он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо. И кто тут верблюд? Он же и оплошал.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо
рядом - это не только спереди, но и сзади, справа или слева. Так что противоречия тут нет вовсе, лживый ты наш.
Внимание. Налицо передергивание, характерная черта женской логики. При чем тут трейдинг, если я фактически стою на линии один? Ты реально баба. Я не знаю, кто и за какие "услуги" тебя протаскивал. Но бабы, как правило, годны лишь для нескольких вещей. Увы. Моя мама - не баба, но таких очень-очень мало. А дурочек с ЧСВ овер 9к, которые "тащат за саппорта", я не признаю. Хрен ты затащишь за саппорта без хорошего керри. Ты дуо играла. Я прекрансо помню, сколько раз ты писала, что собираешься играть с кем-то в паре.
Вообще-то я писала буквально на днях о том, что должен делать саппорт и подобных выражений я не использовала. Уранист, прекращай слушать свое воображение. У тебя налицо проблемы восприятия текста. Ты вообще способен запоминать больше пары предложений, комплексный текст за раз?
Если я могу найти компанию дуо, трио, квадро или фулпачку, а ты нет - ну извини чувак, это не мои проблемы, а твоя зависть.
Ты вообще способен запоминать больше пары предложений, комплексный текст за раз?
«Специфическими нарушениями чтения или дислексией называют состояния, основное проявление которых — стойкая, избирательная неспособность овладеть навыком чтения, несмотря на достаточный для этого уровень интеллектуального (и речевого) развития, отсутствие нарушений слухового и зрительного анализаторов и наличие оптимальных условий обучения. Основным нарушением при этом является стойкая неспособность овладеть слогослиянием и автоматизированным чтением целыми словами, что нередко сопровождается недостаточным пониманием прочитанного. В основе расстройства лежат нарушения специфических церебральных процессов, составляющих функциональный базис навыка чтения». (с) Вики.
он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо. И кто тут верблюд? Он же и оплошал.
Абсолютно не важно где находится саппорт. Главное, чтобы в нужный момент он был рядом, чтобы потрейдить, засейвить etc. Если ты не можешь фармить - это твои проблемы. Если ты хочешь, чтобы саппорт все время стоял перед тобой - ты кретин. Потому что его (саппорта) просто буду нахаляву харасить/убивать.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Кстати говоря, уранист достаточно хорошо описал тот факт, что шако - плохой саппорт. Именно шако может стоять за спиной шако.
Порвало накуй...
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
некоторым адк вообще по кайфу, когда саппорт тыкает вард в куст и уходит роамить - экспа нахаляву
Встрял так на д1 грейвса и д1 блитца. Меня дисконектнуло, минут 5 не могу зайти в игру. Пока меня не было, зонили моего адк, когда я вернулся, блитц ушел роамить и оставил грейвса соло стоять. Прибежал обратно, когда грейвс был 6 лвл. У нас 5 лвл Эз и 3-4 лвл я. Привет
Хукает и с прокаста ты поехал.
Только что прожег. Очередной ебаер какой-то - ЭЛИС. С*ка приходила на бот 3 раза НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ФРАГА НЕ ВЗЯЛИ, потому что это г*вно не может попасть сетью когда адкерри стоит в радиусе 300 пунктов от нее (она в кустах, кейт рядом с кустом прямо).
Ставлю вард в трибуш, иду вардить дракона, сзади меня ставят пинк и ломают. Я начинаю идти вокруг к АДКерри на помощь. Тут прется ЭЛИС и прямо в трибуш лицом чекает - труп: "ЖАННА 0 ВОРДС".
Эта тупая сволочь попадала своей сетью 1 из 4 раз в лучшем случае.
Только что прожег. Очередной ебаер какой-то - ЭЛИС. С*ка приходила на бот 3 раза НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ФРАГА НЕ ВЗЯЛИ, потому что это г*вно не может попасть сетью когда адкерри стоит в радиусе 300 пунктов от нее (она в кустах, кейт рядом с кустом прямо).
Ставлю вард в трибуш, иду вардить дракона, сзади меня ставят пинк и ломают. Я начинаю идти вокруг к АДКерри на помощь. Тут прется ЭЛИС и прямо в трибуш лицом чекает - труп: "ЖАННА 0 ВОРДС".
Эта тупая сволочь попадала своей сетью 1 из 4 раз в лучшем случае.