|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
люди могут быть малознакомые, или вообще пришедшие впервые, или стесняшки начинаются, особенно на фоне активно флудящих. большие компании имеют свойство дробиться на мелкие "лагеря", а оставшиеся не у дел имеют свойство молча скучать. много тонкостей, а игра всех объединяет, все даже сидят плотнее вокруг центра стола, происходит и буквальное и психологическое сближение. почему я это вообще разжевываю?
Потому что я не догоняю, что делает человек в компании, которая ему нахрен не нужна? Притаскивают некоторые своих баб или еще кого, которые абсолютно не в теме, никого не знают, и им ето нахрен не сдалось. Для чего? Чтобы они втыкали сидели? Или чтобы те кто в теме при них тушевались? Нахрен надо. 
Я если прусь в незнакомую компанию, то как правило знаю зачем, задаю интересующие меня вопросы и пытаюсь привлечь внимание интересующих меня личностей. А если незачем, то и не прусь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|