Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 23.10.2013, 12:40
Re: Engineer
Originally Posted by _RICo_:
что это за цифры? я же не про кол-во бластов говорил, а про скорость каста... короче у меня руки слишком кривые что бы все это безошибочно прожать за время существования смоук филда.
Вопрос в другом, на фига это нужно ?
Old 23.10.2013, 12:43
Поставить турель, активировать скилл, поставить дым, взорвать турель, прожать скилл с пояса.

Добавлено через 2 минуты
Из перечисленных скиллов во время действия поля нужно активировать только два взрыва турели (не требует времени), скилл с пояса, щит и ботинки.
Last edited by Lator_renamed_1038046_24052020; 23.10.2013 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 12:45
скил с пояса не уходит в кд при взрыве турели?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 23.10.2013, 12:46
Нет. Только турель.
Old 23.10.2013, 13:14
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by DoII:
Вопрос в другом, на фига это нужно ?
как нафига? инвиз на пати что на спвп что в пве штука не лишняя))
дело не в смоук филде, а в способности бластнуть максимальное кол-во раз за ограниченное время. кинь вместо смоукфилда- фаер филд - и вуаля тонны майта на всю пати без HGH и сигилов только за счет бластов инжа, а ведь у других бласты тоже в наличии.
Old 23.10.2013, 13:23
как нафига? инвиз на пати что на спвп что в пве штука не лишняя))
дело не в смоук филде, а в способности бластнуть максимальное кол-во раз за ограниченное время. кинь вместо смоукфилда- фаер филд - и вуаля тонны майта на всю пати без HGH и сигилов только за счет бластов инжа, а ведь у других бласты тоже в наличии.
Нет, не лишняя, но лучше это делать тифу куполом прожав 1 скил, нежели делать 7 бластов инжом, после чего утилиты, станбрейкер, щит будут на КД.
А вот по поводу фаер филд это да, в замесе можно много набластовать.=)
Old 23.10.2013, 14:31
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by DoII:
Нет, не лишняя, но лучше это делать тифу куполом прожав 1 скил, нежели делать 7 бластов инжом, после чего утилиты, станбрейкер, щит будут на КД.
одно другому не мешает, сначала набластали поле(с кластеркой вора это еще проще), а как спадать начнет поставили домик и в итоге скипнули весь треш= профит)) впрочем воров в пве я вижу как-то редко, можно даже сказать что не вижу вовсе, а инж есть практически в каждой пачке где есть я, ибо я и есть этот инж.

ну и скипнув и заэвейдив паки треша можно подождать кд и вернуть на место нужные утилитки.

короче это уже детали, все равно
Originally Posted by Zable:
21 секунду 7 бластов же, не считая ящика
за 4 секунды я прожать не могу
Old 23.10.2013, 14:42
Вопрос в другом, для "набластавания майта" необходимо выставить в скилах турель башмак и бомбы. Как то не вижу профита кроме бласта использовать турель в пвп. Итого получается, если без турели, с фаер филда стакаем майт, хилящей турелью, ботами, щитом, это всего лишь 3 стака. Или я чего то не понима?
Old 23.10.2013, 14:51
9 стаков. 1 бласт - 3 стака

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 23.10.2013, 15:30
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Azmorin:
с фаер филда стакаем майт, хилящей турелью, ботами, щитом, это всего лишь 3 стака. Или я чего то не понима?
+ бочка с пояса
итого 4 бласта по 3 стака майта каждый...
еще есть бласт с суплай крейта.
12-15 майта вполне реально осуществить = 420-525 силы и конд дмг. имхо вполне неплохо, при этом утилити заняты не элеками, а дееспособными китами свапая которые имея сигил кол-во майта еще увеличивается))
Old 23.10.2013, 15:35
за 4 секунды я прожать не могу
Так там и не надо прожимать все семь, турели и бомба ставятся заранее.
Old 23.10.2013, 15:48
+ бочка с пояса
итого 4 бласта по 3 стака майта каждый...
еще есть бласт с суплай крейта.
12-15 майта вполне реально осуществить = 420-525 силы и конд дмг. имхо вполне неплохо, при этом утилити заняты не элеками, а дееспособными китами свапая которые имея сигил кол-во майта еще увеличивается))
Дык отоно че. прощай HGH билд. Рико а ты в каком билде бегаешь, не поведуешь?
Old 23.10.2013, 15:59
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Рико а ты в каком билде бегаешь, не поведуешь?
примерно вот в таком
Old 23.10.2013, 16:08
Тогда уж так
Old 23.10.2013, 16:25
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Lator:
Тогда уж так
шутки шутками а то и правда почти мой билд)) после инжа и элема скучновато конечно, но кол-во затрачиваемых усилий и конечный результат ... ммм...
снисходительно ухмыляясь гляжу с высока как инжинеры, элемы, гварды кряхтят, пыхтят, кувыркаются, бластают... а я просто по по кд жму 100блейдс и гляжу на шикарный дамаг и как майт сам стакается с критов. думаю какой же я пряморукий и вообще папка! фуцк еах!
ЗЫ тут главное больше никогда не заходить на инжа или элема... ну что бы самомнение не разбилось о ужасающую действительность
Old 23.10.2013, 16:34
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Эх ты...
надпись под моим ником видишь? со времен конана мало что изменилось и альты у меня есть всех классов, кроме разве что вора.
Old 23.10.2013, 16:45
Понятно, у меня пока только инж, ну и некр с вором 20 лвла
Old 23.10.2013, 16:48
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
смысл только, выставлять свои утилити скилы только для того, что бы набластать кучу майта? я имею ввиду спвп - всю эту мего комбу провернул, прибежал на точку и у тебя всё на откате, замечательно

Old 23.10.2013, 17:13
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Yezhe:
смысл только, выставлять свои утилити скилы только для того, что бы набластать кучу майта? я имею ввиду спвп - всю эту мего комбу провернул, прибежал на точку и у тебя всё на откате, замечательно
все это делается незадолго до боя и поддерживается в процессе.
стаканье майта не есть цель, а скорее приятное дополнение.
Old 23.10.2013, 21:17
думаю какой же я пряморукий и вообще папка! фуцк еах!
А потом падаю от первой плюшки. А если не падаю, то это потому что инж врубил элик ган и держит босса 1кой.
Old 23.10.2013, 21:46
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by bromi:
А потом падаю от первой плюшки. А если не падаю, то это потому что инж врубил элик ган и держит босса 1кой.
если еще и тосс элек R в меня кинет так вообще низкий поклон... а не кинет и ладно, все равно я до падения внес в разы больше дамага чем он за все время жизни босса. пойду чайку сделаю пока подтверждает место падения для каждой гранатки
Old 23.10.2013, 23:36
Да нет там разов, проходили всё. Идёшь и измеряешь скорость убийства дерева, к примеру.
Old 24.10.2013, 00:12
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by bromi:
Да нет там разов, проходили всё. Идёшь и измеряешь скорость убийства дерева, к примеру.
да я не серьезно, мне если честно по большому счету пофиг на пве.
впрочем если есть замеры скорости убийства некого дерева - интересно было бы глянуть)) если это закрытая инфа на форуме Рускорпа - кинь ссылку в личку, доступы имеются.
Old 24.10.2013, 08:00
что за бред в треде

i am just a soul whose intentions are bad
Posting Rules