Вы представляете что такое локализировать ГТА5 полностью? Все диалоги, все реплики всех персонажей + прохожих на улице.
Там работы на полгода. Объем нереально большой.
Вообще то это о***нно и ты должен падать с благодарностью в ноги рокстар) Потому что они наконец стали делать перевод и на консолях.И в обычной ситуации игра была бы фул инглиш и если бы и вышла на пк,то поиграл бы ты только через год.Озвучка в 100 раз если ты не в курсе рокстар не разрешает делать,на любом языке кроме английского.Сабы везде.
я вот щас это прочитал и понял что ты на 100% прав. Вот только вопрос - схуяли я полчаса назад был уверен в том, что должна быть локализация? =D
Вы представляете что такое локализировать ГТА5 полностью? Все диалоги, все реплики всех персонажей + прохожих на улице.
Я представляю по скайриму.Была бы возможность,перевод бы был.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
я вот щас это прочитал и понял что ты на 100% прав. Вот только вопрос - схуяли я полчаса назад был уверен в том, что должна быть локализация? =D
Не знаю) Как минимум ты мог задуматься почему все игры рокстар имели сабы только на пк,кроме макс пейн 3)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.09.2013 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение