У инвиза сейчас кап не больше 15 секунд. Т.е. по окончанию всех 7 (10, 15 , 20) бластов на выходе все равно будет 15. В целом можно стоять в инвизе 15 + 4 = 19 с (4 секунды - стоя и бластая еще в не упавшем смоук филде).
У инвиза сейчас кап не больше 15 секунд. Т.е. по окончанию всех 7 (10, 15 , 20) бластов на выходе все равно будет 15. В целом можно стоять в инвизе 15 + 4 = 19 с (4 секунды - стоя и бластая еще в не упавшем смоук филде).
Есть доля правды. Да, если честно, я после всех прожимов бластов больше 15 секунд не видел на таймере. Все удивлялся, что какой-то бласт что ли не прожал. Но я уходил в инвиз задолго до того как наводил на баф мышкой. Не особо пробывал на дым, сегодня надо потестить еще
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
макрос или ручками?
Ручками за 3 секунды 7 бластов. Инжи они вообще как пианисты
Ручками за 3 секунды 7 бластов. Инжи они вообще как пианисты
чем конкретно бластаешь? если уж я руками не могу- то хотя бы по таймкасту гляну как это делается...
одна суплай крейт кастуется секунду... осталось 2 секунды на 6 бластов
Да, если честно, я после всех прожимов бластов больше 15 секунд не видел на таймере.
Чуть подправлю - вроде на таймере больше "14" в данном случае увидеть невозможно, т.к. отчет начинается с числа Х-1. Т.е. если стелс дан на 3 секунды отчет пойдет как "2,1,0". И это, если не ошибаюсь, для всех бафов с таймером.
Quote:
Originally Posted by Zable
Originally Posted by Zable:
Я бегаю с гранатами и 11 секунд бессмертия обычно (на ввв)
что это за цифры? я же не про кол-во бластов говорил, а про скорость каста... короче у меня руки слишком кривые что бы все это безошибочно прожать за время существования смоук филда.