Quote:
Originally Posted by Nekk
Тоже бомбануло. Дядя Джек и его друзья - явно бывшие военные. Почему по двум толстожопым копам не попадают?
Думал у меня одного бомбануло

Особенно раздражает момент когда Хэнк встаёт во весь рост и у него капот машины на уровне пупка и стреляет секунды 2-3, а в него не попадают ЛОООООЛ.
Quote:
Originally Posted by Kaen
хорошие тоже промахнулись и не по разу))
концовка серии была предсказуема ещё с середины.
теперь почти все по своим местам. интересно, кто в финале из всей толпы в живых останется.
Да да, а тут есть 2 варианта: скатиться в полное нереалистичное гавно или сделать реалистично. В 1 случае моментально подъедет полиция индейцев, хотя дядя Джек и его команда долго ехали и всех арестует, что нереалистично. Во 2 случае Уолт сам того не желая решит все свои проблемы. Уничтожит разом единственных врагов. Ну а дальше будет конфликт с дядей Джеком. Ведь он догадается что Уолт закопал в этом месте деньги ну и т.д.
Quote:
Originally Posted by Nik aka Altor
Только сейчас задумался: почему W.W. не закопал деньги в 2х-3х местах.
Да потому что он тупой. Это стало ясно ещё в 1 сезоне. Что за х**ту он творит иногда я просто поражаюсь. Жёстче корки только Пинкман мочит, два дебила. Пока всё было хорошо Уолт вообще поручил хранить деньги своей жене, а вы видели какая она ТП? Явно не самый лучший шаг доверять все свои деньги тупой 3.14зде, которая хранила их в гараже и если бы хэнк чуть раньше допёр до всего то тупо выследил бы её. А когда запахло керосином Уолт поехал закапывать, но так как он один, то сделать несколько нычек не смог, он пока одну копал чуть не помер. А потом он не стал откапывать перезакапывать, чтобы не привлекать внимание. Но ещё больше поражает, что зная какие дебилы работают на сола, он не подготовил их к возможной психологической атаке со стороны хэнка и вообще зная что на него открыта охота он сразу приехал на место, даже не осмотревшись блин. Подъехал бы за 500 метров, посмотрел что никого нет, понял что блефуют и уехал. Но Уолт тупой.
P.S. Имхо, надеюсь что дядя Джек перебьёт и Джесси и Хэнка и Гоми, потому что эти уроды достали. Лично я бы на месте Уолта, после увиденного и услышанного, сам бы посоветовал прострелить голову Хэнку. Хэнк жизнью и здоровьем обязан Уолту, но для ското-америкосов это ничего не значит. Так что сочувствия особого к его судьбе нет. Более того я до последнего надеялся что приедет команда чистильщиков и завалит всех и спасибо сценаристам они приехали.
P.S.S. Ещё слегка напрягает то что немного не хватает реализма. В этом плане подпольная империя поближе к действительности или хф Тренировочный день. Ну например что сразу бросается в глаза - в этом сериале нет продажных полицейских, работающих. Майк продажный был но он пенсионер. А действующие просто супер герои. И поэтому никто так долго не знал что у Уолта свояк в ОБН. Потому что в ОБН нет продажных копов, ну что вы=)