Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 25.10.2013, 06:49
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Engineer
начал играть за этот класс и не нашел инфу хорошую и актуальную. В пве чтобы втаптывать элиток надо в обяз делать билд под пистоль+щит?

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 25.10.2013, 09:38
Гигант мысли
Два оружия берут в руки из за двух сигилов. Щит часто берут для пвп (блок, рефлект, комбофинишер). В ПвЕ без разницы п/п или п/щ (хотя тут от билда зависит) ибо из китов вылазить не будешь. Чампов (это видимо илитки твои) кайтят, п/п для кайта подходит лучше. Своей башкой то подумать думаю можно?
Old 25.10.2013, 10:05
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mym:
Своей башкой то подумать думаю можно?
воу воу, дерзко

Old 25.10.2013, 12:44
Своей башкой то подумать думаю можно?
п/п для кайта подходит лучше.
Old 25.10.2013, 12:48
Гигант мысли
Originally Posted by bromi:
Если выбирать или/или.
Old 25.10.2013, 14:46
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Если выбирать или/или.
смысл выбирать из или/или если 2 нажатиями кнопки мыши берется бомбкит и долго и нудно бегая кругами чамп убивается на ура.

ЗЫ люди не совсем понимают инжинера, пытаются как на остальных классах выбрать одно оружие и 80% времени спамить автоатаку.
это как тема в разледе элемов "лучшая стихия" люди не понимают что надо использовать весь арсенал, а потом ноют что абилок мало
Old 25.10.2013, 15:31
Я успешно бегаю с ружьём, гранатами, огнемётом и бомбами. Иногда бомбы или огнемёт заменяю турелькой для бластов. Ружьё из всего этого использую для контроля и прыжка. В ПвЕ проблем нет, на ВвВ прыжок несколько раз спасал мне жизнь, на спвп почти не хожу. А вообще, надо пробовать всё и разбираться, что удобнее лично тебе и для чего.
Old 25.10.2013, 17:43
Товарищи, решил побегать с зергом на ВВВ. Подскажите билд хотя бы стандартный для зергВВВ и сослоВВВ. Заранее благодарен!

Old 25.10.2013, 17:48
Если именно зерг - то я бы посоветовал шмотки на power toughness vitality, гранаты для дальнего боя, огнемёт для ближнего и элексир S для сейва. Из трейтов 30 в силу и бонус на гранаты, 20 в точность и джагернаут, и 10 в последнюю на скорость со свапа, что бы не отставать если что. Или заменить огнемёт на что-нибудь на стабилити.

А если хочется побегать с адекватным рейдом, то лучше спрашивать у тех, с кем хочешь бегать.
Old 25.10.2013, 18:15
А можно примерный расклад в калькуляторе билда для зерга:)

Old 25.10.2013, 19:34
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Mannavard O Shi:
А можно примерный расклад в калькуляторе билда для зерга:)
а самому набрать то что выше написали? лень и нежелание разбираться? ну тогда держи билд.
Old 25.10.2013, 19:45
я походу разберусь...спасибо большое за помощь!

Old 25.10.2013, 19:50
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by _RICo_:
люди не совсем понимают инжинера, пытаются как на остальных классах выбрать одно оружие и 80% времени спамить автоатаку
вот вот))) именно я к ним и относился) Раньше играл рейнджом и катался лицом по клаве и не задумывался кого я убивал))) Теперь уже инжом понял что и как, поэтому и спрашивал

Еще просьба созрела, в спвп хочу играть ассистом, накидайте или ссылку на билд для такого инжа. Заранее спс.

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 25.10.2013, 20:01
а самому набрать то что выше написали? лень и нежелание разбираться? ну тогда держи билд.
ну ты либо бы билд не давал, либо мозги не компостил
либо ни то не другое
как я

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Chaos in me:
Еще просьба созрела, в спвп хочу играть ассистом, накидайте или ссылку на билд для такого инжа. Заранее спс.
не совсем ассист конечно
но билд неплохой

i am just a soul whose intentions are bad
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 25.10.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2013, 20:13
http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...-jUwAVyioxCA-w
Что скажите о моем "творчестве"? Сплагиати с поста №1709.

Old 25.10.2013, 20:34
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by skirmisher:
ну ты либо бы билд не давал, либо мозги не компостил
либо ни то не другое
как я
согласен, при написании сарказм передать не так просто...
неужели не очевидно? раз человеку лень 10 минут уделить что бы прочесть что ему написали и прочесть описание скилов - то какой билд не дай, толку не будет...
Originally Posted by Mannavard O Shi:
http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...-jUwAVyioxCA-w
Что скажите о моем "творчестве"? Сплагиати с поста №1709.
сразу так и надо было сделать, тогда бы я не ёрничал...
лично я бы огнемет не брал и, как советовали, взял бы что-то на стабилити... в мили гранатами тоже норм кидается... а освободившиеся очки раскидал бы как-то так

в руны можно запишать +60% длительности майта... ну или поднять пресижен имхо.
Old 25.10.2013, 21:09
Вот смотрю ролики про инженеров, и такое ощущение что они против обитателей дна какого то пвпшатся. На меня когда нападают, так из конролей не выпускают. А тут смотришь, что бы кто то кинул контроль, это праздник какой то. Против таких и я могу кудесничать.
Old 25.10.2013, 21:19
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Azmorin:
А тут смотришь, что бы кто то кинул контроль, это праздник какой то. Против таких и я могу кудесничать.
ну контроли снимаются и эвейдятся... зачастую ты просто не видишь этого или не обращаешь внимания.
зайди на канал Телдо и глянь турнирные видео, контролей там навалом и на респ он отлетает частенько- и это лучший инж имхо, и этот лучший инж улетает на респ только в путь)) что поделать, класс не имба. и как верно заметил Трупер в теме про спвп
Originally Posted by TRoop3R:
Сила инженера - пряма порциональна плееру играющим за него а так же обратна пропорциональна количеству некромантов у врага :).
сирКороши(тоже имхо шикарный инж) наглядно продемонстрировал что будет если рукастый инж начнет играть за имбового вара.
ЗЫ ссылки на обоих инжей я уже кидал.
Old 25.10.2013, 21:24
и что теперь ты предлагаешь все твое творчество перечитать?

Old 25.10.2013, 21:46
ссылки на обоих инжей я уже кидал.
Да, видел, смотрел, впитал.
Old 25.10.2013, 22:46
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by skirmisher:
и что теперь ты предлагаешь все твое творчество перечитать?
зачастую это очень даже забавные посты, так что зря ты это самое

каналs Teldo и SirKoroshi можно найти вбив их ники в гугль...
Old 25.10.2013, 23:27
ну контроли снимаются и эвейдятся... зачастую ты просто не видишь этого или не обращаешь внимания.
зайди на канал Телдо и глянь турнирные видео, контролей там навалом и на респ он отлетает частенько- и это лучший инж имхо, и этот лучший инж улетает на респ только в путь)) что поделать, класс не имба. и как верно заметил Трупер в теме про спвп

сирКороши(тоже имхо шикарный инж) наглядно продемонстрировал что будет если рукастый инж начнет играть за имбового вара.
не имба, но нод спек очень хорош

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 26.10.2013, 09:40
зачастую это очень даже забавные посты, так что зря ты это самое
могу себе представить рико вечерами перечитывает свои 8К+ постов с умилением и похихикивает надо некоторыми

Old 26.10.2013, 14:07
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Posting Rules