Quote:
Originally Posted by spens
крайне не понимаю взаимосвязи между "загнать в нищету дать кредиты западная идеология" и моим желанием ездить на современном трамвае и не бояться открыть свое маленькое кафе, в которую не нагрянут за взяткой поочередно СЭС, менты и пожарные.
Ну потому что у тебя нет нового трамвая и тп, а у меня все это есть, я живу на много дальше как бы по развитию чем вы, и вместо того, чтобы спросить ну как там с трамваями и кафе вы спорите как бараны... А билет тем временем стоит 1 доллар, а квартплата за двухкомнатную халабуду в спальном районе до 400 долларов доходит. И открыв кафе ты точно так же будешь насасывать налоговой, санэпидем и прочим службам. А если ты думаешь, что где-то не так, то я тебе дам скайп своей сестры она тебе раскажет как там в штате Мэриленд, а то у тебя, видимо, иллюзии какие-то.... Амстердам могу дать, Ирландию, Афины, Германию.. с кем ты хочешь поговорить, джонни?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by spens
а ты диплом по психологии тоже из радио маяк черпала?

Нет, ска, левада Центр мне выдал, как и тебе

Я могу дать ссыль на сайт Хазина и книгу, но я слабо верю, что Мифун пойдет ее читать. Просто сольется опять визгами про лженауку и все.