Пытался играть в фк3 - ну это вообще писец какой то, хз как вы в шутаны играете на консолях.
Там хоть целитсо надо, хоть какойто челендж, тактильные ощущения. Одни плюсы С мышью бездушно хэды раздовать вот это + убогая клава, как подумаю про всад У меня к фк3 тока одна предъява, это графика.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Я уже написал про всад да и вообще на ноутах иргать, это помойму еще хуче чем на пике. Эдакий даунгрейд Вообще про челендж я конечно с****анул, просто интересно играть вот.
Графика в Far Cry 3 на PC хорошая. На консолях видимо как всегда сраное мыло. Фраза "я в шутеры лучше с дуалшоком чем с мышкой" на ржач пробила, но потом вспомнил, что у консолщиков своя специфичная атмосфера.
рафика в Far Cry 3 на PC хорошая. На консолях видимо как всегда сраное мыло. Фраза "я в шутеры лучше с дуалшоком чем с мышкой" на ржач пробила, но потом вспомнил, что у консолщиков своя специфичная атмосфера.
Так же как и у пекеарей которые на клаве "збс" и в гоначке играют и дмц на максах проходят ваще удобно
Tomb Raider - взрыв мозга в 3D. Единственная игра в моей жизни, разработчикам которой я написал личное письмо с благодарностью. Всякие Battlefield 4 после нее смотрятся как гадкие утята
Минди, а ты не забыл указать в письме о том, что игру ты не купил, а скачал с торента. Думаю ответ разрабов был бы интересен всем.
Игру я купил после часа игры в ператку. На PC для меня пиратки - что-то вроде демоверсий. Если игра понравилась, поощряю разработчиков деньгами, если нет - better luck next time. Имхо это оптимальный вариант.