Quote:
Originally Posted by Ak47
а Турпа вы просто затролили,
у кого-то слабые нервы тощее тело и очки и со всем этим комплектом как бы они не старались они мне ничего не могут сделать, поверь мне, да и кстати бросай бухать!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ak47
у вас меня затролить не выйдет, так как с головой дружу
тут как раз все наоборот
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Намар
хмм....имба барб 2011 года, по версии этого же барба?
да нет, ты ошибаешься, бегунок, но повторюсь опять же все лучше чем по версии 5-6 прилошённых надомников интеллектуалов с гохи, которые в этот список вносят себя самих же
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Apostol
На 2о твой друг пришел на дуэльный, выхватил от всех и все)побывал во всех гильдиях)как в игре и как человек показал себя помойкой и все)больше ничего не сказать
читерок мирдверьмячь выхватил там твой лучник и так что у тебя пуканок до сих пор заплатки не держут потому ты и читы стал юзать, так как мозг слабоват и ручонки кривоваты
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BelleIris
а вообще его всем сервером выбирали, все по пацански, только хз где этот сервер находится
как тебе повезло что тебя там не было, мего имбы выползают с переапанными классами и открывают свой, вот посмотрите какие мы круте, а на самом деле трэш, надутый понтами!!! Один уже договорился мего имба, интересно кто следующий, а мейджик что-то там подобное говорил, одним словом бросай свой хлев и коров у которых ты дергаешь сиськи и становись в очередь, кстати если будет страшно можешь тактику халы применить, правда буду тогда эмоции юзать и смеятся
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Tekila
нет конечно