это заблуждение... обрати внимание, я первый вообще ничего не пишу, ни ей, ни в ее адрес, ни про нее ничего, тока в ответ (щас вот омг редкое исключение), а она наоборот... домогается, блеать
аааа сцуки вы Я Алешку вообще не трогала он сам свихнулся
У Головы тоже уже крыша едете тихо шифером шурша - тоже сам?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Тогда это когда? пока мы просто в премах играли не говорила потому что общения минимум было. Когда стали бегать гоп компанией в троем -фумка, алекс и я -тоже. Но там угар свой был.
Кароче на орлах он вел себя цивильно. А вот дальше чета с ним произошло но увидя его в реале стало ясно, что произошло это с рождения
У меня вообще алешка ассоциируется с маньяком ,эдакий парнишка с топором за спиной. Ето похлеще суровых пацанов с Челябинска ?))
Не хорошо за глаза кому то кости мыть. давайте лучше о нынешних...забавных человеках. Тем более он потом тему разовьет еще на 5 страниц к утру , будет чего почитать на досуге
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
когда вы на пве себе 10й вкапывали, кстати все тогда думали, что вы пара, даже поляки с орлов которые тем же самым на пве занимались ) наверное это было до встречи в реале, бедный Алекс, все им пользуются и кидают вот и не стыдно тебе Беся
а про Голову уже не интересно, на гохе куда не плюнь в Голову попадешь, на РК форуме тоже Голова заполонил и вообще он не очень-то и смешной....
а на основании лишь того что мы вместе копали ?
а че не сразу 3 лука мы же копали вместе. Блин я ник не помню гм гильдии с ру -лучник ферайзе или как то похоже или шведская семья кого то смущала?
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
вот и не стыдно тебе Беся
неа. у меня совести нет,давно
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
а про Голову уже не интересно, на гохе куда не плюнь в Голову попадешь, на РК форуме тоже Голова заполонил и вообще он не очень-то и смешной....
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы