю их на стенки вокруг и спокойно смотрю как они сносят кучки мобов.
Old 14.09.2013, 22:54
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
30% урону по турельке? это делает турельку не убиваемой с одного удара чемпиона?
а кучки мобов можно сносить в чем угодно.
Old 18.09.2013, 10:31
DagRuck_renamed_60783_28092019's Avatar
Гигант мысли
Подскажите простенький в использовании билд в ПВЕ. В основном для соло кача.
Так же есть вопрос по поводу гранат. Каким образом их используете, двойной клик по скилу или по курсору на мыше?

Old 18.09.2013, 22:00
Rartarion's Avatar
Эволюционер
в ПВЕ двойной клик, на вввойне курсором ибо точность нужна,а лично я бывает теряю курсор,да и со стены закидывать с курсором лучше

Old 19.09.2013, 15:40
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
не проще в опциях галочку на фаст каст граунд таргетинг поставить?
Old 21.09.2013, 19:33
Блин, докачался до 80 и леший его знает чем заняться.
Когда в WoW играл - там всё чуть ли не на пальцах разжевано было. Ну взял 80 - иди в подземелья вещи собирать, а потом в рэйды.
Тут же под WWW разве что одеваться. Да только вот там такое мясо, что профита с этого мало будет :)

Некроманта качаю вот потихоньку, пока что меньше нравится чем инженер. Хотя кто его знает - всё-таки даже до 20 ещё не докачался. Вдруг затянет. Но инженер очень разнообразный класс, да и не такой сложный в освоении как казалось бы :)
Old 21.09.2013, 20:53
После инжа свап оружия западло ужасное.
Old 23.09.2013, 06:32
Да тут даже не в этом дело. Просто не знаю чем себя занять.
Вернулся в гильдию, в которой уже был, пошли дракона пинать эвентового.
Сделали ачивку (flawless defence), но дракона не убили.
Потом попробовал на другом сервере убить, через полтора часа уже.
Тупо не убили. Ведь чудики серверные опять таки за ачивкой погнались.

Ачивки, ачивки, ачивки.
И ведь не выбрать даже группу, с которой пойдёшь на босса. Этим вот надо ачивку, они и убиваются за неё.
А на дроп им наплевать. Достали ачивкодроты =(

Я вот решить никак не могу с чем бегать.
Больше склоняюсь к огнемёту, но вижу, что по эффективности он уступает тому же ружью.
Это в плане ПВП.
Old 24.09.2013, 16:08
а есть ли универсальные билды, ну такие чтобы комфортно в пве соло/дуо бегаю щас с рифлом и огнеметом + элики ну уг же)) 20 лвл трейты не раскинуты) я недавно в игре еще не понял где их можно скинуть)) я перечитал ну попытался перечитать последние 20 страниц этой темы но тут куча билдов и все разные а разобраться пока что не получается. может 2 пистолета на пве удобнее? а может бомбы? а для них паувер или кондишен шмотки нужны? а может грены? а может еще что помогите я не могу понять..
Old 27.09.2013, 17:39
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Самый простой выбор это собери шмот весь кролячий,прокачай главное перую ветку в третах на гранаты и бомбы и бегай пока опыта не наберешься

Old 28.09.2013, 00:59
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Кузьма:
шмот весь кролячий
Такого не существует
Old 28.09.2013, 10:56
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Rabbit переводится как кролик
WvW шмот на хоум бордере можно купить,пвешный набирать подобный по статам

Old 28.09.2013, 19:26
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Кузьма:
Rabbit переводится как кролик
И? Такого префикса у шмота НЕТ
Old 28.09.2013, 22:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Shadow of Azrael:
И? Такого префикса у шмота НЕТ

ой,лишь бы к словам придраться,мелочный дюже, все называют его кроликом и всем ясно о чем речь
По делу есть что сказать или дальше начнешь запятые проверять ?

Old 29.09.2013, 14:12
Попробовал поиграть за инженера в кнопках запутался кто как их биндит?
Old 29.09.2013, 14:38
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brend:
Попробовал поиграть за инженера в кнопках запутался кто как их биндит?
всмысле? просто смотришь одним глазом на экран, а другим на тулбар панель, вот и весь секрет
Old 04.10.2013, 00:40
Не могу не поделиться правильным применением турелей.
http://rule34.paheal.net/post/view/1116697
Posting Rules