Что, у Турпа не получился нагиб на барбе, ДТ, сине и луке, и он решил сделать себе конка?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Где Аркантос? Мне интересна его реакция на видео от Нуфанга.
не могу увиджеть в видео ничего криминального, не исключено, что из-за нашей дружбы.
Quote:
Originally Posted by Ромашка
Originally Posted by Ромашка:
друг познается в беде
сцук
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
человек спросил - ответил по факту.
То что телепорты это не чит - 100%.
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Онли лыжи, но как писал Сархал,- лыжи это нормальная реалия фанкома, ибо иморк был признан не читаком, кинув видео про кого-то там барба с циклоном и лыжами
а если он скажет что санта-клаус существует ты тоже ему поверишь?
а у меня иная информация. Один "добрый человек" мне рассказал про этот чит, причём за долго до этого видео, но спор был на подобную тему, про телепорты за спину.
Quote:
Originally Posted by Igoryanz
Originally Posted by Igoryanz:
я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
я могу поверить что человека дёрнуло 1-2 раза за миниигру из-за пинга, солнечного затмения или магнитной бури. Но когда он катается на протяжении 30-ти минут, это уже пздц палево... Ты играл при пинге? Да ниxуя ты по ходу при пинге не играл. Я давече зашел на дуэльный и просто офигел от того как сложно мне попасть по цели. Выигрывал на краполях (7-10%), хотя раньше могбы даже не думать о поражении в дуэли против зерк-барба... А теромка попадает всеми комбами, фиряет в прыжке и катается на лыжах после кнока на 60%... Мне продолжать?
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.
Я тоже не эксперт в читах, но насчет пинга я знаю железно - так как он у меня ниже 300 не опускается никогда, и всегда он является фактором действующим против меня а не в мою пользу. Никогда у меня такого не было что бы мой пинг мне помог кому то за спину удачно зайти и сразу при этом финишер комбы крутить. Обычно после лага я вообще теряю противника и уходит время что бы повернуть камеру, сориентироваться и найти его, как правило со стороны это выглядит что я замираю на месте или бегу куда-то в другую от противника сторону. Видео странное, не доказательное конечно но странное.
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
каст слишком короткий лыжи можно увидеть если замедлить
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто надо её нажимать НЕ во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить...
Last edited by Ханук; 19.09.2013 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
нет. у меня есть син и я регулярно катаюсь когда вежаю миазму. чтоб прокатиться просто не надо её нажимать во время комбинации. я её жму когда догоняю тело или чарджусь, чтоб добить..
+1
пинговые лаги идут на руку поим противникам, но никак не мне. ниже 300 пинг бывает только утром в выходные, а в остальное время я забегаю за спину "воздуху"... т.к. там врага давно уже нет.
Хорошо если просто забегаешь а не конролем воздух сотрясаешь как бывает еще у меня (их всего-то два пилять!) а отлагиваешь уже сам в кноке