... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ты смотри где написано Instock
Прайм для поссылок в Россию не работает.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение Птюи удалено, грубость. Он получает предупреждение.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
херня сколько смотрел стримов(пс 3 версии) никто не жаловался на фпс, все идет плавно. может на боксе чуточку быстрее все, но гребанный тиринг выедает глаза, лично ознакомился с версией для бокса.
отдал свою пс3 со всей игротекой племянникам , никак не могу себя заставить сходить за пс4 =(
почти взрослые=) по 12. пусть приобщаются к хорошим играм, а я пожалуй на недельке пс4 все таки возьму. того, что на ней уже есть и появится в течении двух недель мне надолго хватит.
Я взял пару дней назад ps3 эксклюзивчики пройти ласт оф аз, хэви рэйн итд. Заодно в Dust 514 немного побегаю.
Дуалшок3 конечно полнейший мрак, как и раскладка клавиш, у ящика всё намного лучше. Жаль что нет полной совместимости с дуалшок4, он куда лучше сделан.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Хз, если бы курки сделали как у ящика, лично мне было бы удобнее, стики у ящика ублюдски расположены.
Мне нравится как стики у ящиковского расположены, руки намного меньше устают. Когда берёшь геймпад ящика, пальцы лежат на стиках, если их немного сдвинуть, они начинают лежать на кнопках. У пс3 пальцы лежат на кнопках, чтобы перейти на стики пальцы нужно сгибать, а не просто переносит в сторону - още кошмар. В дуалшок4 это от части решили, сделав ручки длиннее и толще.
У меня хват ладони позволяет держать нормально геймпад, возможно были бы ладони больше, был бы дискомфорт.)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я взял пару дней назад ps3 эксклюзивчики пройти ласт оф аз, хэви рэйн итд.
Кстати, первый час игры в Тлоу может показаться не о чем, играй дальше, потом хрен оторвешься.) Хэви рейн - тоже очень крутая игра, мне даже больше понравилась, чем Fahrenheit. Какие еще игры есть?
Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 22.03.2014 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение