Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 08.09.2013, 23:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
вторая цитата вообще не его, а твоя собственная
он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо. И кто тут верблюд? Он же и оплошал.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 08.09.2013, 23:17
Originally Posted by Uranist:
И кто тут верблюд? Он же и оплошал.
Ты каждый второй пост лошаешь, не считая каждого первого.
Old 08.09.2013, 23:18
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо
рядом - это не только спереди, но и сзади, справа или слева. Так что противоречия тут нет вовсе, лживый ты наш.

Old 09.09.2013, 04:13
А я саппортом ещё отбегаю варды ставить и своей полоской хп крипов закрываю
Old 09.09.2013, 06:53
И кто тут верблюд?
ты

Old 09.09.2013, 09:32
Внимание. Налицо передергивание, характерная черта женской логики. При чем тут трейдинг, если я фактически стою на линии один? Ты реально баба. Я не знаю, кто и за какие "услуги" тебя протаскивал. Но бабы, как правило, годны лишь для нескольких вещей. Увы. Моя мама - не баба, но таких очень-очень мало. А дурочек с ЧСВ овер 9к, которые "тащат за саппорта", я не признаю. Хрен ты затащишь за саппорта без хорошего керри. Ты дуо играла. Я прекрансо помню, сколько раз ты писала, что собираешься играть с кем-то в паре.
Вообще-то я писала буквально на днях о том, что должен делать саппорт и подобных выражений я не использовала. Уранист, прекращай слушать свое воображение. У тебя налицо проблемы восприятия текста. Ты вообще способен запоминать больше пары предложений, комплексный текст за раз?
Если я могу найти компанию дуо, трио, квадро или фулпачку, а ты нет - ну извини чувак, это не мои проблемы, а твоя зависть.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.09.2013, 09:55
мой супорт зира смеется уранисту в лицо
Old 09.09.2013, 10:09
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Elinora:
Ты вообще способен запоминать больше пары предложений, комплексный текст за раз?
«Специфическими нарушениями чтения или дислексией называют состояния, основное проявление которых — стойкая, избирательная неспособность овладеть навыком чтения, несмотря на достаточный для этого уровень интеллектуального (и речевого) развития, отсутствие нарушений слухового и зрительного анализаторов и наличие оптимальных условий обучения. Основным нарушением при этом является стойкая неспособность овладеть слогослиянием и автоматизированным чтением целыми словами, что нередко сопровождается недостаточным пониманием прочитанного. В основе расстройства лежат нарушения специфических церебральных процессов, составляющих функциональный базис навыка чтения». (с) Вики.
Old 09.09.2013, 10:55
Напалм в жизни явно является лживым и вороватым.
эт кстати да, из песни слов не выкинешь! кошечка даже ЛоЛ не потянул!
Old 09.09.2013, 12:11
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
эт кстати да, из песни слов не выкинешь! кошечка даже ЛоЛ не потянул!
Мне крайне тебя жаль, если ты считаешь, что вся жизнь должна сводиться к интернету и каждый должен во что-нибудь играть.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 09.09.2013, 12:14
Originally Posted by Napa1m:
Мне крайне тебя жаль, если ты считаешь, что вся жизнь должна сводиться к интернету и каждый должен во что-нибудь играть.
фирменное "сперва добейся" какбе намекает

Кухонька

Old 09.09.2013, 12:44
Napa1m's Avatar
Знаток
фирменное "сперва добейся" какбе намекает
Я не понял

Old 09.09.2013, 12:44
он посмеялся над тем, что саппорт не имеет права прятаться за спиной керри и тут же написал, что саппорт должен быть рядом. Взаимоисключающие параграфы налицо. И кто тут верблюд? Он же и оплошал.
Абсолютно не важно где находится саппорт. Главное, чтобы в нужный момент он был рядом, чтобы потрейдить, засейвить etc. Если ты не можешь фармить - это твои проблемы. Если ты хочешь, чтобы саппорт все время стоял перед тобой - ты кретин. Потому что его (саппорта) просто буду нахаляву харасить/убивать.

