Я не очень понимаю зачем собирать коллекцию из игр которые тебе не нравятся допустим.Ну купил ты первый бокс,ну halo 1,halo 2 ещё там пару игр и всё.Нет надо все игры которые там выходили.Для такой коллекции надо в америке жить и в подвале как у avgn держать ))
Я скачал мультик. Там не предлагается русский язык.
У меня предлагался.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
уже который день бегаю в Saints Row The Third, и не надоедает =)) Алкан , смотрю тоже =) небось платину задрачиваешь?
Да не просто играю в свое удовольствие. Неожиданно игра порадовала. Хотя до этого играл на пк и как то не проперся. Миссия с пони телегами довела до слез.
Да не просто играю в свое удовольствие. Неожиданно игра порадовала. Хотя до этого играл на пк и как то не проперся. Миссия с пони телегами довела до слез.
Я сам недавно прошел на пека, игра не просто понравилась, были как говорится супер моменты например концовка когда
а чо делал? я тыкнул в плюсе на анчик. Он начал качать - 2д мувики, 3д мувики, одиночная, мультик... ещё мож чото. Потом при запуске о предложил скачать какое-то дополнение для мультика... и всё.
Чо я сделал не так?