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 09.09.2013, 12:55
Napa1m's Avatar
Знаток
Кстати говоря, уранист достаточно хорошо описал тот факт, что шако - плохой саппорт. Именно шако может стоять за спиной шако.

Old 09.09.2013, 13:20
некоторым адк вообще по кайфу, когда саппорт тыкает вард в куст и уходит роамить - экспа нахаляву

Кухонька

Old 09.09.2013, 13:21
Кстати говоря, уранист достаточно хорошо описал тот факт, что шако - плохой саппорт. Именно шако может стоять за спиной шако.

Порвало накуй...

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 09.09.2013, 13:27
тебе тогда на форум отчаянных домохозяек, там точно про интернет и игры не говорят
Old 09.09.2013, 13:28
Napa1m's Avatar
Знаток
тебе тогда на форум отчаянных домохозяек, там точно про интернет и игры не говорят
А при чем тут форумы домохозяек?

Old 09.09.2013, 13:28
некоторым адк вообще по кайфу, когда саппорт тыкает вард в куст и уходит роамить - экспа нахаляву
Встрял так на д1 грейвса и д1 блитца. Меня дисконектнуло, минут 5 не могу зайти в игру. Пока меня не было, зонили моего адк, когда я вернулся, блитц ушел роамить и оставил грейвса соло стоять. Прибежал обратно, когда грейвс был 6 лвл. У нас 5 лвл Эз и 3-4 лвл я. Привет
Хукает и с прокаста ты поехал.

Old 09.09.2013, 19:21
*лять долбо*бы конченые

Первый пик ТОП, второй МИД. Первый пик акали, второй джарван.

Кастрировать обоих дебилов! Все линии проепали. Пик амуму последним пиком когда в команде 0.1 АОЕ дамагеров тоже доставил.

На других форумах кто-то платиновые акки бронзе раздает, что-ли?
Old 09.09.2013, 19:27
Originally Posted by ezd:
*лять долбо*бы конченые

Первый пик ТОП, второй МИД. Первый пик акали, второй джарван.

Кастрировать обоих дебилов! Все линии проепали. Пик амуму последним пиком когда в команде 0.1 АОЕ дамагеров тоже доставил.

На других форумах кто-то платиновые акки бронзе раздает, что-ли?
Стул не прожег?
Old 09.09.2013, 19:39
судя по никам французы, но как они в голде оказались?
Old 09.09.2013, 19:50
судя по никам французы, но как они в голде оказались?
Уранист же говорил - на лаке вылезли!
Old 09.09.2013, 20:21
Originally Posted by M3nd0r:
Стул не прожег?
Только что прожег. Очередной ебаер какой-то - ЭЛИС. С*ка приходила на бот 3 раза НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ФРАГА НЕ ВЗЯЛИ, потому что это г*вно не может попасть сетью когда адкерри стоит в радиусе 300 пунктов от нее (она в кустах, кейт рядом с кустом прямо).

Ставлю вард в трибуш, иду вардить дракона, сзади меня ставят пинк и ломают. Я начинаю идти вокруг к АДКерри на помощь. Тут прется ЭЛИС и прямо в трибуш лицом чекает - труп: "ЖАННА 0 ВОРДС".

Эта тупая сволочь попадала своей сетью 1 из 4 раз в лучшем случае.
Old 09.09.2013, 20:26
Originally Posted by ezd:
Только что прожег. Очередной ебаер какой-то - ЭЛИС. С*ка приходила на бот 3 раза НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ФРАГА НЕ ВЗЯЛИ, потому что это г*вно не может попасть сетью когда адкерри стоит в радиусе 300 пунктов от нее (она в кустах, кейт рядом с кустом прямо).

Ставлю вард в трибуш, иду вардить дракона, сзади меня ставят пинк и ломают. Я начинаю идти вокруг к АДКерри на помощь. Тут прется ЭЛИС и прямо в трибуш лицом чекает - труп: "ЖАННА 0 ВОРДС".

Эта тупая сволочь попадала своей сетью 1 из 4 раз в лучшем случае.
Стул новый заказал, огнеупорный?
Posting Rules